При программировании игр лишь счастливчики не сталкивались с различными зависаниями, вылетами и прочими неприятностями, которые несет с собой Windows. Особую неприязнь у разработчиков вызывает так называемый "Синий экран смерти". При этом не все знают, что с текими же проблемами сталкивались и сами разработчики этой замечательной ОС. Для упрощения себе жизни они ввели в систему читы. Сейчас я расскажу, как ими пользоваться.
Сначала нажимаем клавишу "Пуск" и нажимаем пункт меню "Выполнить...".
Затем в открывшемся окне набираем "cmd" (без кавычек).
Открывается консоль!!!
Здесь следует написать "iddqd" (без кавычек) и нажать Enter.
Поздравляю вас, вы вошли в режим "Бессмертия" и синий экран вам больше не грозит. Существуют и другие секретные команды (например команда "idkfa" регистрирует все программы, установленные на компьютере и снимает все ограничения на их использование).
Если коды у вас не работают, попробуйте переустановить Windows.
Если и это не помогает, значит этот режим не поддерживается вашим железом.
>При программировании игр лишь счастливчики не сталкивались с различными зависаниями, вылетами и прочими неприятностями, которые несет с собой Windows. Особую неприязнь у разработчиков вызывает так называемый "Синий экран смерти".
Наибольшую неприятность для меня несут кривые драйвера ATi, которые ведут не только к синим экранам смерти, глухим зависаниям, но и к куда менее заметным, но не менее роковым прелестям :)
Случайно не знаете команды для GOD MODE драйверов видеокарты? :)
>Если коды у вас не работают, попробуйте переустановить Windows.
Лучше переформатируем ваш небогатый фантазией мосК :)
>Если и это не помогает, значит этот режим не поддерживается вашим железом.
Хотя мосК можно и переустановить ))
несмешно, т.к. слишком очевидно что iddqd.exe ты написал сам.
=A=L=X=
Это батник :)
Если делать нечего, попробуйте запустить с C:\ dir *.* /s
*vmr
>Это батник :)
Так и вижу его содержание:
REM Created by *vmr @echo off echo Cheat Activated - God Mode ON REM Copyright (C) 2007
во а у меня работает!!!!!!
Drazd
> Так и вижу его содержание:
Между прочим, в "содержании" ошибка есть. Этот батник выводит не совсем то, что написано в посте 0.
А вообще такое ощущение, что пора вводить возрастной ценз для посетителей форума.
Я вот что думаю по этому поводу:
iddqd.cmd
@echo off echo Microsoft Windows XP [‚ҐабЁп 5.1.2600] echo (C) Љ®аЇ®а жЁп Њ ©Єа®б®дв, 1985-2001. if .%IDDQD% == .true goto off echo god mode: ON set IDDQD=true goto end :off echo god mode: OFF set IDDQD=false :end rem.
dDIMA
>Этот батник выводит не совсем то, что написано в посте 0.
Может я что и пропустил, но:
1) Где батник 0 поста?
2) Где увидеть содержимое того, что он выводит?
Drazd
В нулевом посте выводится:
Microsoft Windows XP ... (C) Корпорация ... god mode ...
А у тебя:
Created by *vmr Cheat Activated - God Mode ON
dDIMA
Не, у него выводится только
Cheat Activated - God Mode ON
:с)
Правильный батник:
REM Created by * vmr REM Copyleft :C) 2007 @echo off ver if .%IDDQD% == .True goto off echo god mode: ON set IDDQD=True goto end :off echo god mode: OFF set IDDQD=False :end
*vmr
у меня ver выводит только одну строчку :-P
И rem. в конце, чтобы только одну строку пропускать, а вот за точку в if спасибо :)
Тема в архиве.