> Кто схватил геймдев.рф ???
имхо лучше игродел.рф захватить.
игрострой.рф тоже уже занят :(
делайигружеилихотябыммоэрпегеноможноитетрисдляначаланаписатькстатиакакнаписатьарканоид.рф
свободен
dds
> делайигружеилихотябыммоэрпегеноможноитетрисдляначаланаписатькстатиакакнаписатьарканоид.рф
> свободен
Я тебе по секрету скажу, что максимальная длина имени - 63 символа. Только никому, ок?
Думаю завести себе
здраствуйтеякириллхотелбычтобывысделалиигру3Д-экшонсутьтакова.рф
Зашел на http://obozrevatel.com и понял, что если есть какой бренд русский и нужно создать сайт то таки кириллица предпочтительней чем транслит названия бренда. И блондинки здесь не причем. Во первых уродство, во вторых транслит часто не однозначен.
Вообще, аукционы нужно запретить при регистрации доменов - это же чистейшее барыжничество. Также нужно запретить аукционы освобождающихся доменов.
Почему это nic.ru должен получать нахаляву кучу денег? А за прошлогодний снег им денег не дать?
Нужно установить правила. Кто юридически больше подходит на обладание домена, тому и домен. Например, когда домен отражает имя компании. Если эквивалентные права у разных покупателей, то кто первее подал заявку на регистрацию, того и домен.
Volodya
> Вообще, аукционы нужно запретить при регистрации доменов - это же чистейшее
> барыжничество. Также нужно запретить аукционы освобождающихся доменов.
Обычная практика в мире.
Volodya
Тогда частник скупит все ходовые домены и будит ими торговать через аукцион. За чей счет проводит экспертизу на предмет максимального соответствия и по каким критериям, да так что бы это еще и прозрачно было, да еще и в Этой стране! :)
По шести доменам верхние ставки превысили отметку 100 тыс. у.е. (домены "офис.рф", "золото.рф", "игры.рф", "максим.рф", "полиграфия.рф", "машина.рф").
И кому в карман эти деньги пойдут?
NIC купил за менее чем 600 руб., а продал за > 100 000 $
JAre
> Тогда частник скупит все ходовые домены и будит ими торговать через аукцион.
Частник и NIC борются, кто положит в карман набарыженное.
Volodya
Я думаю, что они со всеми с кем надо поделятся и у них не будет никаких проблем, благо есть чем делится.
У кого какие предположения, сколько, в общей сумме, сделал NIC денег из воздуха на регистрации доменов РФ?
Antilegent
> http://педросы.рф/
Официальный гей-портал?

Тема в архиве.