Swirly, чума... и никому ничё не сказали...
АААА, они таки сделали все как надо!!!!
никаких тебе камер из-за спины, крупных ракурсов, псевдо-реалистичной графики, все в стиле близзард, все офигенно, они знают как надо делать игры!!!
ШИКАРНО!!! ЖДЕМ!!!
>http://us.media.blizzard.com/1901200114/_video/gameplay/diablo3-gameplay-en-US.flv
200-метровое геймплейное видео
Хочется повторить один коммент - "Черт подери. А я так НАДЕЯЛСЯ что будет нечто отупляюще скучное. Напрасно."
OMG, жизнь приобрела на один смысл более! %)
Когда ждать?
P.S. Когда смотришь модельки новых персов, показывается анимированное видео - или это нормальный рендер через какой-нибудь Java-GL?
former MessiaH, как всегда: When it's done
Радует, что не ещё одна MMORPG, и вообще от канонов не отходят. По сравнению с Д2 хочется разнообразия в квестах, и чтобы они как в Д1 генерились всегда по разному, а то в Д2 на каждое прохождение те же квесты
Asgard
Интересно, а геометрия будет при каждом прохождении новая, как и в старых? Если да, то еще один плюсплюс.
former MessiaH, наверняка, это одна из обязательных фич Диаблы. Да, модельки смотрятся интересно, и непонятно, как это сделано. Хотя конечно детализация по нынешним временам - ни к чёрту.
З.Ы. А сайтик похоже ещё недоделан...
Кстати, может топиккастер переименует тему, а?
Теперь помимо любимого Варвара можно еще играть и Варваркой... класс. :)
Насчет сайта - видимо, глюки в работе, при вводе возраста например.
А я некроса любил всегда... Смотрю сделали ему какую-то либо замену, либо пару...
Witch Doctor по описанию несколько на Некроманта похож.
я про чё и говорю, то ли пару сделали, то ли замену. Может ещё и более логично объянсят, чё некроманты делают на стороне добра...
посмотрел все 3 видео, теперь вообще супер, жду и надеюсь
AcManZ
> посмотрел все 3 видео
А у меня при вводе даты рождения в поле "месяц" нихрена ввести не удаётся :(
Так что видео хрен посмотришь :(
Блин, журнал Каина обрывается на самом интересном месте. :)
Тема в архиве.