ФлеймФорумКинопродукция

Какое аниме посмотреть (341 стр)

Страницы: 1340 341 342 343350 Следующая »
14:54, 11 сен 2024

FlyOfFly
> Всмысле? Фильм не смотрел.
Так ты посмотри. Это именно про фильм, и я не зря спойлер спойлером назвал.

16:05, 4 окт 2024

Там кстати новый сезон пошел, кто что посоветует(да смотрю в онгоингах)?

16:19, 4 окт 2024

Super_inoy
> Там кстати новый сезон пошел, кто что посоветует(да смотрю в онгоингах)?
>
>
Kimi wa Meido-sama - не худшая романтика
Neko ni Tensei shita Ojisan -  милый тайтл про двух мужиков 30+ которые живут вместе и каждый день обнимаются

0:03, 5 окт 2024

Super_inoy
> Там кстати новый сезон пошел, кто что посоветует(да смотрю в онгоингах)?
Trillion Game если рисовка не отпугнет.

+ Показать
21:30, 20 окт 2024

is any known anime about artists that paint?

ChatGPT:

Конечно! Вот несколько известных аниме о художниках и живописи:

"Синий период" (2021) – Аниме рассказывает о Ягучи Яторе, старшекласснике, который неожиданно для себя открывает страсть к живописи и решает связать свою жизнь с искусством, несмотря на трудности и давление со стороны общества. В аниме отлично показаны как эмоциональные, так и технические аспекты создания картин.

"Мёд и клевер" (2005) – Это аниме охватывает множество тем, но одна из главных линий посвящена студентам художественного колледжа, их творческим поискам и личным переживаниям. Здесь много внимания уделено живописи и другим видам искусства.

"Мисс Хокусай" (2015) – Исторический фильм-аниме, основанный на жизни О-Эй, дочери известного японского художника Хокусая. Фильм рассказывает о том, как она помогала отцу в его работе, параллельно развивая собственные художественные таланты.

"Арте" (2020) – Действие происходит в эпоху Ренессанса, и аниме повествует о молодой девушке по имени Арте, мечтающей стать профессиональным художником во Флоренции. История показывает её трудности в мужском мире искусства и её страсть к живописи.

"Питомец Сакурасо" (2012) – Хотя это аниме не только о живописи, один из главных персонажей, Шиина Маширо, является гениальной художницей. Аниме освещает её жизнь, развитие таланта и творческий путь.

Каждое из этих аниме по-своему раскрывает мир искусства, от эмоциональных переживаний художников до технических аспектов живописи.

Синий период" (2021)... звучит интересно

21:53, 20 окт 2024

Maltakreuz
да они все скучные, лучше Shimoneta посмотри.
Aroch
> Trillion Game если рисовка не отпугнет.
Отпугнет конечно. Она хуже чем у китайцев. :)

(Правка: 22:04) 22:01, 20 окт 2024

Super_inoy
> Отпугнет конечно. Она хуже чем у китайцев. :)
я сначала когда увидел жгг, подумал что это переодетый гг. По духу кстати чем-то слегка Gyakkyô burai Kaiji напомнило и у него тоже рисовка была своеобразная.

22:03, 20 окт 2024

Aroch
> > Отпугнет конечно. Она хуже чем у китайцев. :)
> я сначала когда увидел жгг, подумал что это переодетый гг.
Вот кстати, ты же знаток аниме со стажем.
Я тут пару дней посмотрел вот это https://shikimori.one/animes/12445-tasogare-otome-x-amnesia и мне чот понравилось,
что-нибудь похожее существует +- километр?

22:09, 20 окт 2024

Super_inoy
> Я тут пару дней посмотрел вот это https://shikimori.one/animes/12445-tasogare-otome-x-amnesia и мне чот понравилось
не помню чтобы смотрел, не совсем мой жанр. Но что-то +- за километр было в прошлом году Dark Gathering.

(Правка: 22:12) 22:10, 20 окт 2024

Aroch
> Но что-то +- за километр было в прошлом году Dark Gathering.
Его я смотрел, но dark gathering мусор если честно. Он прям не качественный и достаточно скучный.
Если что, Another это что-то такое же +- километр, его ты наверное смотрел.

+ Показать
22:23, 20 окт 2024

Super_inoy
> Если что, Another это что-то такое же +- километр, его ты наверное смотрел.
не помню :) По трейлеру персонажи все какие-то стереотипные словно их тысячу раз видел в разных аниме. Опиши словами что ты хочешь, мистику, особенности сюжета, место действия, возрастные рамки персонажей, какие критерии?

22:26, 20 окт 2024

Aroch
> Опиши словами что ты хочешь, мистику, особенности сюжета, место действия, возрастные рамки персонажей, какие критерии
хороший саунд дизайн, общим дизайн произведения целостный и чтобы первая серия не была лучше главной арки :)
Остальное не критично.
Aroch
> все какие-то стереотипные словно их тысячу раз видел в разных аниме
Это мне не важно. Совсем.

22:37, 20 окт 2024

Super_inoy
> хороший саунд дизайн, общим дизайн произведения целостный и чтобы первая серия не была лучше главной арки :)
то есть ты ищешь всё что угодно что выше 8-ки? :) В этом сезоне для себя я такого не нашел. Если по 7-кам:
Dandadan
Wajutsushi
Tsuma, Shougakusei ni Naru

(Правка: 22:51) 22:45, 20 окт 2024

Aroch
> всё что угодно что выше 8-ки? :) В этом сезоне для себя я такого не нашел.
Нет, я ищу все что угодно и не только в этом сезоне, но качественное, оценка фигня, потому что определенные реакционные элементы могут завалить тайтл
за напрягающие их темы, или за то что первая серия недостаточно забористая. т.е. и 6-ка норм если произведение целостное и качественное выполненное.

+ Показать
23:16, 20 окт 2024

Super_inoy
> мне бы что-нить с 2007-го по 2017-ый
эх, если бы я вел список просмотренного только :)

из того что на внешнем винте чудом сохранилось:

+ Показать
Страницы: 1340 341 342 343350 Следующая »
ФлеймФорумКинопродукция