Azure Drake
> Досмотрел SAO до 4-го сезона.
Фига ты мазохист. Я года 1.5 назад пытался посмотреть это и дропнул на 4-й серии, оно же невозможно скучное,
завязка(1 серия) еще +- смотрибельна, а потом начинается уныние полнейшее.
Super_inoy
>
> Фига ты мазохист. Я года 1.5 назад пытался посмотреть это и дропнул на 4-й
> серии, оно же невозможно скучное,
> завязка(1 серия) еще +- смотрибельна, а потом начинается уныние полнейшее.
Я ещё и ранобэ прочитал всю асилизацию
FlyOfFly
> Я ещё и ранобэ прочитал всю асилизацию
Можно сказать, осилил осилизацию.
Тут анонсировали экранизацию " Gushing over Magical Girls". Как говорят кто читал - ожидается что-то вроде юрийного Redo of Healer с девочками-волшебницами.
mr_ix
> Redo of Healer
Точно нет, слава богу
Я как минимум не помню (в волшебницы) там бессмысленный и унылый хентай ради хентая как в хиллере
FlyOfFly
> Я как минимум не помню (в волшебницы) там бессмысленный и унылый хентай ради
> хентая как в хиллере
ну зачем ты это написал, теперь придется и его смотреть, хотя я не собирался.
Super_inoy
>
> ну зачем ты это написал, теперь придется и его смотреть, хотя я не собирался.
Я не зря сказал про унылый в хиллере. Началось то неплохо с кочергой в одном месте и зомбирование(правда по тупому) принцессы, а кончилось все 1-2 стандартными позами за весь сериал
Ага, ChatGPT, найди игру где жестокий насильник связывает беременную жертву изнасилование, ибо она собралась воевать в афган что-бы ребенок в животе увидел как хорошо сражается его мать
FlyOfFly
Ну типа того. Просто раздражает, что приходится спрашивать подобное в реквест-тредах.
Искать аниме по описанию подобной сложности, я имею ввиду.
Azure Drake
для этого нужно обучать чат на этом аниме
нейросеть для полноценных поисков работает все же плохо, они больше на специализированные тянут.
В отличие от оригинала, SAO с коммьюнити-патчами — это вполне себе неплохой мультик.
Не, не могу осилить алисизацию. Японцы умудрились превратить сражения в филлеры, которые хочется мотать. Это унылое чувство, когда смахиваются два важных героя, и ты понимаешь, что впереди тебя ждёт несколько десятков минут флэшбеков из их жизни, нокдаунов и последующих вставаний с улыбкой.
Azure Drake
> Не, не могу осилить алисизацию.
А нахрена ты ее смотришь то?
Посмотри made in abyss, dorohedoro, психопаспорт и akudama drive и можешь еще лет 10 аниме не смотреть.