Знаете, у меня такое чувство, что японцы своими анимешками намеренно сокращают своё же население. Потому что типичный японский гаремник - это буквально инструкция, как себя вести, чтобы остаться девственником.
Azure Drake
> Потому что типичный японский гаремник - это буквально инструкция, как себя
> вести, чтобы остаться девственником.
типичный японский гаремник это просто проход по грани цензуры, не ищи там заговоров.
Super_inoy
>
> типичный японский гаремник это просто проход по грани цензуры, не ищи там
> заговоров.
Когда рядом стоят новости(где-то в том году читал на nhk):
1.Мы придумали как побороть проблему с рождаемостью
2.Разрешаем лгбт браки
То волей не волей начинаешь спгс болеть
Хотя если без спгс, то согласен не надо искать заговоров . Тем более этти гаремники это жанр для тех кто уже ведет себя так. Это сделано не ради каких-то целей, а тупо ради похожести ца и гг и лучшего сопереживание ему.
FlyOfFly
> Когда рядом стоят новости(где-то в том году читал на nhk):
> 1.Мы придумали как побороть проблему с рождаемостью
> 2.Разрешаем лгбт браки
> То волей не волей начинаешь спгс болеть
Странные люди, ищут глобальный заговор с новостей которые друг другу противоречат,
тогда как они наоборот показывают что группы влияния разнородны :)
Super_inoy
> Странные люди, ищут глобальный заговор с новостей которые друг другу
> противоречат,
> тогда как они наоборот показывают что группы влияния разнородны :)
нет рождаемостью - нет проблем
FlyOfFly
> нет рождаемостью - нет проблем
ну да. А что бывает как-то иначе?
А вообще мы вверху говорил про самый лучший гаремник с хорошим гг . Зачем ещё нужен какой-то гаремник, если есть Rance - хорошо прописаный, харизматичный, малолетний д*
Самый, наверное, вредный штамп - это "цундере", которая сначала зла и холодна, но потом влюбляется в героя, просто за ним понаблюдав.
На деле же подобные отношения имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему. Стерпишь пренебрежение - получишь открытое презрение. Не стерпишь - будешь иметь дело с её приятелем (не парнем даже, а просто одним из орбитёров). Вот и вся вилка вариантов.
сначала зла и холодна а потом понаблюдав говорит "буду у тебя уроки списывать"
Freakazoitt
А потом и курсовую сделать попросит. Для её парня.
Azure Drake
Страшное что анимешники любят такой штамп, причем окей если это потрунивание, ну иногда доходит до того что потрувание доводят до ркн или превращение в хику и все равно:"какая она милая"
FlyOfFly
> Страшное что анимешники любят такой штамп
Страшно что вы на полном серьезе это обсуждаете как деды какие-то, еще
бы яндере обсудили с таким же проецированием на реальность :)
Super_inoy
>
> бы яндере обсудили с таким же проецированием на реальность :)
Кто "Любовь ненормального человека(Ijousha no Ai)" читал, тот над яндере не смеется
.Хотя вот Рансу находясь в реальности с яндере....
Досмотрел SAO до 4-го сезона. При этом было смутное чувство, что я уже когда-то пытался это смотреть и почему-то бросил. Теперь я вспомнил, почему: второго столь же неприятного гаремника я как-то даже не припомню.
Мало того, что все девки достаются чсвшному ГГ (несмотря на наличие у него "официальной" партнёрши), так мужские персонажи вокруг ещё и имеют тенденцию подыхать, работая эмоциональным топливом для ГГ, который впадает в священную ярость (после "кх... кх... кх...") и забарывает всех врагов.
Вот уж рядом с каким героем я бы не хотел оказаться в анимешке. А если бы всё-таки оказался, то пусть меня лучше нарисуют его приятелем-простаком без шанса на какую-нибудь девицу из гарема (но не близким другом, чтобы моя смерть не могла добавить большой драмы).