ФлеймФорумКинопродукция

Какое аниме посмотреть (342 стр)

Страницы: 1339 340 341 342 343 344 Следующая »
(Правка: 22:51) 22:45, 20 окт 2024

Aroch
> всё что угодно что выше 8-ки? :) В этом сезоне для себя я такого не нашел.
Нет, я ищу все что угодно и не только в этом сезоне, но качественное, оценка фигня, потому что определенные реакционные элементы могут завалить тайтл
за напрягающие их темы, или за то что первая серия недостаточно забористая. т.е. и 6-ка норм если произведение целостное и качественное выполненное.

+ Показать
23:16, 20 окт 2024

Super_inoy
> мне бы что-нить с 2007-го по 2017-ый
эх, если бы я вел список просмотренного только :)

из того что на внешнем винте чудом сохранилось:

+ Показать
(Правка: 8:11) 8:04, 21 окт 2024

Super_inoy
> хороший саунд дизайн, общим дизайн произведения целостный и чтобы первая серия не была лучше главной арки :)
в прошлом сезоне исчо кайдзю №8 и если отбросить саунд дизайн - данжен меши(он там не плохой, просто не выделяется)

зы. дандадан упоротое на всю голову. посмотрел первые 2 серии и начал читать. ко второму йокаю даже драмы завезли

(Правка: 16:00) 7:33, 13 ноя 2024

Look Back - норм, но в оценку на шики не верьте, это обман. оно не настолько хорошо.

+ Показать
(Правка: 14:49) 14:40, 1 фев 2025

Akuyaku Reijou Tensei Ojisan Opening  - история о том как 40летний толстый мужик входит в богатую девочку, запирает её в клетку и из-за этого в него влюбляются гомоподобные мужики и за всем этим наблюдают его жена и дочь .  Манга хорошая и годная, у аниме вышло 4 серии...жду полного выхода и потом уже посмотрю как испортили адаптацию

21:16, 7 мар 2025

> Я рекомендую "Боец Баки". Чисто драки, хорошо поставленные. Мало болтовни :)
Сойдёт для любителей невероятных приключений Джо-Джо и прочего "omae wa mou shindeiru".

Где-то до середины второго сезона аниме ещё держится в рамках приличия, но дальше перед автором встала проблема, как показать Баки ещё более крутым, а действо ещё более брутальным, если хулиганы уже и так падают в обморок от одной только ауры главного героя.

В итоге наступает что-то вроде переполнения стека, когда огромное число превращается в отрицательное, и самыми крутыми начинают считаться вещи наподобие "обсосать от грязи выпавший изо рта соперника леденец и сунуть его сопернику обратно в рот".

В общем, начинаю смотреть пятый сезон.

22:56, 7 мар 2025

Кэнган понравился. Для тех кто вырос на смертельных битвах и кровавых спортах - должно понравится.
А я не любитель аниме.

2:53, 8 мар 2025

Zitar
> Кэнган понравился.
Тогда тебе и Баки должен зайти, ибо эти тайтлы - близнецы-братья и в сюжете, и в рисовке, и в пафосе. Просто в Кэнгане ещё мало сезонов, и может поэтому он не успел улететь в такие же кринжовые выси, как Баки (но попытки уже есть).
Существует даже какая-то OVA про битву Асуры с Баки.

15:16, 8 мар 2025

Azure Drake
А я видел.

2:51, 22 мар 2025

Denadan
> шас бы от исекаев бугуртить

К слову, да. Если относиться к исекаям как к эксплуатационному кино то все резко встает на свои места.

(Правка: 3:03) 2:54, 22 мар 2025

Zitar
> А я видел.

Нацуме Акацки кста экранизировали, он там про рэстлера текст манги, а может и ранобе писал. Вышло довольно таки забавно. Hataage! Kemono Michi. Если серьезно - экранизации стритфайтера хорошие, особенно первая полнометражка, я про аниме. Вега отменный скотина получился.

19:14, 31 мар 2025

Kijin Gentoushou. Вышел только первый эпизод, но уже явно метит в топ в этом сезоне.

17:03, 14 апр 2025

Slime Taoshite 300-nen, Shiranai Uchi ni Level Max ni Nattemashita: Sono Ni 2 - первый сезон не понравилась как адаптировали. поэтому надежды на 2 и нету
Katainaka no Ossan, Kensei ni Naru - сидел мужик, чилил в деревне и занимался своими делами. Пришли бабы и потащили его от любимого дела в город, ибо "так ему лучше будет и он несчастен"
Kanchigai no Atelier Meister: Eiyuu Party no Moto Zatsuyougakari ga - суть такова. Парень не уверен в своих силах и его отовсюды изгнали и теперь он дружит с гаремом. который скрывает истиную о его силах ибо "так ему будет лучше"...Вы замечаете закономерность?
Isshun de Chiryou shiteita noni Yakutatazu to Tsuihou sareta Tensai - манга про изгнанного, где гг избил героя в качестве наказание за то что он его изгнал, ну и гг влюбил в себя всех мафиози города...это единствинное что примечательное.
Aharen-san wa Hakarenai Season 2 - продолжение хорошего ромкома. это мы смотрим
Kanpekisugite Kawaige ga Nai to Konyaku Haki sareta Seijo wa Ringok - святую изгнали из-за зависти что она идеальная и поэтому её младшая сестра будет мстить принцу, в целом неплохо...но не более
Ninja to Koroshiya no Futarigurashi - УБИЙЦЫ УБИВАЮТ. ПРИКИНЬТЕ? Профессия убийцы тут это не для красивого слова, а героиня действительно убивает людей, причем иногда хороших и которых знает, тупо ради бабок...ну и 5ки в местном убере для убийц. Такое нравится...правда юмор построен опять на токсичности по отношению к шиноби.
Koisuru One Piece - не смотрел аниме, но манга лучше ванписа...что не трудно сделать
Kobayashi-san Chi no Maid Dragon: Samishigariya no Ryuu - отвечу картинкой:
Изображение

(Правка: 23:35) 14:15, 16 апр 2025

Пересмотрел я "Не понимаю моего мужа" и другие тайтлы от этого автора(хотя другие перечитал) и на самом деле он мне сейчас даже больше понравлися.
И вот в чем причина на самом деле: Обыденность.
Есть куча слайсиков, но много ли слайсиков которые показывают жизнь обычной?  Тут действительно есть ощущение это обычные люди в обычном мире с обычными проблемами. Тут нет историй про то как гг спас от её грабителей или то как он из последних сил сражался с её отцом.  Главные герои не говорят каждую минут, что любят друг-друга.
И в этом на самом деле шарм истории. В Обыденности, от истории ощущается что это действительно просто срез жизни рандомного человека, а не веселые посиделки с тортиками от богатого друга.
Правда вот факт что я читал другие работы автора...немного убрал ощущение обычного мира.
Изображение

И тут без шуток. Что мы имеем?
Начальник ГГ это древнее божество, которая умеет предсказывать будущее(с помощью общение с собой из разных таймланов) и на земле с самой её создание.
Одноклассница героини это самая сильная Они(давай-те просто будем называть это демонами), которая и создала других демонов потому что она любит страдание и мученье.
Подруга Героини это демон-масок, способная создавать маски и вдохновлять в них жизнь. Так же является бывшей наследницей одной из трёх крупных семьей(сообственно и стала бывшей из-за того что она парня хотел, а отец её заставлял маски пилить)
С другими двумя крупными семьями, кстати, так:
Будущая начальница гг(по манге) это жена наемного убийцы. которая выращивала тайная организация с самого детство и отправляла его в множество конфликтов.
Жена продавца мясо, у неё рродители умерли и она вышла замуж за толстяками и занялась с ним уже делом его семью, а свою бросила и семья пропала. Продажей мяска....
Уже как-то теряется ощущение обыденности...это с одной стороны, а с другой стороны на этом фоне выделяется их обычность. Боги, Демоны, Драконы это где-то там, а  вокруг гг не происходят ничего фантастического...
Ах ну и мое мнение об манге Персиковый мальчик, пришедший с другого побережья  - я перетерпел 10-20глав с наивной крижантины гг. И на самом деле неплохая фэнтези история с чернухой. Только произведение не то за которое себя выдаёт, она пытается показать себя как то что не подходит на другие работы автора. Только на самом деле оно ближе к "Я не понимаю мужа" и "Комори-сан", чем какая-та кобаяши к ним же. Сюжетно и лорно это просто сборник отсылок на старые проекты и попытка их как-то превратить в общую историю. Ах ну и да...никто не умрет в этом тайтле. У Положительных персонажей договор с небесной канцилярии и разрешение на вечные рестораты, а для ОНИ в будущем создадут землю. куда их души сошлют

(Правка: 16:13) 15:54, 18 апр 2025

FlyOfFly
> Вы замечаете закономерность?
Если персонажа поместить изначально в густонаселенное место - это ж социальные связи надо описывать. Удобная болванка под персонажа, с такими вводными данными из героя кого угодно можно лепить.

Алсо Кул Кёсинся офигенен, без грузилова.

Страницы: 1339 340 341 342 343 344 Следующая »
ФлеймФорумКинопродукция