ФлеймФорумКинопродукция

Какое аниме посмотреть (343 стр)

Страницы: 1342 343 344 345350 Следующая »
(Правка: 13:39) 13:35, 23 мая 2025

FlyOfFly
> и её подругу.
может в оригинале и так, но в аниме намек дается что это не она. Есть же кадр где её рейтинг в заданиях после этого спустился вниз.
> Шафт же решили добавить момент, где рейтинг Конохи понижается. что подразумевает что она все же отклонила заказ.
дочитал :) Ну логично, вряд ли будет продолжение, поэтому надо выходить на хотя бы нейтральную концовку и подчищать хвосты. С этими убийствами как ни в чем не бывало всех подряд рейтинг у аниме явно не будет высокий.

20:03, 25 мая 2025

Я бы порекомендовал запрещенное в РФ "Становясь волшебницей", только потому что оно запрещенное, везде его поудаляли, даже комментарии почистили на одном из сайтов где его упоминали, а запретный плод сладок. Я бы на него не наткнулся если бы материалы для ролика не искал. Хоть сюжет там не серьёзный, но мне понравилось.

17:05, 26 мая 2025

RikiTikiTak
Удивительно там же ничего страшного не происходит. просто детишки играют

2:50, 27 мая 2025

FlyOfFly
  Саус парк еще не запретили или "ну погоди"?
  Тега 18+ и может какого нибудь объявления перед каждой серией вполне хватило бы. Годного развлекательного контента очень мало. Сами нифига не делают и другим запрещают. Берут пример с ютюба, а потом "а нас за что?".

3:11, 27 мая 2025

RikiTikiTak
>   Тега 18+ и может какого нибудь объявления перед каждой серией вполне хватило бы. Годного развлекательного контента очень мало. Сами нифига не делают и другим запрещают. Берут пример с ютюба, а потом "а нас за что?".
>
>
Там сексуальный контент с лучшем случае школьницами...а в худщем с лолями

(Правка: 3:58) 3:52, 27 мая 2025

FlyOfFly
> Там сексуальный контент с лучшем случае школьницами...а в худщем с лолями
  Ребёнок в сюжете только один и там чётко это говорят, ему закрывают глаза перед пахабщиной и не раздевают. В самых горячих сценах нарисованы огромные сиськи, телосложение явно не детское. Это второе просмотренное мной такое аниме, тоже ради ролика смотрел, так вот там тоже огромные сиськи нарисованные, я думаю этим режиссёр показывает что в горячих сценах участвуют только взрослые, по другому определить тяжело возраст.
Единственно конечно что школу в кадре показывают.

4:12, 27 мая 2025

Пушкина ещё не отцензурили? Пора бы.

«Да как же ты венчалась, няня?»
— Так, видно, бог велел. Мой Ваня
Моложе был меня, мой свет,
А было мне тринадцать лет.

Самое раздражающее даже не эти отдающие нафталином блокировки (школьницы щекочутся! не пущщщать!), а то, что кроме запретов, государство ничего генерировать не способно. Геймдев мёртв, мультипликация мертва, сериалы делаются на коленке, "большое кино" - сплошной распил. Конкурировать с японцами за умы подрастающего поколения? Ещё чего, так ведь и на себя денег не останется, виллы в Испании нынче недёшевы.

(Правка: 7:07) 6:55, 27 мая 2025

Azure Drake
> Самое раздражающее даже не эти отдающие нафталином блокировки (школьницы щекочутся! не пущщщать!), а то, что кроме запретов, государство ничего генерировать не способно. Геймдев мёртв, мультипликация мертва, сериалы делаются на коленке, "большое кино" - сплошной распил. Конкурировать с японцами за умы подрастающего поколения? Ещё чего, так ведь и на себя денег не останется, виллы в Испании нынче недёшевы.
>
>
ну фильм да...такое. Впрочем и западные фильмы щас говно...Японские фильмы современные есть популярные? Только корейские знаю...
Сериалы неплохие кстати есть,. Есть конечно сериалы для забивки телеэфира, но в целом довольно годные.
С Мультипликацией тоже не все плохо, взрослая мультиплекация мертва, но детская существует и здравствует
Игры это чистый рандом.

Я не оправдываю цензуру. я и сам орал когда тетрадь смерти цензурили. Но с Становясь волшебницей же довольно очевидно и вполнее логичная цензура

7:33, 27 мая 2025

FlyOfFly
> Но с Становясь волшебницей же довольно очевидно и вполнее логичная цензура
по возрасту да, общая для всех - нет.

(Правка: 8:06) 8:00, 27 мая 2025

Меня на самом деле больше волнует почему с Кобаяши все нормально и её не то что не заблокировали. а официлаьно издают в России . Я не против что разрешена. но все же интересно..почему

8:07, 27 мая 2025

FlyOfFly
> очевидно и вполнее логичная цензура
От мультика, который можно смотреть взрослому японцу, взрослый россиянин... что? Развратится? Станет нападать на школьниц? Наверное, в Японии рекордный уровень сексуальных преступлений?

8:22, 27 мая 2025

давно пора запретить аниме. оно слишком цветастое. а занете где цвета еще есть? в радуге! явная пропаганда!

8:30, 27 мая 2025

FlyOfFly
> Я не против что разрешена. но все же интересно..почему
потому что решает бабло, а не нравственные ориентиры или еще какая либо лапша. Спроси еще почему купикод спокойно имеет дела и не запрещен, платя налоги в Британии.

22:55, 27 мая 2025

FlyOfFly
> Но с Становясь волшебницей же довольно очевидно и вполнее логичная цензура
Распиши покадрово, я не вижу этого очевидного. У нас действует презумпция невиновности, так что нужно доказать крамолу.

3:38, 28 мая 2025

RikiTikiTak
Лесбухи. Школьницы сосут друг у друга молоко из груди(5 серия вроде)
Я может что-то не знаю. но вроде как это запрещено по нашим законам

Страницы: 1342 343 344 345350 Следующая »
ФлеймФорумКинопродукция