RikiTikiTak
> а там первый раз в горячих источниках все без купальников, да и у всех позы и костюмы жанру этти соответствуют.
Ну ладно, убедил, пойду посмотрю. :)
randomizer
> кем надо быть чтобы этот шедевр осилить
там же сезонов хз сколько, понятно что их вряд ли станешь, но 12 серий одной истории вполне. В духе древнего street fighter'a
Шедевр это 10 из 10.
Крах это 0 из 10.
Аниме это -10 из 10.
randomizer
> а queen's blade ты дропнешь. Я не знаю кем надо быть чтобы этот шедевр осилить
Для общего развития надо глянуть, может там кадры есть хорошие, мне бывает они для дела нужны.
На втором экране отлично смотрится, иногда даже отвлекаюсь от первого.
Aroch
> там же сезонов хз сколько, понятно что их вряд ли станешь, но 12 серий одной истории вполне. В духе древнего street fighter'a
4 там сезона и еще овашками штук 6 наверное, так-то не критично, но оно слишком тупое :) И да, ты уверен что вот это вот
сисько аниме бессмысленное и беспощадное в духе ститфайтера? Ты его точно с школьными войнами не спутал?
RikiTikiTak
> может там кадры есть хорошие
Там их полно.
randomizer
> И да, ты уверен что вот это вот
> сисько аниме бессмысленное и беспощадное в духе ститфайтера? Ты его точно с школьными войнами не спутал?
я его смотрел лет 10+ назад, и по духу мне оно таким помнится. Выделять его как что-то особенное совсем не стал бы. Трэшатник с фан сервисом, так и стрит файтер такой же, только в нем фан сервиса меньше.
randomizer
> а queen's blade ты дропнешь. Я не знаю кем надо быть чтобы этот шедевр осилить
Таки дропнул после первой серии, так его еще наснимали дофига сезонов. Может в те годы это было в диковинку, но сейчас на всяких сыкух можно посмотреть и на других сайтах.
RikiTikiTak
> Может в те годы это было в диковинку, но сейчас на всяких сыкух можно посмотреть и на других сайтах.
Просто относиться к этому надо как к артхаусу.
randomizer
Если произведение унылое гавно, значит это артхаус :) Меня такое оправдание не устраивает. Я смотрел до конца аниме в жанре этти, там есть не то что бы супер, но нормальные, клинок королевы явно не из таких.
Смотрел "Грозовая фантазия", это не совсем аниме, но нашёл его в каталоге аниме, кукольное произведение, может это в 3д делали со стилизацией под куклы. Неожиданно очень понравилось, раньше на него натыкался но смотрел не стал из за стиля, но сейчас смотреть уже больше нечего, поэтому смотрю от чего нос раньше воротил. Поэтому посмотрел рейтиноговое "Нодаме Кантиболе", первый сезон только, хоть и интересное но сильно много повесточки, на первой серии второго сезона забросил. Его стоит продолжать смотреть, там будут интересные повороты в сюжете?
Так же могу порекомендовать для местного клуба мужской кучи "Экзотическая семейка", там есть тип девушки который там привыкли обсуждать. Понравилось что про мотивацию этой девушки зритель должен додумать сам, так как там не говорят по типу "я сделала то и то, потому что".
Из современной годноты вышел полностью второй сезон Фрирен.

elcar
10 серий всего, думал больше будет
elcar
так себе этот сезон у них вышел. Предыдущие были лучше.
если отмечать продолжения, то тут нет равных у Oshi no Ko.
Aroch
> если отмечать продолжения, то тут нет равных у Oshi no Ko.
я пока не опустился настолько что бы такое смотреть. Или это что то годное?