Incvisitor
> Может они еще и обнулят статы всем?
Да не, иначе им каюк. Хомячки их заживо съедят :)
Хватит и ненависти со стороны тех, кто влил бабла и заработал на спекуляциях миллиарды голды, которую теперь некуда девать :) Без аукциона золото ничего не стоит.
Годные вести. Аук был тем единственным что портило впечатление, теперь то заживём!
Теперь возникает вопрос, за счет чего они будут питать серверы. Аукцион спекся, эдона надолго не хватит.
Надо либо по эдону раз в год выпускать, либо отучать игру от онлайна, а за онлайн брать абонентку.
Barabus
Там еще на лут внесут изменения (Лут 2.0 или типа того). Скорее всего, они отучат игру от онлайна. И введут еще pvp, чтобы было круче.
Да, pvp должно им помочь при грамотной реализации (типа доты).
Barabus
> за счет чего они будут питать серверы
Отучать от онлайна и не хостить саму игру у себя, как и ранее - батлнет выступает чисто связующим звеном + ладдер.
Старкрафт же ничем не питают.
Incvisitor
Да, про лут я слышал. Похоже, что будет, как на консолях.
Кстати, я прошел ее на инферно. Геймплей плавно рос до четвертого акта ада, было довольно интересно. Но потом я собрал крутую пуху и нагибал ей до самого конца инферно. Правда там есть уровни сложности, схожие с MPx, легкий->нормальный->сложный->мастер 1-5. Я играл на нормальном, он примерно соответствует MP1-2.
Necrys
P2P, да. Это реально. Но тогда ее спиратят.
Barabus
> Да, про лут я слышал. Похоже, что будет, как на консолях.
я где то в этой теме уже писал, что предполагаю, что таки потом перенесут все консольные изменения на комп.
Barabus
> Но тогда ее спиратят.
Возможно. Но толку мало будет - также будет просить авторизацию через инет.
Скорее всего, Некрис прав.
Barabus
> Теперь возникает вопрос, за счет чего они будут питать серверы.
А и не будут. Поигрались - всем спасибо, все свободны и спасибо за рыбу (в смысле, за бабло). "Ожидайте следующих прожектов"(ТМ).
Incvisitor
> Возможно. Но толку мало будет - также будет просить авторизацию через инет.
lol. Уж систему аутентификации обойти вообще не проблема. У Старкрафта 2 ее обошли с легкостью.
Barabus
> У Старкрафта 2 ее обошли с легкостью.
её обошли, по-моему, только на момент выхода hots, и то у половины юзеров она отваливается
Barabus
> Уж систему аутентификации обойти вообще не проблема.
Ну это может быть. Правда сразу лишаешься онлайна.
arte_de_mort
Да ладно. Я еще пиратский WoL себе качал на работу. HotS ломаный тоже на торрентах лежит. Не ломаемой оффлайновой защиты не может существовать в принципе.
Incvisitor
> Правда сразу лишаешься онлайна.
Во всех играх, имеющих онлайн функции, так. Для тех, кто хочет пройти компанию и забыть, это вполне вариант.
Мне онлайн тоже даром не сдался. На плойке соло играю с удовольствием (хотя там тоже есть онлайновый кооператив, но его никто не навязывает). А от ПКшной версии в ее текущем виде уже тошнит.
Отпишусь. Так как прошёл на ПК один раз, мне хватило. Прошёл дему на соньке и уже за это время устал от игры.
Necrys
> как и ранее - батлнет выступает чисто связующим звеном + ладдер.
Ранее - это во времена D1?
Тема в архиве.