ФлеймФорумКинопродукция

Какое аниме посмотреть (349 стр)

Страницы: 1345 346 347 348 349 350 Следующая »
20:53, 31 мар 2026

чесапикское лето
> Рассуждать о минусах аниме это как рассуждать о минусах жизни на Венере. Слишком масштабная задача.
Так я не про аниме, а про вот это:
АНТИ-богемно по своей природе. При этом даже и не особенно буржуазно. По факту, если внимательно приглядеться, это пролетарское искусство. Его создают наёмные работники для наемных работников. Упадочный соцреализм. Унифицированный. Пережеванный. Обезжиренный. Трагикомедийный.

13:46, 1 апр 2026

randomizer
> > явно ведь не на парней рассчитано.
> Ты зря так думаешь, и оно и Кагуя рассчитаны в большей степени на парней.
Я про это оно сужу по описанию и пытаюсь тут узнать что же там такого. Описание я тут выставил, ну и какая то реакция подозрительная, может просто пол другого цвета.  За Кагую то как раз всё понятно и ничего удивительного, я не являюсь целевой аудиторией этого аниме, но понять его популярность могу, смотреть такое тоже не стану.   

чесапикское лето
> Люди германского Запада, которых в Японии любят и которым рады, могли бы оккупировать этих робких исполнителей и, в недосягаемости от повесточников, научить их творить подлинные шедевры.
Бугага, в аниме полно повёстки и давно там всё окупировано, просто оно более дешёвое в производтве чем блокбастеры, поэтому одно произведение не пытаются делать для всех и засовывать сразу всю повестку. Люди может быть и делали шедевры если бы у них возможность была.

13:51, 1 апр 2026

чесапикское лето
> Рассуждать о минусах аниме это как рассуждать о минусах жизни на Венере. Слишком масштабная задача.
Минусов жизни на Венере нет, так как самой жизни нет. То есть это уже фантазировать больше, а не рассуждать.

(Правка: 3:29) 3:22, 2 апр 2026

В аниме не может быть повестки по определению. Некому там бороться и не против кого.

3:49, 2 апр 2026

чесапикское лето
> В аниме не может быть повестки по определению.
В Онизуке была повестка.

+ Показать
13:23, 2 апр 2026

чесапикское лето
Роскомпозор с тобой не согласен

23:57, 9 апр 2026

Needy Girl Overdose

17:42, 10 апр 2026

randomizer
Одна серия вышла и куча продажных или покупных отзывов. Но мне интересно твоё мнение, чего ж там такого.

3:02, 13 апр 2026

RikiTikiTak
> Одна серия вышла и куча продажных или покупных отзывов.
Где ты находишь покупные отзывы на произведение которое не лицензировано в РФ? В японском интернете?
RikiTikiTak
> Но мне интересно твоё мнение, чего ж там такого.
Такого - ничего. Обычная упоротая фигня на тему цензуры и некоторые другие темы, ценность только в упоротости, как и у дорохедоро например.

3:45, 13 апр 2026

randomizer
> Где ты находишь покупные отзывы на произведение которое не лицензировано в РФ?
Места знать надо.

randomizer
> > Но мне интересно твоё мнение, чего ж там такого.
> Такого - ничего.
Так чего тогда советуешь?

4:08, 13 апр 2026

RikiTikiTak
> Так чего тогда советуешь?
потому что тема для этого, и да.
> Одна серия вышла
в том и суть, что это из ориджиналлов(не продолжений) сезона можно посмотреть, а еще можно yomi no tsugai. Не интересна тебе эта информация, ну так проходи мимо.

+ Показать

А свои шедевры ищи в "топ 100 лучших аниме всех времен и народов" :) и подобных высерах.

6:34, 13 апр 2026

randomizer
> Такого - ничего. Обычная упоротая фигня на тему цензуры и некоторые другие темы, ценность только в упоротости, как и у дорохедоро например.
по мне так дешевая бредятина с претензией на попытку сатиры современного их мира, но смешных моментов за две серии ноль. Что то умного о чем стоило бы задуматься также не усмотрено. Дроп.

Про петуха в сотню раз лучше.

8:18, 13 апр 2026

Aroch
> дешевая
ага, оно еще и 3д, ужас :)

10:47, 13 апр 2026

randomizer
> ага, оно еще и 3д, ужас :)
без 3d уже такое чувство что и не делают совсем. Тут сама картинка хреново обработана, опенинг показалось что кадры некоторые вообще нейронка нарисовала. Ты будешь дальше это смотреть? Что тебя в нем зацепило то хоть?

(Правка: 11:47) 11:43, 13 апр 2026

Aroch
> Ты будешь дальше это смотреть?
не знаю пока, я то даже вторую не посмотрел еще.
Aroch
> Что тебя в нем зацепило то хоть?
оно упоротое. Это плюс.

+ Показать

Aroch
> без 3d уже такое чувство что и не делают совсем.
3д 3д рознь(я ж говорил что Киберпанк не 3д, а ты говорил что 3д, вот в этом смысле). Но тут все плохо(искать
элементы и косяки не нужно, оно видно напрямую что персы модельки с cell shading'ом).

Страницы: 1345 346 347 348 349 350 Следующая »
ФлеймФорумКинопродукция