FlyOfFly
> Для шафта как-то все нормально выглядит судя по роликам на ютубе
Так ты с гатарями сравнивай(не с мувиками).
Super_inoy
> Так ты с гатарями сравнивай(не с мувиками).
>
>
Так у гатари довольно странный внешний вид
Этим и вытягивает посредственную писанину. Уникальной для шафта стилистикой.
Dance in the Vampire Bund же выглядит как дженерик
У шафта в стиле идет прям очень большой упор в художественность в ущерб логике и здравому смысле...Вспоминаем ванну гг из той же гатари, которая больше тянет на церковь какую-то
Кстати аниме про жирных эльфиек на кинопоиске в онгоинге выходит 0_0.
Super_inoy
Ага уже писал, причём лицензировали вроде нецензурную версию, с сиськами, но без чиби секции где говорят про тренировку. Которая в японии выходит с задержкой. а у нас в первый же день
FlyOfFly
> Которая в японии выходит с задержкой. а у нас в первый же день
сомнительно. На трекере с которого я качаю первая вышла 6-го числа и там были соски прорисованы. Не думаю что это было снято с кинопоиска.
Super_inoy
>
> сомнительно. На трекере с которого я качаю первая вышла 6-го числа и там были соски прорисованы. Не думаю что это было снято с кинопоиска.
Если было DEEP то это версия с кинопоиска и винка . Именно DEEP для них переводит.
Она кстати в онлайне как минимум уже была выложена 6 числа. На Rutube уже точно от DEEP и она тоже вышла 9 дней назад
Следующая серия оленихи это 17-18глава и возможно 12(её в первью не было. ну по намеком и по логике она тоже должна быть.Типа 18глава это точно уже третий класс будет, а 12 как раз новогодняя)
А первая серия это 1,2,5 главы
Вторая серия это 7-9 глава
Сериал кузнечик какой-то или легушка, а не олениха
Как обычно стараются быстрее новых персонажей ввести, забивая на хронологии. И пока это не критично. Все равно им придется все главы экранизировать.(просто других нет)
FlyOfFly
> Если было DEEP то это версия с кинопоиска и винка . Именно DEEP для них переводит.
SubsPlease а не DEEP, другой вопрос откуда они ее взяли.
Посмотрел этого вашего оленя. Минус два, не смеялся.
Имбирная Ведьмочка
> Минус два, не смеялся.
юмор он такой. Либо не смог в контекст, либо вариации шуток слышал уже сотню раз.
Имбирная Ведьмочка
Юмор...ну как я и говорил Олениха это больше про юмор основанный на тупом абсурде(хотя есть и любимыми японцами отсылки каждую секунду...) . И иногда может быть такое ментальное-эмоциональное состояние, когда такой юмор может не заходить....
FlyOfFly
Я хз на самом деле, почему именно не зашло. На картинках вроде выглядит прикольно. Абсурдистский юмор, в целом, я вполне уважаю. А вот когда смотришь аниме в исполнении — не смешно. То ли тайминг профукали, то ли стилистику передержали, то ли ещё чего. Вот знаешь, есть люди — умеют шутки рассказывать, а есть — не умеют, и у них не смешно получается, даже когда сама шутка смешная. Вот и в Оленемэ такое ощущение, что как будто бы не умеют.
А может, и правда я чего-то не понимаю. Или сам шутки изначально не очень. Я не повар, я не разбираюсь, что именно там могло пойти не так, я знаю только конечный результат — минус два, не смеялся.
Имбирная Ведьмочка
> То ли тайминг профукали,
Ну не могу это отрицать и при этом не могу согласиться. Типа, у меня была похожее чувство, правда не относительно полностью аниме, а относительно сравнение манги и аниме. Вот в чем дело я в последнее время параллельно всегда читаю оригинал и смотрю адаптацию. И вот при просмотре аниме в сравнение с мангой ржач был слабый. Причем я тоже не могу объяснить причину, ибо ну сцены такие же почти покадрово(забудем про традиционное упрощение рисовки). В аниме даже все расширенно, ну это уже у меня вызывало не:"бухаххаха, с**а, б***ь, что за еб***тая дичь", а больше как "хахахаха, с**а, чзнх". Я списал это на воображение и магнитные бури....
Хотя там и отсылку на MGS потеряли при адаптаци...типо в арке второй серии олениха в манге пряталась под коробкой, а в аниме тупо за барикадами
~~~совмещен с новым комментарием~~~~~~~
FlyOfFly
> Следующая серия оленихи это 17-18глава и возможно 12(её в первью не было. ну по намеком и по логике она тоже должна быть.Типа 18глава это точно уже третий класс будет, а 12 как раз новогодняя)
>
А хотя нет. я же забыл завязка 17 главы(которая выяснится под конец) в том
, а это уже плот-твист 4 главы. Так что может и она станет третьей главой вместе с 17 и 18
Народ подскажите пожалуйста в каком аниме есть кадры где девушка в платье звонит по телефону. Было бы совсем замечательно если бы это было аниме про дворян.
RikiTikiTak
> Народ подскажите пожалуйста в каком аниме есть кадры где девушка в платье звонит по телефону. Было бы совсем замечательно если бы это было аниме про дворян.
>
>
ты там делаешь аниме-версию "все хорошо, прекрасная маркиза"?