FlyOfFly
> и её подругу.
может в оригинале и так, но в аниме намек дается что это не она. Есть же кадр где её рейтинг в заданиях после этого спустился вниз.
> Шафт же решили добавить момент, где рейтинг Конохи понижается. что подразумевает что она все же отклонила заказ.
дочитал :) Ну логично, вряд ли будет продолжение, поэтому надо выходить на хотя бы нейтральную концовку и подчищать хвосты. С этими убийствами как ни в чем не бывало всех подряд рейтинг у аниме явно не будет высокий.
Я бы порекомендовал запрещенное в РФ "Становясь волшебницей", только потому что оно запрещенное, везде его поудаляли, даже комментарии почистили на одном из сайтов где его упоминали, а запретный плод сладок. Я бы на него не наткнулся если бы материалы для ролика не искал. Хоть сюжет там не серьёзный, но мне понравилось.
RikiTikiTak
Удивительно там же ничего страшного не происходит. просто детишки играют
FlyOfFly
Саус парк еще не запретили или "ну погоди"?
Тега 18+ и может какого нибудь объявления перед каждой серией вполне хватило бы. Годного развлекательного контента очень мало. Сами нифига не делают и другим запрещают. Берут пример с ютюба, а потом "а нас за что?".
RikiTikiTak
> Тега 18+ и может какого нибудь объявления перед каждой серией вполне хватило бы. Годного развлекательного контента очень мало. Сами нифига не делают и другим запрещают. Берут пример с ютюба, а потом "а нас за что?".
>
>
Там сексуальный контент с лучшем случае школьницами...а в худщем с лолями
FlyOfFly
> Там сексуальный контент с лучшем случае школьницами...а в худщем с лолями
Ребёнок в сюжете только один и там чётко это говорят, ему закрывают глаза перед пахабщиной и не раздевают. В самых горячих сценах нарисованы огромные сиськи, телосложение явно не детское. Это второе просмотренное мной такое аниме, тоже ради ролика смотрел, так вот там тоже огромные сиськи нарисованные, я думаю этим режиссёр показывает что в горячих сценах участвуют только взрослые, по другому определить тяжело возраст.
Единственно конечно что школу в кадре показывают.
Пушкина ещё не отцензурили? Пора бы.
«Да как же ты венчалась, няня?»
— Так, видно, бог велел. Мой Ваня
Моложе был меня, мой свет,
А было мне тринадцать лет.
Самое раздражающее даже не эти отдающие нафталином блокировки (школьницы щекочутся! не пущщщать!), а то, что кроме запретов, государство ничего генерировать не способно. Геймдев мёртв, мультипликация мертва, сериалы делаются на коленке, "большое кино" - сплошной распил. Конкурировать с японцами за умы подрастающего поколения? Ещё чего, так ведь и на себя денег не останется, виллы в Испании нынче недёшевы.
Azure Drake
> Самое раздражающее даже не эти отдающие нафталином блокировки (школьницы щекочутся! не пущщщать!), а то, что кроме запретов, государство ничего генерировать не способно. Геймдев мёртв, мультипликация мертва, сериалы делаются на коленке, "большое кино" - сплошной распил. Конкурировать с японцами за умы подрастающего поколения? Ещё чего, так ведь и на себя денег не останется, виллы в Испании нынче недёшевы.
>
>
ну фильм да...такое. Впрочем и западные фильмы щас говно...Японские фильмы современные есть популярные? Только корейские знаю...
Сериалы неплохие кстати есть,. Есть конечно сериалы для забивки телеэфира, но в целом довольно годные.
С Мультипликацией тоже не все плохо, взрослая мультиплекация мертва, но детская существует и здравствует
Игры это чистый рандом.
Я не оправдываю цензуру. я и сам орал когда тетрадь смерти цензурили. Но с Становясь волшебницей же довольно очевидно и вполнее логичная цензура
FlyOfFly
> Но с Становясь волшебницей же довольно очевидно и вполнее логичная цензура
по возрасту да, общая для всех - нет.
Меня на самом деле больше волнует почему с Кобаяши все нормально и её не то что не заблокировали. а официлаьно издают в России . Я не против что разрешена. но все же интересно..почему
FlyOfFly
> очевидно и вполнее логичная цензура
От мультика, который можно смотреть взрослому японцу, взрослый россиянин... что? Развратится? Станет нападать на школьниц? Наверное, в Японии рекордный уровень сексуальных преступлений?
давно пора запретить аниме. оно слишком цветастое. а занете где цвета еще есть? в радуге! явная пропаганда!
FlyOfFly
> Я не против что разрешена. но все же интересно..почему
потому что решает бабло, а не нравственные ориентиры или еще какая либо лапша. Спроси еще почему купикод спокойно имеет дела и не запрещен, платя налоги в Британии.
FlyOfFly
> Но с Становясь волшебницей же довольно очевидно и вполнее логичная цензура
Распиши покадрово, я не вижу этого очевидного. У нас действует презумпция невиновности, так что нужно доказать крамолу.
RikiTikiTak
Лесбухи. Школьницы сосут друг у друга молоко из груди(5 серия вроде)
Я может что-то не знаю. но вроде как это запрещено по нашим законам