Стартонул проект Руских гонок по Питеру на Русских машинах в стиле UnderGround Street Race ! НА днях выложу чёнибуть посматреть ! А пока разрабатываеться очень детальная физика ! особый акцент в игре уделяеться реалестичности и правдоподобности ! даже бензин который вы залили на запраке в игре , будет влиять на КПД двигателя! в игре можно будет тюненговать машины начиная от автомобиля АКА до Автомобилей /ВАЗ 21**/ ВОЛГА/ НИВА !!! Тюнег будет не хуже чем в НФС МВ !!! В игре будет представлено большенство улиц и проспектов города Санкт-Петербур с точность фотосъёмки со спутника ! я лично буду фоткать магазины и ветрины на невском ! чтоб всё было реально и цивильно! Надеюсь реализовать ДПС машины и посты ! Незнаю каким АИ будет обладать соперники и простой трафик ! но бъюсь об заклад что это будет достаточно реалестично что-бы вас поразить !
-=Nuke=-, ну нифига себе.... прям реальный конкурент Lada Racсing :)
Осталось тебе только всё это реализовать... слушай, а чё ты сидишь без работы... с таки замашками и умениями ты можешь работать лид. директором в ЕА games :)
Скажи честно - ты гений, если нет... тогда забей и делай арканоид какой-то, так для начала, чтобы понять что такое делать коммерческие игры ;)
Да ! Oxy ! НЕ реальный конкурент ! потомучто рабочего персонала столько нет ! И в ЕА Games меня не возьмут Ген. Деректором ! только по одной простой причине - потомучто там уже есть один !
>Скажи честно - ты гений, если нет... тогда забей и делай арканоид какой-то, так для начала, чтобы понять что такое >делать коммерческие игры ;)
В каком - то смысле да ! короче ! не лезь ! делал стрелялку иди делай дальше ! завтра тебе пару рисунков звездалётов дам ! чтоб там у тебя не один самолётик летал !
ДА! и ещё раз о реалестичности данного вижка !
Переменные которые уже задействованны !!!
ma – масса автомобиля
Ne - текущая мощность автомобиля
ne – текущие обороты двигателя
Ne max – максимальная мощность двигателя
nN – обороты при которых мощность максимальна
Me – текущий крутящий момент
Va – текущая скорость автомобиля
rk – радиус ведущего колеса
ik – передаточное число соответствующей предачи в коробке
io – передаточное число главной передачи
Pe – полная эффективная сила тяги
Pb- сила сопротивления вспомогательного оборудования
- сила сопротивления дороги
Pw – сила аэродинамического сопротивления
Ртр – сила сопротивления в трансмиссии
D – динамический фактор
j – ускорение атомобиля
Oдв – обьем двигателя в литрах
Ga=ma*g
fo – коэффициент сопротивления качению колеса на асфальте =0.015 , на траве = 0.03
k – коэффициент обтекаймости
F – площадь обтекаймости
траляля а зачем физ двиг делать на уравнениях? По моему лучше на физике мат точки в стоксовой среде.
Очень хорошо было бы ещё предварительно научиться грамотно писать по русски, что бы когда люди читают пост их бл@вать не тянуло 8-(((
И восклицательных знаков поменьше 8-) А то в глазах рябить от них начинает 8-)))
Ты один это пишешь? Если да - забей. Если вас трое - забей, пытеро - тоже. А вот если вас человек 20 и у каждого есть опыт - ждём продолжения 8-) угу. гы.
слушай - slava_mib
полностью согласен с ним.
если все еще горишь делать, следущие два шага -
1. диздок+концепт док
2. составление плана работ
...
дальше у тебя пропадет все желание делать что либо! =)
в этом я абсолютно уверен.
кстати, о составлении плана - могу дать рекомендации по заполнению: они простые - открыл эксел, расставил людей, написал задачи, определился со сроками... вот и нашел занятие на годик для толпы людей =)
Мля ! когда пишешь очень быстро ! при условии что тебе так хочеться спать что спички в глазах ломаються ! я думаю что ты вообще не чё не написал ! а воосклицательные знаки это типо вместо точек! :)
Нас пока 4-веро ! и ещё подтягиваеться !
Насколько я вижу восклицательные знаки заменяют у тебя любые знаки препинания, ане точки 8-) Хоть бы лбднй укажал, которые это читают... Или ты это для себя написал? Ну, тогда:
1) "типо" выложи нам "чёнибуть посматреть" пАка "разрабатываеться очень детальная физика"
2) старайся "тюненговать" свою речь так, шоПы ПаЦанаМ была ПАНЯТНА, ты миня понИл?
3) переименуй "большенство улиц" в большИнство
4) И вряд ли ты реализуешь "Тюнег", который "будет не хуже чем в НФС МВ". Ну, хотя бы просто потому что тюнинг там говно, а раз ты этого не понимашь, значит точно ничего не сделаешь 8-)
5) А "в ЕА Games" тебя "не возьмут Ген. Деректором ! только по одной простой причине" - ты даже на уборщицу не тянешь по-моему 8-)))) А им надо "чтоб всё было реально и цивильно!" 8-))))
6) "реализовать ДПС машины и посты" - это САААМАЯ сложная задача в авто-симе 8-))) Всё остальное ПРОСТО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ 8-))) Физика, логика, "Тюнег"" - это всё фигня, ГЛАВНОЕ - это посты ДПС 8-)))
7) "Незнаю каким АИ будет обладать соперники и простой трафик ! но бъюсь об заклад что это будет достаточно реалестично что-бы вас поразить". Не знаю уж что нас там поразит в твоей гонке, но ты нас уже поразил 8-))) Своим АИ вперую очередь 8-))) Сразу видно, что сам писал 8-)))
З/Ы
В общем, очередной проЭкт через букву зю, пишущйся (хотя я вообще в этом сомневаюсь) реками, торчащими из отходо-выводящих путей 8-)))
А меня сейчас опять забанят, видимо 8-)))
З/З/Ы
А спички из глаз вытащи... воткни их в ухо, гороло, нос и серде... авось, какая-нибудь из них убьёт-таки 8-)))
Ну шо вы флеймите. Шо вы всех учите! Пусть хотяб выложит шото. А потом ужо и критиковать можно будет.
6u3a
Хм и тебе нада спичек :) Или словарик :)
slava_mib
Попадешь в баню.
6u3a, учить нужно... ибо полезно. Меня в совё время научили, теперь я знаю что можно, а что нельзя :)
-=Nuke=-, тебе нужно поговорить с D.Rider, он у меня всё никак не знает как правильно реализовать тунинг и физику... может ты поможешь? Хотя в конечном итоге, я думаю он тебя нагрузит и ты поймёшь что такое программирование игр ;)
Зуб даю, это чей-то клон.
Не особо умный способ приколоться над форумчанами, но может кому делать на работе нефиг....
Тема в архиве.