Какое аниме посмотреть (285 стр)
martiandweller
> SK8, на мой взгляд, очень хорош. Опять же, просмотра первых двух эпизодов
> должно быть достаточно, чтобы решить для себя.
ну в случае с SK8 всё понятно по дизайну волос - детализация высокая - значит для девочек.
martiandweller
> Первый эпизод довольно слабоват, но после второго сразу станет более-менее
> понятно, стоит ли смотреть.
Ок, спасибо, теперь я точно знаю что его смотреть не стоит.
+ Показать
− Скрыть
медленное - в топку.
Super_inoy
> ну в случае с SK8 всё понятно по дизайну волос - детализация высокая - значит
> для девочек.
Это, конечно, интересный и уникальный способ оценки художественного произведения.
martiandweller
> Это, конечно, интересный и уникальный способ оценки художественного
> произведения.
Отличительные черты сёзде рисовки :) Нормальный способ.
Тут ещё Back Arrow не упоминали, для любителей поджанра мехи.
Гм, а что Urasekai Picnic никому не зашёл?
Начался новый сезон.
Пока только порадовало Vivy: Fluorite Eye's Song. По постеру ожидал какой-то очередной шлак о няшных идолах, но внезапно оказалось годной вещью.
Посмотрим на Сombatants..., лайт-новелла довольно ржачная была
Когда лежал в больнице посмотрел "5см в секунду", коротал время между работой с таблицами и нежелаемого сна под утро в чужих условиях. Затянуто как-то, меланхолия нравится, но тут она без ярких пятен, мечтательная затянутая меланхолия.
#4267 (Правка: 21:15)
20:00, 4 апр 2021
return [](){};
> Посмотрим на Сombatants..., лайт-новелла довольно ржачная была
Как оказалось это Konosuba. Тот же самый юморок от того же автора, но в sci-fi сеттинге.
#4270 (Правка: 17:33)
17:30, 5 апр 2021
FordPerfect
> Гм, а что Urasekai Picnic никому не зашёл?
Я посмотрел, мне понравилось, хоть на второй половине атмосферу и порастеряли.
раб вакуумной лампы
> Анимэ это дрист
https://youtu.be/wQCxkbR8614
раб вакуумной лампы
> Анимэ это дрист
>
Индивидуальные особенности организма, сочувствую - у нормальных людей аниме диарею не вызывает.
#4272 (Правка: 15:35)
15:31, 26 апр 2021
Beastars
when furry meets anime...
Молодцы netflix, ведь могут когда захотят. Ещёб цензуры поменьше.

+ Показать
Какое аниме посмотреть
+ Малыш и Карлсон
− Скрыть
Самое известное аниме, над которым работали российские художники. Процесс создания занял 4 года.
Сюжет флешбэчит в 1942 год, когда СССР был единственной страной, способной противостоять нацистам. Это фильм про Вторую Мировую войну, но ни о каких «основано на реальных событиях» речи тут нет. Русские по-прежнему воюют против немцев, но делают это с помощью магии. Одна из самых талантливых советских магов, девочка Надя, призывает на помощь в этой колоссальной по потерям войне своих погибших товарищей — пионеров, казненных нацистами в начале войны.
− Скрыть
Еще один совместный российско-японский проект. Это качественный фантастический артхаус с мощной, хоть и весьма себе обычной для аниме идеей и атмосферой триллера-детектива в холодном, пустом городе будущего.
На планете, пережившей разрушительное нечто, наступает бесконечная ночь. Темная, удручающая, таинственная — по всем канонам жанра. Человеки почти все вымерли, а кто не вымер — тот помрет тот может жить, только будучи подключенным к гигантскому аппарату. Главная героиня просыпается и внезапно чувствует себя Джоном Сноу: ничего не помнит и ничего не знает.
− Скрыть
До одури красивая и переполненная мимими и розовыми сопельками короткометражка о чувствах, отношениях и вот этом всем.
«Я люблю тебя» — это стихотворение, явного сюжета в котором нет, а все происходящее просто описывает каррент муда героя. Каждый понимает в меру своей романтизированности.
− Скрыть
Очень, очень, очень специфический, спорный, но заслуживающий вашего искреннего респекта проект российских аниматоров, которые решили доказать миру, что создавать анимацию можно и с помощью бесплатных, общедоступных программах. По сути, это любительская флеш-анимация, которая гордо называет себя аниме.
«Марья Моревна» — это сильно осовремененная и ояпоненная версия русской народной сказки про угадайте кого. Действие происходит в далеком будущем, тут Марья Моревна стала королевой байкеров и обзавелась самурайским мечом, а ее возлюбленный теперь автогонщик. Где-то за поворотом блестит лысиной Вин Дизель и слышится саундтрек "Форсажа". Пока есть одно не до конца понятное «демо» и одна серия «Марьи Моревны». Дальше, возможно, больше. Но не факт.