RikiTikiTak
> я пока не опустился настолько что бы такое смотреть. Или это что то годное?
скорее не дорос :)
RikiTikiTak
> я пока не опустился настолько что бы такое смотреть. Или это что то годное?
первая серия годная, дальше не знаю.
Второй сезон Фрирен скорее не понравился. Рисовка на уровне, но вот сюжет... такое чувство, что эти десять серий были интерлюдией между первым сезоном и третьим, если он будет.
И, блин, этот тяжёлый аниме-топор на ручке-соломинке. Сколько раз вижу такое, столько раз коробит, из года в год.
гидралиск
> Сколько раз вижу такое, столько раз коробит
в мире магии?
Aroch
Ну базовые законы физики там вроде бы работают, раз они выглядят как люди, ходят как люди и говорят как люди.
randomizer
> первая серия годная, дальше не знаю.
та ты дальше посмотри и нам расскажи потом что и как. Я же пока не рискую, описание сильно мерзостное.
Aroch
> > я пока не опустился настолько что бы такое смотреть. Или это что то годное?
> скорее не дорос :)
Ну та взял бы да и обосновал свой вброс. Ты хоть сам смотрел то что рекомендуешь?
гидралиск
> Ну базовые законы физики там вроде бы работают
что не мешает делать предметы тяжелее или легче когда надо. Тоже самое с прочностью.
RikiTikiTak
> Ну та взял бы да и обосновал свой вброс.
а смысл? Чтобы я не сказал оно так и останется моим имхо, если ты по взгляду вскользь решил что это хрень, то что мне бегать за тобой теперь и переубеждать в обратном? Да вообще пофиг, я посмотрел годноту которая легко может разместиться в топе 10 всего просмотренного, а ты прошел мимо. Мне лишний повод ухмыльнуться и выкинуть из головы :)
Aroch
> а смысл? Чтобы я не сказал оно так и останется моим имхо
Смысл в том бот ты или человек
я посмотрел годноту которая легко может разместиться в топе 10 всего просмотренного
Почему ты решил что это годнота?
RikiTikiTak
> та ты дальше посмотри и нам расскажи потом что и как.
Да делать мне нечего. Оно по структуре как фрирен, первая серия = мувик завязка. Но тут я чот не хочу сам сериал смотреть :)
RikiTikiTak
> Смысл в том бот ты или человек
нет, это не верный смысл.
> Почему ты решил что это годнота?
потому что годнота дана в ощущениях, а пересказом мне лень заниматься. Ты быстрее первую серию посмотришь, чем от меня нормального ответа дождешься.
randomizer
> Оно по структуре как фрирен
даже не близко. В фрирен сюжета как такого нет, набор мини историй. В Oshi no Ko сюжет имеет огромное значение. Взять просто серию из середины и насладится вряд ли получится. С фрирен такой фокус пройдет запросто.
Aroch
> > Смысл в том бот ты или человек
> нет, это не верный смысл.
Это самый верный смысл, многие произведение продвигают потому что надо, а всякие нетакусики что бы быть на одной волне этому способствуют. А когда начинаешь спрашивать что же там такого интересного никто толком и ответить не может.
Что же там может быть такого интересного для правильного посона?
Aroch
> даже не близко.
я имею ввиду что первая серия мувик-завязка, жирный мувик, качественнее нарисованный.
RikiTikiTak
> Это самый верный смысл, многие произведение продвигают потому что надо, а всякие нетакусики что бы быть на одной волне этому способствуют. А когда начинаешь спрашивать что же там такого интересного никто толком и ответить не может.
> Что же там может быть такого интересного для правильного посона?
Проблема в том что любое описание - спойлер. Но вообще сериал = детектив про месть.
RikiTikiTak
> Это самый верный смысл, многие произведение продвигают потому что надо, а всякие нетакусики что бы быть на одной волне этому способствуют. А когда начинаешь спрашивать что же там такого интересного никто толком и ответить не может.
у тебя мусор в голове. Никто не отвечает потому что никому не интересно тратить свое время на убеждения какого-то левого типа, которому лень разобраться в вопросе самостоятельно. Ты думаешь по этому аниме нет обзоров?
> Что же там может быть такого интересного для правильного посона?
если правильный "посон" это который нюхал клей в 90х или личинка таких родителей, то ничего разумеется.