ФлеймФорумКинопродукция

Какое аниме посмотреть (340 стр)

Страницы: 1339 340 341 342344 Следующая »
8:16, 18 июля 2024

FlyOfFly
>
> FlyOfFly
> > Следующая серия оленихи это 17-18глава и возможно 12(её в первью не было. ну по намеком и по логике она тоже должна быть.Типа 18глава это точно уже третий класс будет, а 12 как раз новогодняя)
> >
> А хотя нет. я же забыл завязка 17 главы(которая выяснится под конец) в том
>
> + Показать
> , а это уже плот-твист 4 главы. Так что может и она станет третьей главой вместе с 17 и 18
Не угадал, Взяли 19...с одной стороны логично, а с другой какого х. Это не имеет никакого смысла.
Играем в предсказателя дальше, следующий эпизод это будет 20-23. И с учетом стандартного разделение 1 серия=3главы. То главу, где они едят грибы оставят на 5 серию.

12:51, 18 июля 2024

FlyOfFly
> ты там делаешь аниме-версию "все хорошо, прекрасная маркиза"?
Да. А как вы узнали? Описание ведь максимально расплывчато :) Песня настолько знаменита? Я до вчерашнего дня только на неё пародию слышал "Алло, алло Россию к телефону ...".
Начал только производство, но вот много ли там будет аниме зависит найду ли я футажи. Референс с эффектами у меня давно заготовлен, ждал подходящую тему.

(Правка: 2:55) 1:07, 23 июля 2024

ДА КАК ЖЕ МЕНЯ ДОСТАЛА ЭТО ВСЕ. ПРОСТО ДОСТАЛА

Читаешь в интернете отзывы. где везде говорят что манга адаптация лучше, и там всего-то удалили хентай и сделали историю мягче. а в остальном она лучше и в целом более понятная....
Потом ты уже около 110 глав прочитал и не понимаешь что это за локация в 114главе, почему гг чувствует вину и что вообще творится и тебе объясняет:"ой, да это все в вебновелле объясняет"....Я начал читать где-то часов в 11...щас уже 4 часа...идите, просто. И ладно если бы манга была хорошая, нет она из разряда "так плоха. что-бы рвало. ну не такая плохая что-бы дропнуть".
Это вот это фигня 

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Нападение одиночки на иной мир ...ну как одиночки. он уже к 6главе общается с пацанами, а чуть позже(10главе) чилит с всеми одноклассницами в своей пещере, а в вебки уже все одноклассницы его уже в свою пещерку

9:50, 23 июля 2024

шас бы от исекаев бугуртить. ты еще про попаданца в пчелу-гитлера почитай.

(Правка: 1:51) 1:46, 28 авг 2024

Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu 3rd Season - мне ещё первый сезон не до конца зашёл, терпеть кринжовость гг трудновато

Uzumaki - ужастики мы ждём, тем более насколько я знаю это популярный ужастик

Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou Season 3 - новеллу дропнул когда появилась принцесса и одноклассница начала на мозги капать гг. Аниме даже не начинал

Bleach: Sennen Kessen-hen - Soukoku-tan - блич дропнул  на (-999) главе, такая душнивала там началось. что звиздец..Вернее душнить ещё в пустыном мире началась.

Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka V - кто-то вообще это смотрит?

Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online II - лоли играющую в онлайн игре, это мы смотрим

Dragon Ball Daima - не уверен. зависит от того что за события будут показаны. Если это ремейк и спин-офф. то посмотрю...а если продолжение то в баню, санта-барбары и бразильских сериалов мне хватает.

Kimi wa Meido-sama. - убийца-горничная, которая хочет стать человеком, ну прошлое постоянно о себе напоминает. Это мы смотрим

Natsume Yuujinchou Shichi - это я жду. Самый лучший тайтл для того что-бы смотреть в зимние вечера в одеяле и с чаем.

Hitoribocchi no Isekai Kouryaku - какое же это дерьмище...просто дерьмовое, дерьмо. Где за редким исключением весь юмор заключается:"парень каблук", а одиночество прописанное в название пропадает ещё на 4 главе.

Rurouni Kenshin - манга нравилась. хочу попробовать посмотреть ремейк

Party kara Tsuihou sareta Sono Chiyushi, Jitsu wa Saikyou ni Tsuki - все вокруг козлы и уроды. только гг святой, ну и его гарем...как обычно короче. Дроп в мусорку.

Nageki no Bourei wa Intai shitai - что-бы было. если в изгнанных историях товарищи были бы нормальные люди, а не чсвшными мудаками...

Neko ni Tensei shita Ojisan - один мужик утыкается в живот другого и трёться...это мы ждём

Denadan
Пчелу-гитлера не анонсирует, а это анонсирует. Зачем и кому это нужно, непонятно, массонам? Что бы люди от блевотины помирали?

(Правка: 7:19) 7:10, 28 авг 2024

FlyOfFly
> Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka V - кто-то вообще это смотрит?
Да я, почему бы не посмотреть японский вариант приключений геракла :)
FlyOfFly
> Neko ni Tensei shita Ojisan
там еще есть вполне традиционное аниме:

+ Показать

Вообще я сейчас список на шики посмотрел и очень похоже что я буду смотреть ранму 1/2.

8:05, 28 авг 2024

Super_inoy
Tsuma, Shougakusei ni Naru - история построенная на том, что мужик вообще связь с реальностью потерял и всем рассказывает что это лоли его жена...И жена, которая слишком нервничает по поводу этого и нудит по поводу того что мужу не стоит создавать себе репутацию педофила...
Не мое.

8:10, 28 авг 2024

FlyOfFly
> Tsuma, Shougakusei ni Naru - история построенная на том, что мужик вообще связь с реальностью потерял и всем рассказывает что это лоли его жена...
Плюсую, зачем кому-то рассказывать.

0:58, 29 авг 2024

в этом сезоне как по мне продолжение Oshi no Ko уделывает всех с большим отрывом. На второе место даже не знаю что поставить, одни середняки.

6:34, 29 авг 2024

Aroch
> в этом сезоне как по мне продолжение Oshi no Ko уделывает всех с большим отрывом. На второе место даже не знаю что поставить, одни середняки.
Взял гатари обосрал.

(Правка: 16:34) 16:26, 29 авг 2024

魔王道―千年前の魔王が復活したら最弱魔物のコボルトだったが、知識経験に衰え無し。神と正義の名の下にやりたい放題している人間共を躾けてやるとしよう - первая наверное новелла, которую я читал, где герои управлялл государством задумались о том, а как сообственно сроки за преступление назначать в фэнтези мире?
Кобольты живут 15 лет
Люди живут 80лет.
Эльфы живут 1000лет
Понятно что условные 10лет за убийство будет по разному восприниматься этими расами

19:08, 29 авг 2024

FlyOfFly
> первая наверное новелла, которую я читал, где герои управлялл государством задумались о том, а как сообственно сроки за преступление назначать в фэнтези мире?
> Кобольты живут 15 лет
> Люди живут 80лет.
> Эльфы живут 1000лет
Ну это же очевидно - кобольдам расстрел на месте, людям 80 лет рудников, а эльфам премию :)

23:42, 29 авг 2024

FlyOfFly
Дискриминировать по расовому признаку, конечно же. Кобольтам — арест и общественные работы, эльфам — "пожизненное изгнание" (читай: пока само государство не кончится или амнистию не объявят, один хрен дольше этого ты всё равно ничего не сделаешь, если только само государство не эльфийское).

13:10, 11 сен 2024

Spy x Family – Code White

+ Показать
13:34, 11 сен 2024

Aroch
> Spy x Family – Code White

+ спойлер
Страницы: 1339 340 341 342344 Следующая »
ФлеймФорумКинопродукция