Войти
ФлеймФорумКинопродукция

Какое аниме посмотреть (311 стр)

Страницы: 1310 311 312 313324 Следующая »
0:08, 14 мар 2023

Знаете, у меня такое чувство, что японцы своими анимешками намеренно сокращают своё же население. Потому что типичный японский гаремник - это буквально инструкция, как себя вести, чтобы остаться девственником.

0:26, 14 мар 2023

Azure Drake
> Потому что типичный японский гаремник - это буквально инструкция, как себя
> вести, чтобы остаться девственником.
типичный японский гаремник это просто проход по грани цензуры, не ищи там заговоров.

0:35, 14 мар 2023

Super_inoy
>
> типичный японский гаремник это просто проход по грани цензуры, не ищи там
> заговоров.
Когда рядом стоят новости(где-то в том году читал на nhk):
1.Мы придумали как побороть проблему с рождаемостью
2.Разрешаем лгбт браки
То волей не волей начинаешь спгс болеть
Хотя если без спгс, то согласен не надо искать заговоров . Тем более этти гаремники это жанр для тех кто уже ведет себя так. Это сделано не ради каких-то целей, а тупо ради похожести ца и гг и лучшего сопереживание ему.

0:40, 14 мар 2023

FlyOfFly
> Когда рядом стоят новости(где-то в том году читал на nhk):
> 1.Мы придумали как побороть проблему с рождаемостью
> 2.Разрешаем лгбт браки
> То волей не волей начинаешь спгс болеть
Странные люди, ищут глобальный заговор с новостей которые друг другу противоречат,
тогда как они наоборот показывают что группы влияния разнородны :)

0:41, 14 мар 2023

Super_inoy
> Странные люди, ищут глобальный заговор с новостей которые друг другу
> противоречат,
> тогда как они наоборот показывают что группы влияния разнородны :)
нет рождаемостью - нет проблем

0:43, 14 мар 2023

FlyOfFly
> нет рождаемостью - нет проблем
ну да. А что бывает как-то иначе?

(Правка: 0:50) 0:44, 14 мар 2023

А вообще мы вверху говорил про  самый лучший гаремник с хорошим гг . Зачем ещё нужен какой-то гаремник, если есть Rance - хорошо прописаный, харизматичный, малолетний д*

(Правка: 6:15) 6:11, 14 мар 2023

Самый, наверное, вредный штамп - это "цундере", которая сначала зла и холодна, но потом влюбляется в героя, просто за ним понаблюдав.
На деле же подобные отношения имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему. Стерпишь пренебрежение - получишь открытое презрение. Не стерпишь - будешь иметь дело с её приятелем (не парнем даже, а просто одним из орбитёров). Вот и вся вилка вариантов.

7:32, 14 мар 2023

сначала зла и холодна а потом понаблюдав говорит "буду у тебя уроки списывать"

7:51, 14 мар 2023

Freakazoitt
А потом и курсовую сделать попросит. Для её парня.

7:53, 14 мар 2023

Azure Drake
Страшное что анимешники любят такой штамп, причем окей если это потрунивание, ну иногда доходит до того что потрувание доводят до ркн или превращение в хику и все равно:"какая она милая"

15:36, 14 мар 2023

FlyOfFly
> Страшное что анимешники любят такой штамп
Страшно что вы на полном серьезе это обсуждаете как деды какие-то, еще
бы яндере обсудили с таким же проецированием на реальность :)

15:42, 14 мар 2023

Super_inoy
>
> бы яндере обсудили с таким же проецированием на реальность :)
Кто "Любовь ненормального человека(Ijousha no Ai)" читал, тот над яндере не смеется

15:45, 14 мар 2023

.Хотя вот Рансу находясь в реальности с яндере....

+ Показать
(Правка: 18:18) 18:11, 16 мар 2023

Досмотрел SAO до 4-го сезона. При этом было смутное чувство, что я уже когда-то пытался это смотреть и почему-то бросил. Теперь я вспомнил, почему: второго столь же неприятного гаремника я как-то даже не припомню.

Мало того, что все девки достаются чсвшному ГГ (несмотря на наличие у него "официальной" партнёрши), так мужские персонажи вокруг ещё и имеют тенденцию подыхать, работая эмоциональным топливом для ГГ, который впадает в священную ярость (после "кх... кх... кх...") и забарывает всех врагов.

Вот уж рядом с каким героем я бы не хотел оказаться в анимешке. А если бы всё-таки оказался, то пусть меня лучше нарисуют его приятелем-простаком без шанса на какую-нибудь девицу из гарема (но не близким другом, чтобы моя смерть не могла добавить большой драмы).

Страницы: 1310 311 312 313324 Следующая »
ФлеймФорумКинопродукция