ФлеймФорумКинопродукция

Какое аниме посмотреть (338 стр)

Страницы: 1337 338 339 340344 Следующая »
0:17, 23 июня 2024

ДОРОХЕДОРО Наткунлся на ютубе... ну вроде достаточно ЭДЖИ чтооб навернуть

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Хотя в реальности ничего уж такого чегоб не было в воставшем из ада II.

1:28, 23 июня 2024

что-то вспомнил видео которое 3-4 года назад смотрел

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

(Правка: 25 июня 2024, 4:02) 21:53, 24 июня 2024

jaguard
>
> Вот гарем-исекай Chillin' in Another World with Level 2 Super Cheat Powers ничего кроме недоумения не вызвал
Самое прикольное что по ней игра есть, зачем-то на английском...

+ Показать

вроде как гача

+ Показать

С Офигенными квестами. Типа будучи авантюристом....пойти и купить мясо психомедведя. Не пойти и поохотится на них, а пойти и купить. И это после того как я уже 10квестов убивал психомедведей и 2 раза того золотого героя...

7:07, 26 июня 2024

За последние 20 лет не смотрел вообще никакого аниме и прекрасно себя чувствую!

(Правка: 14:11) 14:05, 26 июня 2024

этим летом https://anilist.co/search/anime?year=2024&season=SUMMER&sort=TITLE_ROMAJI

15:24, 26 июня 2024

Что-то не могу понять прикола. Почему в многих адаптациях гарем вводят раньше чем было в оригинале, причем иногда даже ценой других персонажей.

17:31, 3 июля 2024

по трейлеру...ну выглядит неплохо. а прочитав всю мангу жду

3:11, 7 июля 2024

Посмотрел The Executioner and Her Way of Life. Мне лично — очень понравилось; но это, мне кажется, больше благодаря моим личным вкусам, чем какой-то объективной "гениальности" самого произведения.

Две кавайные девочки с боевыми магическими способностями отправляются в совместное путешествие. Одна — исекайнутая японская школьница, идёт в убежище для исекайнутых, чтобы вернуться домой. Вторая — её проводник, из местных — чистая, праведная и сильная жрица. Но на самом деле, её задача — убить подругу, пока её магия не вышла из-под контроля и не разрушила мир. Но на самом деле, для неё эта дорога — уже не в первый раз...

А ещё, Мэнноу — няшка. Loop through a silky ribbon, my pretender. <3

(Правка: 19:25) 8:30, 8 июля 2024

FlyOfFly
> жду
и сразу началось с того что показали попец стройного эльфа и сиськи без цензуры и не весячие уже когда она пришла на похудание

зацензуренная ТВ-версия (с 6-7 июля), частично зацензуренная для AT-X (с 8 июля) и стриминговых сервисов (с 11 июля) и версия без цензуры для AnimeFesta (с 19 июля)

то-есть это зацензуренная? Ага..где за 3 минуты. Голые сиськи с сосками минуту занимают в целом...
Лицензировано кстати в России и можно легально посмотреть и как я понял в этом и дело что у нас лицензировали нецензурную версию, слава русским лицензатором...Правда в нецензур версии удалили чиби ролики о похудание. ну и насрать 
Кстати в манге такой фансервис вспомнить не могу. зато щас посмоторел и увидел любование главным героем начальнице, а это уже вырезали

(Правка: 4:16) 4:10, 9 июля 2024

Как я и думал. Отряд самоубийц вышел говном.. лучше фильмы посмотреть.
Все можно было стерпеть, ну не 5fps жеж, ну и пересвет зачем-то сделали...

(Правка: 12:57) 12:46, 10 июля 2024

Подруга-олениха...

честно ничего хорошего от этого тайтла не ждал. Думал весь тайтл будет про лицемерие гг и попытки его скрыть, ну прочитал мангу и потом посмотрел в целом забавная комедия построенная на абсурде, а а про лицемерие быстро довольно забывают . Причем таком абсурде, японском. Где каждую главу ты удивляешься и думаешь что употребляют авторы.
Трейлер кстати всю первую серию спойлерит и юмор оттуда, буквально ВЕСЬ ЮМОР....

(Правка: 19:31) 19:11, 10 июля 2024

FlyOfFly
> буквально ВЕСЬ ЮМОР....
обманываешь. И да, на удивление в этом сезоне есть 2 смотрибельных ориджинала, один этот, а второй Isekai Shikkaku.

+ Показать
2:09, 14 июля 2024

FlyOfFly
> Отряд самоубийц вышел говном.
Ах, только узнал что отряд делали Wit, как и Оленя...И меня сразу заинтересовала неужели так важен первоисточник или wit гайдзинов на бабки развела.

11:34, 14 июля 2024

FlyOfFly
> Ах, только узнал что отряд делали Wit, как и Оленя...И меня сразу заинтересовала неужели так важен первоисточник или wit гайдзинов на бабки развела.
Я тут недавно узнал что гатари и Dance in the Vampire Bund обе от шафта и второе вышло в следующем сезоне после первого сезона гатарей, так что,
Студия может быть одна, а команды разные. Ну и первоисточник роляет конечно, ожидать от смеси исекая с деградировавшей героикой чего-то хорошего...

14:17, 14 июля 2024

Super_inoy
> Dance in the Vampire Bund
Для шафта как-то все нормально выглядит судя по роликам на ютубе

Страницы: 1337 338 339 340344 Следующая »
ФлеймФорумКинопродукция