ФлеймФорумРазработка игр

Создание двигателя для Russian Street Race (2 стр)

Страницы: 1 2 3 4150 Следующая »
5:53, 22 дек 2005

-=Nuke=-
> Переменные которые уже задействованны !!!
> Oдв – обьем двигателя в литрах

Да пойми ты, что не делают так гонки. Это тоже самое, что писать свои Винды. Есть люди которые делают физические движки, а есть люди, которые на их основе делают игры. А писать и то и другое одновременно могут позолить себе только большие коллективы, а не один человек. Если ты конечно не десять лет собираешься это разрабатывать.

7:05, 22 дек 2005

ODE >

Да не лет на десять не буду! а вот на счёт физики, помойму это не плохо если машина будет правдоподобно разгоняться с учётом всех конфигураций (объёма двигателя , мощьности двигателя, диаметром дисков, сопротивлением дороги(Асфальт-трава)).

7:41, 22 дек 2005

-=Nuke=-, да неплёхо конечно... а вот ты знаешь как это реализовать? :)

20:51, 22 дек 2005

Обьем двигателя определяет его мощность. Разгон автомобиля определяется мощностью двигателя, массой автомобиля, общим трением (воздух, колеса, трансмиссия).
Зачем тебе вообще нужно знать обьем двигателя?! Тем более задействовать его как переменную наряду с мощностью которая является его следствием и именно мощностъ движка нужна для рассчетов?!
Как будет машина разгонятся при разных диаметрах дисков и одной и той же мощности двигателя?
Если думать что потери на трансмиссию одни и те же то разгонятся будет одинаково!
А где ты возьмешь данные на трансмиссию при разных оборотах?! И вообще как эти потери себя ведут в зависимости от числа оборотов? Сомневаюсь что эту информацию ты сможешь получить даже от производителей.
ИМХО тут слишком много пиара вместо серьезного подхода.

1:25, 23 дек 2005

Да нет ...  Dave! пойми ! ты только вводишь окружность колеса , объём ! а вот на счёт как и что при разных оборотах высчитывает формула !

16:25, 23 дек 2005

Удалено модератором

16:30, 23 дек 2005

-=Nuke=-
в ней 12 этапов расчёта! просто @@@@  !
-=Nuke=-
а не многоватоли для вашего будущего движка?
и вообще, что есть у вас кроме трассы и формулы?

16:34, 23 дек 2005

-=Nuke=-
А теперь перечитай правила, и напиши 20-й пост заново.

16:46, 23 дек 2005

Nikopol
>Зуб даю, это чей-то клон.
>Не особо умный способ приколоться над форумчанами, но может кому делать на работе нефиг....

Я тоже так думаю. Ну не верю, что нормальный человек может сделать столько ошибок в шести строках текста.

3:41, 24 дек 2005

Хорошо Mikle ! только ты его уже удалил ! с удовольствиемЮ но не могу !

3:34, 25 дек 2005

ПО ПРОСЬБАМ ТРУДЯЩИХСЯ !!! СДЕЛАНА МОДЕЛЬ ЗАПОРА ! не просто а с ТЮНЕНГОМ !!!

-= КАРТИНКА УДАЛЕНА ПО ПРОСЬБЕ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА ! ВЫ МОЖЕТЕ УВИДИТЬ ЕЁ НА САЙТЕ ПРОЕКТА! =-

и ещё с переди !

-= КАРТИНКА УДАЛЕНА ПО ПРОСЬБЕ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА ! ВЫ МОЖЕТЕ УВИДИТЬ ЕЁ НА САЙТЕ ПРОЕКТА! =-

3:39, 25 дек 2005

Ведёться разработка автомотической коробки передач ! Думаю что получиться ! Вопрос только через сколько ?! :)

Но мы не склонны отступать ! Нас движет сильная идея и всяким там ODE не сломить наш ДУХ !

3:42, 25 дек 2005

Я вот тут подумал и решил !

А может сделать сюжет на подобии NFS Porshe только эвалюция наших отечественных автомобилей !

ГОЛОСУЕМ КТО ЗА КТО ПРОТИВ ! МОЖЕТ КТО ЧЕГОНИТЬ ПО ОРИГЕНАЛЬНЕЕ ПРИДУМАЕТ ?!!!

3:45, 25 дек 2005

кстати о теме игры, ты неплохо придумал. может даже получиться сделать гонки по красной плошади на правительственных чайках. но это пока только задумка.

Да и ещё !!! если ктонибуть может подать идею о дезайне меню тому большой РЕСПЕКТ !

14:59, 26 дек 2005

Предлагаю кульную фичу для игрухи - разбитые мухи на лобовом стекле. Можно с анимацией, т.е. они могут сползать постепенно. Если еще добавить реалистичную физику тогда скорость спадания мух будет зависеть от скорости авто, марки лобового стекла(трение), угла наклона лобового стекла, влажности и плотности воздуха, скорости ветра.
Итого дополнительно пять (!) новых переменных к физическому двигу!

Страницы: 1 2 3 4150 Следующая »
ФлеймФорумРазработка игр

Тема в архиве.