FlyOfFly
> сосут друг у друга молоко
молока там нет
остальное... ну, сисястая девка лапает сисястую девку за сиськи.
"Этого Россия уж, конечно, не выдержит, от этого она погибнет безвозвратно..."
Azure Drake
> Наверное, в Японии рекордный уровень сексуальных преступлений?
Ага. сразу после того как у нас в тюрьмах будет как в японских где анальную качергу засунут в задницу . В японии к заключеным относится как в животным, вот поэтому с законопорядком там по другом.
Да и люди там дисциплинированее.
Ну и рекордный уровень секс преступлений там тоже есть.....возле американских баз
Denadan
> давно пора запретить аниме. оно слишком цветастое. а занете где цвета еще есть? в радуге! явная пропаганда!
>
>
Ух....Питерское дело...Слизь запрещали за то что там СЛИШКОМ ЦВЕТАСТО Показан другой мир. Типа после смерти и другой бред.
FlyOfFly
> Школьницы сосут друг у друга молоко из груди(5 серия вроде)
По каким критерием ты определил что это школьницы? По сюжеты они находятся в домике который меняет реальность, взрослые становятся детьми и наоборот. Двое были превращены в кого то, а у третье опять же телосложение явно не детское.
FlyOfFly
> Лесбухи.
Запрещена пропаганда среди несовершенолетних, а не сами лизбухи.
Я это аниме по кадрам разобрал и мне понравилось как режиссёр постарался все углы срезать.
FlyOfFly
А может ты помнишь аниме где девушка часто гуляет по городу, природе, еще где то, на фоне звёзд, где она хорошо позирует?
RikiTikiTak
> Запрещена пропаганда среди несовершенолетних
у меня для тебя плохие новости!
FlyOfFly
> Ага. сразу после того как у нас в тюрьмах будет как в японских где анальную качергу засунут в задницу . В японии к заключеным относится как в животным
ммм... а в чем разница с нашими?
Ниндзя и убийца....Ещё 1 серия где я рад расширению, только некоторые изменение вообще нифига не понимаю. Зачем добавили возможность сатоко уничтожать призраков с помощью силы превращение в листья, зачем добавили момент что они распознали в чьем они доме .
skalogryz
Ну тогда нужно еще и доказать что в аниме "Становясь волшебницей" есть запрещённая пропаганда.
Жду в октябре shuumatsu touring - слайсик про путешествующих девочек в разрушенном мире где остались только роботы, медленно продолжающие выполнять свою работу и ждующие своего хозяина, пока все люди....
Причем роботы максимально возможной вариации. От киборгов, которые потеряли конечности до радиоботов способных только отвечать на простейшие фразы и ставить заданную композицию
А Кто гг? Две девочки.
Первая вроде человек, всю жизнь прожила в бункере и обладает навыком просачивание позволяющая видеть ей воспоминание о том или ином месте(В анимусе наверное долго сидела. это не понятно) . В рандомный момент.
Вторая это робот, способный превратить руку в гигансткую пушку которая может уничтожить целый танк.
События кстати в 2040-ых происходят....Надеюсь к тому моменту, реальный мир не превратится в "Будет ласковый дождь"
Denadan
> FlyOfFly
> > Ага. сразу после того как у нас в тюрьмах будет как в японских где анальную качергу засунут в задницу . В японии к заключеным относится как в животным
> ммм... а в чем разница с нашими?
Ну так у нас швабры — деревянные, неосторожным жимом можно и переломить, а у них кочерги — урановые, от таких даже ягодицы из камня не спасут.
Изменение в 12 серии NinKoro были очень странные. Добавили сцену с стоматолога, но вырезали шутку из этой сцены. Зачем-то сделать импланты глазные рабочими. хотя в манге это просто были дешевые игрушки. Проблема в том, что сделав это они сломали всю систему урона в тайтле. В Тайтле весь урон был всегда реалистичен. тут же они выживают в взрыве и ещё полгорода уничтожают.
Убили ниндзи. который в оригинале был живой...ну автор изначально так и планировал, к этому изменению притензий не имею, но остальные очень странные
Посмотрел недавно Street Fighter 2 Victory(И Animated Movie, но он говно) и в целом неплохой сенен в первой половине. Щас будет неожиданная информация, но первая половина про УЛИЧНОГО БОЙЦА. Серьезно, стритфайтер про уличного бойца, прикиньте. Нет никакой магии, никаких диктаторов. Просто мужики мутузят друг-друга в баре, подпольных аренах, тюрьмах и прочих местах.
А вот в второй половине уже все дерьмо из СФ попадает в аниме это и магия(хотя она не так уж часто использует. ГГ до 21/29 серии учиться только стрелять файрболы), и диктаторы и прочее веселье.
Я не люблю аниме боевые сцены, но в этом аниме они не затянутые, на 10-20серий. И это не превращается в выкрикивание навыков(хотя это есть...но только для спецух из игры) и 3часовых объяснений.
Также хорошо раскрывают Кена и Рена. Слава богу боев не так уж и много, поэтому есть время потратить на сюжет и раскрытие персонажа.
Кстати что мне не понравилась в аниме-фильме. Куча бесполезных сцен(или растянутых по типу сцены в души с голой китаянки...ну её явно же можно было сократить) и камео ради камео. Показаны вроде все персонажи из всех расширений, но их показывают на 2-3секунды и никак не раскрывают. Аниме-сериал Victory это исправляет и почти у каждого персонажа есть какая-та прописанная предыстория или арка .
Да и убийство некоторые неплохо поставлены. Типа верующая англичанка(она всю сцену крестится и молиться), которая вешает на кресте полицейского, используя крест как струну.
Ах ну и это аниме 90ых, поэтому авторы спокойно показывают
А много хороших аниме в девяностых снимали? Про те что в топе такие как триган, Бибоб, онидзука, призрак в доспехах знаю. Может это и не в топе но мне "Легенда о белом ките" очень понравилось.
Сейчас от безнадёги смотрю "Невеста герцога по контракту", даже зная что в первом сезоне история не совсем законченная, а другого сезона может и не будет.
Из старого аниме нашёл что посмотреть "Братство чёрной крови", название конечно плохое, можно подумать что треш какой то, но аниме довольно неплохое оказалось и совсем не похожее на "Хельсинк". Там еще тема Колуна всплывает, второе аниме с такой темой уже видел, видать этот снос трущоб мифами уже в Азии оброс. Еще из старого посмотрел "Горничный в маске", вполне неплохо.
Из нового Гносия смотрел, много пропаганды про смену пола, как его РКН пропустила не знаю, видать откат получили, а вот хорошие аниме, где нет никакой пропаганды, банят. Аниме вроде китайское с хорошей рисовкой, тема с повесточкой хорошо спонсируется видать.
RikiTikiTak
> А много хороших аниме в девяностых снимали?
нет. Ты там Евангелион забыл упомянуть и Акиру, ну и голден боя.
Аниме совершенно обезоруживающий жанр. Он безупречно плох.