From_The_Left
+100
TIMOTEI!
TIMOTEI!!
TIMOTEEEI!!
Умным людям может понравится Death Note
А артистичным - Code Geass.
Более уместного, вселенских масштабов ПАФОСА, - больше нет нигде. Удивительно драматичная вещь.
Ну почему же.
По ПАФОСУ Трансформеры дадут 100 очков перед вообще всему и вся ;)
А кстати, чего такого пафосного ты нашел в Коде?
>По ПАФОСУ Трансформеры дадут 100 очков перед вообще всему и вся ;)
Я же сказал УМЕСТНОГО пафоса. Пафос бывает разный. В Трансформерах он т.с. "детский".
А если серьёзно то идём сюда -> http://www.world-art.ru/animation/
лезем в топ 100 (http://www.world-art.ru/animation/rating_top.php), читаем рецензии и решаем нужно смотреть или нет :). Там же можно откопать ссылки на субтитры ко всему.
Я бы крайне не советовал читать рецензии с World-art, абсолютное большинство из них довольно невменяемые. Иногда с трудом можно найти с пол-дюжины предложений, рассказывающих о чем собственно та или иная вещь. В основном идет чистая и незамутненная рефлексия.
From_The_Left
Ну хотя бы жанр и аудиторию можно узнать, гораздо быстрее чем гуглить и читать столь же сомнительные рецензии с других причем зачастую нерусских сайтов. Так же полезна информация о количестве серий, компаниях, режиссерах итп.
Из последнего понравилось Cowboy BeBop TV, Hellsing TV, Elfen Lied.
А я щас Клеймор и Darker Than Black смотрю. Нормально.
Мои пять копеек )
Всем советую посмотреть Planetes. Сильная вещь.
Manticore
Давно хочу посмотреть, но никак не найду.
vap
Ну, не знаю, как там у вас в Уфе с интернетом, но в торренте ищется на раз
Будешь в Москве - могу на болванки закатать )
Black Angel
> Это у них рожки вообще-то, а не уши. А вообще фильм с очень философским подтекстом, если ты там только сопли с кровью увидел, значит просто не дорос ещё.
А может быть, что и перерос. Меня уже таким не проймёшь, например.
Drazd
> Сэйло мун - луна в матроске
> Жесткое мочилово про 5 девушек-подростков с показом явной педофилии и зоофилии в каждой серии
Drazd, не пиши всякую фигню - не надо. :-)