ИПавлов
Подозреваю, что так оно и есть. Я разоблачил этих доморощенных плагиаторов и теперь они мне мстят :( Не удивлюсь, если они мне не дадут поиграть и 7 июня :(
Barabus
> Там сеттинг другой :(
Со всего лишь незначительными различиями, для жанра и процесса несущественными. :)
Просто Диабло слизана с Вархаммера. особенно Диабло 3
Barabus
> Мало того, что Diablo III получилась так себе
Троли такие троли...Видать уже поиграли в ещё не вышедшую игру..
IrichI
> Видать уже поиграли в ещё не вышедшую игру..
Все, кто хотел, уже поиграли :) Открытая бета была в прошлые выходные.
Sbtrn. Devil
Но там ведь нет Diablo :( А в Diablo III есть Diablo. Правда он по внешнему виду подозрительно напоминает Карнифекса, художники из метелицы опять в ваху играли :)
Неспроста там демоны похожи на тиранид :)
Д3 не очень пропёрлся, надеюсь на кооператив и интересность ИНФЕРНО. Говорят, его сделают нереально сложным. Слышал, что какие-то крутые чуваки на этом уровне сложности играли, так и не смогли пройти. Так близзард на это ответила просто: повысили сложность ещё в 4 раза :)
не пройти диабло можно только выключив его. ну или встретив имунного ко всему монстра, которого просто физически нечем убить но надо для прохождения.
you be trolling, mon.
Инферно обещает быть челленджем даже для хардкорных задротов.
Barabus
> Все, кто хотел, уже поиграли :) Открытая бета была в прошлые выходные.
ОЙЛОЛ, причём тут этот огрызок к полноценной игре...
ПС. А ты всё некак не успокоишся в своём хейтерстве по отношению к Близзам ;D
Barabus
> Но там ведь нет Diablo :(
Есть. Хотя он там называется по-другому и имеет 6 лап, но мы же всё прекрасно понимаем, да? :)
Sbtrn. Devil
> Хотя он там называется по-другому и имеет 6 лап, но мы же всё прекрасно
> понимаем, да?
:)
Кстати по поводу Torchlight. В стиме написано, что оформляя предзаказ на Torchlight II я бесплатно получаю копию Torchlight. И что же вы думаете? Я ее таки получил! Обещали... и сделали! Не то, что обманщики из Blizzard :(
Торчлайт такое жалкое подобие дьяблы, что даже стыдно говорить, что я в него играл. Настолько несбалансированного и не удобного в плане UI дьябло-клона было трудно придумать. Плюс однообразно очень.
Barabus
ФГМ прогрессирует?
Тема в архиве.