ИПавлов
Стойте, в первом городе бродят стражники на входах. Толку от них конечно немного, но они вроде как бессмертные и зомби на них отвлекаются. Почему зомби бродят по городу, а не стекаются к стражникам?
может и стекаются. но варвар криком их агрит на себя
Кто-нибудь пробовал консольную версию?
Nikopol
Я играю. Это просто офигенно, по сравнению с ПК небо и земля. Баланс выровнен и вылизан, нормальные коэффициенты дропа, уже с нормала стабильно одна-две легендарки в час. На консолях Diablo III действительно игра, а не баблодойка, как на ПК. Принудительного онлайна нет, аукциона нет, кузнец делает действительно хорошие вещи.
Уже прошел нормал варваром и волшебницей, статы к кошмару: у варвара 1200 дпс, 5000 хп, у волшебницы 1700 и 4500, соответственно. На ПК таких величин без аукциона достичь нереально. Я весь в предвкушении Инферно, там будет падать топовый зеленый шмот и крутые чертежи, которые на ПК падают только на инферно с СМ10, да и то раз в сутки, если повезет.
Категорически рекомендую, после консоли возвращаться на ПК у вас более не возникнет желания.
Barabus
Я может вместе с PS4 возьму.
Играл бы на PC, но интернет тут у нас в Австралии крайне хреновый...
такая ненавить к диабло 3 конечно не мешает купить её для консоли
Nikopol
> Играл бы на PC, но интернет тут у нас в Австралии крайне хреновый...
вообще в стране интернет плохой?
Купил, задрачиваю. Стена текста ниже.
Добавил: В целом я не задрот и в игры играю время от времени но не много, поэтому думаю довольно скоро на нее забью и отправлю "на полку" (ярлык в мусорку, но удалять не буду).
Если кто хочет побегать на лоу лвл - пишите в личку, обсудим.
Barabus
Сколько стоит консольная Д3 в России ?
Nikopol
2500 руб. в сторе или 2000 руб. на диске. На диске брать не советую, говорят, что игра с диска притормаживает и головка привода мечется по всей поверхности, создавая шум.
Barabus
> 2500 руб. в сторе
Т.е. где-то 75 американских долларов.
У нас тут оно стОит приблизительно 83 доллара. Причем цена одинаковая на дисковую версию и на скачиваемую.
Не так уж и плохо. Я ожидал более драматичной разницы.
Я просто оставлю это здесь
Derion
В чем соль видео? (честно, не охота смотреть).
Incvisitor
18 марта вырубают аукционы. Все. Насовсем.
P.S. Кажется я знаю, когда у меня отпуск.
Derion
Я правильно понял, что это произойдет перед выходом патча?
Может они еще и обнулят статы всем?
Тема в архиве.