Додо, у меня ПС2 есть я играл во многи джРПГ....
ХВатит тут воду лить! Студии, разрабы и другие, елси вы собераетесь делать игру, просто напишите мне письмо или здесь. Я вам вышлю ГДД. Голословие надоело и оффтоп.
фаллаут не генальная игра.
Додо, определи для себя, что есть гений.
Князев!! Андрей!!!! Ты случайно не в УГАТУ на АД учишься? (хотя в инфо Питер написано, но твоя манера излагать свои мысли уж больно знакомая :)
Сколько амбиций:) Далеко пойдете товарисЧ:)
И даже модераторы считают его резюме флеймом ;)
Он ж еще раз тему создал в работах, а они опять удалили ;)
жжоте
Asmodei1987
Возможно, что про это писали, но любая идея в геймдеве стоит (1/12)*20 копеек за штуку ровно.
[вылезает из пацтала]
Блин!
Нельзя столько на ночь ржать!!! Я же спать буду плохо, а завтра на работу!
Asmodei1987, ты кросавчег!!!
Попробуй для тренировки сделать ДД (хотя бы по образцу с сайта 1С) на избитую тему "Злое-презлое зло хочет захватить мир", жанр - ролевка. Одно условие - не по правилам АДиД или ФФ.
Сделаешь - кидай сюды!
Ценят не за идеи, а за умение грамотно работать с ними. Сумел идею воплотить - молодец. Сумел на ней еще и заработать - ты очень крут! Можешь взяться за реализацию следующей.
Все, не могу больше находиться пацтулом)))))))
Чотко в хумор направили. Судя по тому, что после догадки vap'а афтар иссяк, оная догадка оказалась верна!
После прочтения темы появился комплекс неполноценности. Как дальше жить?... =)
Когда я прочел, решил, что прикол по типу начала "Цветов для Алжернона".
Оказалось - жестокая реальность...
[утирает навернувшуюся слезу, обессилено хихикая]
Йа курица, сижу на золотых йайцах. Покажу только юр.лицу, остальным просьба не паниковать. Если хотите узнать мой уровень - читайте Шекспира. Донцову не читайте.
Позвольте, а можно поспорить на тему произведений Близзарда?
Можно.
Тема в архиве.