ФлеймФорумКинопродукция

Какое аниме посмотреть (347 стр)

Страницы: 1346 347 348 349 350 Следующая »
18:59, 28 мар 2026

RikiTikiTak
> я пока не опустился настолько что бы такое смотреть. Или это что то годное?
скорее не дорос :)

19:42, 29 мар 2026

RikiTikiTak
> я пока не опустился настолько что бы такое смотреть. Или это что то годное?
первая серия годная, дальше не знаю.

5:51, 30 мар 2026

Второй сезон Фрирен скорее не понравился. Рисовка на уровне, но вот сюжет... такое чувство, что эти десять серий были интерлюдией между первым сезоном и третьим, если он будет.

7:01, 30 мар 2026

И, блин, этот тяжёлый аниме-топор на ручке-соломинке. Сколько раз вижу такое, столько раз коробит, из года в год.

8:43, 30 мар 2026

гидралиск
> Сколько раз вижу такое, столько раз коробит
в мире магии?

11:49, 30 мар 2026

Aroch
Ну базовые законы физики там вроде бы работают, раз они выглядят как люди, ходят как люди и говорят как люди.

14:26, 30 мар 2026

randomizer
> первая серия годная, дальше не знаю.
та ты дальше посмотри и нам расскажи потом что и как. Я же пока не рискую, описание сильно мерзостное.

Aroch
> > я пока не опустился настолько что бы такое смотреть. Или это что то годное?
> скорее не дорос :)
Ну та взял бы да и обосновал свой вброс. Ты хоть сам смотрел то что рекомендуешь?

14:59, 30 мар 2026

гидралиск
> Ну базовые законы физики там вроде бы работают
что не мешает делать предметы тяжелее или легче когда надо. Тоже самое с прочностью.

15:05, 30 мар 2026

RikiTikiTak
> Ну та взял бы да и обосновал свой вброс.
а смысл? Чтобы я не сказал оно так и останется моим имхо, если ты по взгляду вскользь решил что это хрень, то что мне бегать за тобой теперь и переубеждать в обратном? Да вообще пофиг, я посмотрел годноту которая легко может разместиться в топе 10 всего просмотренного, а ты прошел мимо. Мне лишний повод ухмыльнуться и выкинуть из головы :)

18:28, 30 мар 2026

Aroch
> а смысл? Чтобы я не сказал оно так и останется моим имхо
Смысл в том бот ты или человек

я посмотрел годноту которая легко может разместиться в топе 10 всего просмотренного

Почему ты решил что это годнота?

18:33, 30 мар 2026

RikiTikiTak
> та ты дальше посмотри и нам расскажи потом что и как.
Да делать мне нечего. Оно по структуре как фрирен, первая серия = мувик завязка. Но тут я чот не хочу сам сериал смотреть :)

18:39, 30 мар 2026

RikiTikiTak
> Смысл в том бот ты или человек
нет, это не верный смысл.
> Почему ты решил что это годнота?
потому что годнота дана в ощущениях, а пересказом мне лень заниматься. Ты быстрее первую серию посмотришь, чем от меня нормального ответа дождешься.
randomizer
> Оно по структуре как фрирен
даже не близко. В фрирен сюжета как такого нет, набор мини историй. В Oshi no Ko сюжет имеет огромное значение. Взять просто серию из середины и насладится вряд ли получится. С фрирен такой фокус пройдет запросто.

18:57, 30 мар 2026

Aroch
> > Смысл в том бот ты или человек
> нет, это не верный смысл.
Это самый верный смысл, многие произведение продвигают потому что надо, а всякие нетакусики что бы быть на одной волне этому способствуют. А когда начинаешь спрашивать что же там такого интересного никто толком и ответить не может.
Что же там может быть такого интересного для правильного посона?

19:19, 30 мар 2026

Aroch
> даже не близко.
я имею ввиду что первая серия мувик-завязка, жирный мувик, качественнее нарисованный.
RikiTikiTak
> Это самый верный смысл, многие произведение продвигают потому что надо, а всякие нетакусики что бы быть на одной волне этому способствуют. А когда начинаешь спрашивать что же там такого интересного никто толком и ответить не может.
> Что же там может быть такого интересного для правильного посона?
Проблема в том что любое описание - спойлер. Но вообще сериал = детектив про месть.

19:21, 30 мар 2026

RikiTikiTak
> Это самый верный смысл, многие произведение продвигают потому что надо, а всякие нетакусики что бы быть на одной волне этому способствуют. А когда начинаешь спрашивать что же там такого интересного никто толком и ответить не может.
у тебя мусор в голове. Никто не отвечает потому что никому не интересно тратить свое время на убеждения какого-то левого типа, которому лень разобраться в вопросе самостоятельно. Ты думаешь по этому аниме нет обзоров?
> Что же там может быть такого интересного для правильного посона?
если правильный "посон" это который нюхал клей в 90х или личинка таких родителей, то ничего разумеется.

Страницы: 1346 347 348 349 350 Следующая »
ФлеймФорумКинопродукция