Войти
ФлеймФорумКинопродукция

Какое аниме посмотреть (287 стр)

Страницы: 1286 287 288 289313 Следующая »
17:12, 30 мая 2021

martiandweller
>
> Что, ни Fumetsu no Anata e ни Vivy: Fluorite Eye's Song не зацепили? Второй
> сезон Megalo Box тоже нет? Есть еще в этом сезоне Odd Taxi. Этот сезон один из

Посмотрел.
Внезапно и Fumetsu no Anata e и Vivy, зашли. Душевно сделано, хотя чтобы дотерпеть до момента когда героям начинаешь сопереживать, потребовались определенные усилия. Vivy прям такой, скайфай скайфай - тыщу лет не видел приличного скайфая.

А вот Oddtaxi все-таки нет - после 4 серий ушел в недоумении. Ну в целом понятно, и определенное очарование в персонажах есть, но - не цепляет.

15:51, 5 июня 2021

Владыка (Overlord) О моем перерождении в слизь

Владыка неплохое, но мне из последних понравилось аниме Tensei shitara Slime Datta Ken, необычное

18:26, 5 июня 2021

alexandtermok
> но мне из последних понравилось аниме Tensei shitara Slime Datta Ken
Там очень много повседневности, особенно если второй сезон брать в расчёт. На любителя.

19:18, 17 июня 2021

Godzilla: S.P, на удивление, зашёл.
Финал разряда "продолжение следует"... ну, если следует, так я - за.
В годзиллах не шарю.

1:41, 18 июня 2021

Maltakreuz
> Это особая магия аниме?
Я думаю что да, что-то есть в аниме рисовке (да и не только рисованной)

+ Показать
15:39, 20 июня 2021

jaguard
> Ну а для любителей гуррен-лаггана
Так вроде как раз для любителей в зимнем-весеннем сезоне есть Back Arrow. Его примерно на каждом углу сравнивают.
Медленно запрягает, да. Но дальше - вполне добротная укуренная меха.

> Душевно сделано, хотя чтобы дотерпеть до момента когда героям начинаешь сопереживать, потребовались определенные усилия. Vivy прям такой, скайфай скайфай - тыщу лет не видел приличного скайфая.
Гм, как по мне, он слабый именно в плане НФ (у него другие плюсы есть).
Вот как раз таки вышеупомянутый Godzilla: S.P - в моём вкусе НФ.

SSSS.Dynazenon кавайный (мне). Только таки рекомендуется SSSS.Gridman предварительно посмотреть.

alexandtermok
> Tensei shitara Slime Datta Ken
Если вдруг кто не заметил, Tensura Nikki: Tensei Shitara Slime Datta Ken - на удивление приятно сделаны.

17:45, 20 июня 2021

FordPerfect
>
> Если вдруг кто не заметил, Tensura Nikki: Tensei Shitara Slime Datta Ken - на
> удивление приятно сделаны.

Меня бесит это аниме, я еще про первый сезон как-то тут писал, что там нет сюжета. Т.е. первые серии две - весело, забавно, а дальше начинается просто дикая тупизна. Я потом понял, это стиль такой, слайс-оф-лайф про попаданцев, но до чего же бесит, что есть всё - и приятные герои, и качественная рисовка, и сеттинг хороший - а сюжета ровно ноль, смотреть неинтересно.
И уже сколько там? 4 сезона? А сюжета примерно на 10 строчек текста.

А меху всю нахрен, скучно.

18:06, 20 июня 2021

jaguard
> И уже сколько там? 4 сезона?
Да вроде всего 2 + вот этот третий(он по описанию тупо слайс).
Второй сезон кстати весёлый. 9(или 8) серий максимально бессмысленного слайса, а потом в конце нормальный такой сюжет :)

+ Показать
18:08, 20 июня 2021

jaguard
Ну, в слизне (и особенно в Nikki) это by design.
Т. е. если оно не твоё - так оно не твоё.

SSSS.Dynazenon, строго говоря, это не меха, а tokusatsu.
Ну и он не про меха, а про персонежей, в основном.
Насколько это интересно - опять-таки дело твоё.

Godzilla: S.P - тем более не меха, хотя робот там есть.

22:54, 20 июня 2021

FordPerfect
>
> Ну, в слизне (и особенно в Nikki) это by design.
> Т. е. если оно не твоё - так оно не твоё.

Да, я про всю вселенную писал, что там дневники что не дневники - одно говно. Ну я говорю, тем обиднее что я 2, если не 3 сезона этого честно посмотрел, все ждал - ну вот же, сейчас, раскроют всех персонажей и начнется сюжетка, #скоро!

Вот я кумодесукананика осилил на днях - больно уж там тоже меееедленно сюжет запрягает, но когда две параллельные арки сюжета объединились, стало прямо хорошо. Вот такие исекаи нам нужны, резеро тоже - там такое все медленное, драматичное, камерный сюжет на 24 серии про события нескольких дней в одной локации - но до чего же талантливо! И не сказать чтобы сюжет не развивался и персонажи не раскрывались - наоборот.

23:11, 20 июня 2021

jaguard
> резеро тоже - там такое все медленное
В резеро всё ужасно медленное(начиная со второго сезона), даже медленнее чем в слизи.
А кумодесука вполне норм по динамике, конечно арка сюжета одноклассников подбешивала и подбешивает, но не то чтобы очень сильно.

23:32, 20 июня 2021

Единственный исекай, который мне зашел, это Ascendance of Bookwork. Отлично проработанный мир, интересные персонажи и логичный сюжет. Дополнительным плюсом является то, что героиня обычный человек, а не какое-то ОП богоподобное существо с унылыми читерскими возможностями.

23:39, 20 июня 2021

martiandweller
> героиня обычный человек, а не какое-то ОП богоподобное существо с унылыми
> читерскими возможностями.
Под конец первого сезона таки включила читы

0:02, 21 июня 2021

melovskih
> Под конец первого сезона таки включила читы
До читов там очень далеко, потому что

+ Показать
0:54, 21 июня 2021

martiandweller
> Единственный исекай, который мне зашел, это Ascendance of Bookwork.
Сёдзе-исекай.

Страницы: 1286 287 288 289313 Следующая »
ФлеймФорумКинопродукция