ФлеймФорумКинопродукция

Какое аниме посмотреть (332 стр)

Страницы: 1331 332 333 334344 Следующая »
2:33, 30 янв 2024

Fate Stay Night клинков бесконечный край.... какая же генерик нудятина, хоть и качественно сделано. Не понимаю, повелся на шортсы с ютуба где драматические кровавые смерти. А тут целый сезон обыкновенный entry level сёнен. Или я какой-то не тот тайтл из франчищы начал и надо было zero смотреть? Где все этоюи помирания в королевсеой битве драматичные? Тут за целый сезон 0 смертей лол. А в шортсах слвсем другое обещали.

(Правка: 2:55) 2:48, 30 янв 2024

Maltakreuz
> Тут за целый сезон 0 смертей лол. А в шортсах слвсем другое обещали.
Ты случаем не пролог смотрел?

Maltakreuz
> надо было zero смотреть? Где все этоюи помирания в королевсеой битве
> драматичные?
zero в этом плане ещё хуже на самом деле. Половина сюжета это бухающее вместе герои(не скажу что сценки плохие, они интересные, типа разные взгляды на того кто король от трёх разных королей.Написанные школьником...правда )

3:11, 30 янв 2024

FlyOfFly
Первый сезон 13 серий отсмотрел. Ладно хоррошо, райдер убили, причем за кадром. Одна была. Ну первая серия называлась пролог. А вообще это fsn: клинков бесконечный край. Вполне однозначное название.

Я толком не знаю откуда эти сочные шортсы, на которые я забайтился. Голубиная кровь была лучше. Хотя fsn здоровенная франчиза, может я просто слишком генерик часть выбрал. Не то чтлб плохо, но я хотел немного в духе gantz, эльфийская песнь, healer redo ну вот это все. А там по сути качественный сёнен, что само по себе не плохо конечно, но мне ж другово подавай... но в шортсах выглядело достойно.

3:31, 30 янв 2024

Maltakreuz
> Хотя fsn здоровенная франчиза, может я просто слишком генерик часть выбрал.
Ну с самим FSN все просто. Fate stay night это самая первое произведение - хентай новелла, где руты идут по порядку.
Fate stay night - экранизация первого рута(или смесь всех рутов. точно не помню, вроде смесь. ну хз)
Fate stay night клинок бесконечных крайев - второго рута
Три фильма fate stay night прикосновение небес это экранизация третьего рута
Руты идут впорядке от типикал-сенена с типикал доброго гг с посредственным хэпиендом(первый рут) до полной деконструкции, где жгг это изнасилованная жуками и старшим братом яндере способная уничтожить мир, а мгг это эгоистичный тип, который готов весь мир уничтожить ради того что бы спасти свою бабу(как раз третий рут)

3:38, 30 янв 2024

Maltakreuz
> Или я какой-то не тот тайтл из франчищы начал и надо было zero смотреть?
Конечно, единственная ненудная фейт это Призма☆Илия, да и то только до то ли второго, то ли третьего сезона, ну там как раз до того момента, когда оно скатывается в обычный фейт.

3:40, 30 янв 2024

Имбирная Ведьмочка
>
> Конечно, единственная ненудная фейт это Призма☆Илия, да и то только до то ли
> второго, то ли третьего сезона, ну там как раз до того момента, когда оно
> скатывается в обычный фейт.
Я как понимаю он хочет именно как в третьем сезоне Призмы. Кровь, Кишки, Страдание ради страданий .
С учетом того что в примере посредственный Redo Healer, который является унылой фигней с жетокостью с унылым и скучным бдсм хентаем(как они умудрились бдсм то сделать унылым, я не понимаю )

4:07, 30 янв 2024

FlyOfFly
> Кровь, Кишки, Страдание ради страданий .
Ну это сложно, у меня в списке страдания только со смыслом есть.

4:31, 30 янв 2024

FlyOfFly
А какой есть не унылый. Вон голубиная кровь вроде ничего.

Имбирная Ведьмочка
Я такого не писал. Мне наоборот нравится когда это приправленно драмой и сюжетом, как в арке шион из хигураш. И вообще-то в маге целителе все же есть сюжет и конфликт.

5:02, 30 янв 2024

Maltakreuz
> И вообще-то в маге целителе все же есть сюжет и конфликт.
Только скорее как в визуальных новелах от Miel, чем как в Хигураши

(Правка: 22:42) 15:13, 30 янв 2024

Что там по онгоингам то(про некоторые продолжение буду говорить даже если только 1 сезон видел/читал),
Ore dake Level Up na Ken - говно жанр "подземелья в реальном мире". даже смотреть не буду
Tsuki ga Michibiku Isekai Douchuu  - по началу было интересно. ну не люблю тайтл где подчиненные гг все делают за его спиной
Dungeon Meshi - неплохой слайсик до определеного момента, первый сезон врятли до туда дойдет и поэтому можно посмотреть.
Boku no Kokoro no Yabai Yatsu - кринжатина. дропнул на первой-второй главе
Ao no Exorcist - дропнул в начале из за постоянной переобувки пидорасов
Dosanko Gal wa Namara Menkoi - неплохой ромком. Те кто любит истории о дуре и стесняющем всего гг - смотреть обязательно
Chiyu Mahou no Machigatta Tsukaikata - первый сезон должен быть годным, тайтл начнет скатываться только в турнирной арке. ну сама тренировка гг и постепенно его схождение с ума это годно
Jaku-Chara Tomozaki-kun 2nd Stage - дропнул ещё в начале 1 сезона. Баба, которая бомбит от того что топовый игрок это не альфач и гг который выполняет любые её смомнительные приказы
Sokushi Cheat ga Saikyou sugite, Isekai no Yatsura ga Marude Aite - парень двигается ради сисек героини. Офигенная мотивация
Akuyaku Reijou Level 99 - очередная перерожденная в злодейку в мир, где героиня(не гг которая) слабоумная с**а . Лучше Бакарины ничего не придумали в этом жанре и вы меня не переубедите.
Sasaki to Pii-chan - Интересный исекай в плане того что это смесь городского фэнтези и исекая в средневековье. Где гг в реальном мире работает в магическом омоне, а в фэнтези мире является буржуем торгующий всяким мусором.
Isekai de Mofumofu Nadenade suru Tame ni Ganbattemasu. - Началось нормально, а потом появилась стерва-учитель который избивает 3летнего ребенка за то что он не знает какой ножик для чего. И всем персонажем норм. даже её родителям
Saikyou Tank no Meikyuu Kouryaku: Tairyoku 9999 no Rare Skill-mochi - посредственный тайтл про выгнаногого героя, который создал в моей голове большенство штампов жанра которые я ненавижу
Himesama "Goumon" no Jikan desu - милый тайтл направленый на то, что-бы внуки тех, кто воевал даже после войны, теперь легко сдавались в плен. Если вы любите "милые девочки делают милые вещи", то смотреть однозначное.
Shaman King: Flowers - манга норм сенен, смотреть сотый перезапуск желание нет
Shin no Nakama ja Nai to Yuusha no Party wo Oidasareta node - романтика нормально, ну все остальное унылая-унылость. Сообственно я и в игре сестренку оставляю дома работать. а сам гуляю с принцессой весь день. Хорошо бы если бы в аниме так же было
Mahou Shoujo ni Akogarete - злодейка-садистка любит мазох-девочек волшебниц, что вам ещё надо?
Nozomanu Fushi no Boukensha - в оригинальном то ранобэ единствинное что было годное это арты в начале тома. Аниме даже смотреть не буду

16:35, 30 янв 2024

FlyOfFly
> до полной деконструкции
второй сезон явно более насыщенный чем первый, уже нравится. Просто первый сезон видимо вступление.

(Правка: 9:44) 9:42, 1 фев 2024

"Реальная девушка" - просто кликбейт. Нельзя так называть аниме, где школьная красавица бегает за ОЯШем. По сути, это вообще гаремник. Даже не по количеству симпатизирующих ГГ "реальных девушек", а по тому признаку, что ГГ ровно ничего не делает, чтобы каждый раз оказываться в центре их внимания.

9:58, 1 фев 2024

FlyOfFly
Ты прямо в какие-то глубины заглядываешь. Я совсем малоизвестные тайтлы обхожу стороной, т.к. японцы иногда выдают такое, что вообще желание смотреть большеглазые мультики отпадает.

(Правка: 11:10) 10:12, 1 фев 2024

Azure Drake
> Я совсем малоизвестные тайтлы обхожу стороной
я бы тогда вообще аниме не смотрел. Что у нас там самое ожидаемое было? Адаптация Корейской манхуа про то как чувак сотню томов гриндит и показывает какой он крутой, а потом перемещается назад в прошлое исправляя все косяки и всех спасая ._.

(Правка: 4 фев 2024, 5:14) 15:29, 3 фев 2024

Так, там вышел Трейлер нового подвоха, который я уже читал и как обычно скину свое мнение

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Изображение
Про тайтл мало что могу сказать, кроме того что само существование героя пропагандирует лгбт. В Манге есть попытки на серьезный сюжет. ну когда он наступил в манге, то переводчик кажись  нашел софт который делал перевод для GTA SA и начал через неё переводить.
Интересная особенность это сам гг как внешностью, так и некоторой характерной особеностью. Он псих, у него тотальная помешанность на магией.
Весь сюжет и крутится то вокруг того, что гг ищет знание по магии. И это далеко не книги, а сами обладатели магии у которых гг изучает по методике:"давай ты е**нешь - я изучу магию, я е***ну - я е***ну"
Рыжуха показанная в трейлере...прыгает с одного члена  на другой постоянно(образно). Сначала она влюбилась в гг, который притворился другим человеком. Потом она влюбилась в брата гг, так как перепутала его с гг. Потом опять в ГГ, потом опять в брата. Причем она спокойно и лезет к брату гг, и к самому гг полуголая.
Тайтл по моему мнению из тех, которые можно посмотреть, ну не умрешь, если пропустишь. Такой тайтл для убийство времени. Не то что бы в апреле таких тайтлов не хватало, так и реально хороших хватает Волчица и пряности(ремейк) выходит, re:monster

Страницы: 1331 332 333 334344 Следующая »
ФлеймФорумКинопродукция