Ducat
Ты знаешь, если честно, время так быстро пролетело, что ощутить разницу между 35 и 51 я не успел. Девчонки молодые больше не смотрят в мою сторону. А в остальном... все ощущения те же. И жить все так же хочется, и этих самых девчонок, все так же хочется... денег как не было, так и нет (и наверное уже не будет). Зато с каждым годом все острее и острее ощущаешь, что жизнь покатилась с горки. И это движение ускоряется. Если что-то не успел, то уже и не успеешь. Время заканчивается и нужно жить прямо здесь и сейчас. Радоваться каждому мгновению, смеятся каждой шутке, даже если она не смешная. И не реагировать на злые слова и выпады. Ни к чему это все.
™•-=MASTER=-•™
Давай как нибудь все-таки встретимся, я тебе свои наработки расскажу и покажу. Что скажешь?
ZonoID
Ну ты конкретно загнался по ходу дела.
™•-=MASTER=-•™
Он не стар, он супер стар.
...
Уже нет времени!
И от моих реплик не грохнет цирк и не прослезится зал.
И не заржёт лошадь подо мной... Только впереди меня.
И не расцветёт что-то.
И не запахнет чем-то.
И не скажет девочка: «Я люблю тебя».
И не спросит мама: «Что ты ел сегодня, мой мальчик?»
Но зато...
Зато я скажу теперь сыну: «Парень, я прошёл через всё.
Я не стал этим и не стал тем.
И я передам тебе свой опыт»
https://m.lenta.ru/news/2020/07/27/lovelas/
Лысый из Brazzers Рыжий из «Иванушек» завел девушку на 30 лет моложе себя
бери пример, кароч!
ZonoID
> Давай как нибудь все-таки встретимся, я тебе свои наработки расскажу и покажу.
> Что скажешь?
Быть может через в год в Крыму, когда там дом куплю, ок? Посидим в беседке за шашлычком под текилу и всё обсудим. Хотя...я может и не дом, а квартиру буду брать, но это не проблема, место всегда можно найти, кабаки ещё никто не отменял :)
P.S.: Но сразу говорю, если мои текущие наработки дадут положительны эффект и я всё таки сделаю коммерческий True AI, я уйду в тень и практически вообще не буду светиться нигде, ибо это всё не безопасно...
™•-=MASTER=-•™
А есть чо посмотреть уже?
Нельзя ! Это уже собственность спец. служб !
nes
> А есть чо посмотреть уже?
нет, я сейчас пытаюсь реализовать только некоторые базовые принципы и вроде всё работает (пока что), эти принципы универсальны и на них базируется моя "теория всего" в плане работы мозга.
Я полагаю, первое, что можно будет посмотреть - разложение какой-нибуть песни на чистый вокал, бас, барабаны, гитару и пр, но не как это делают обычно типа приглушая частоты или какими-нибудь фильтрами аля ноиз редакшен приглушают часть звука, а реальное честное извлечение звуков, то есть что бы на выходе получился абсолютно чистый вокал например (на фоне не слышны приглушённые "умц-умц-умц-тумц"). Для этого система должна обладать фокусом внимания и "прислушиваться" к конкретной части музыкальной композиции, допустим к вокалу или барабанам, она должна уметь как бы "напеть" таким же голосом услышанное, так же как и человек, который способен слушая песню извлечь из неё чистый вокал и представить как певец может вообще петь в принципе, то есть можно этим же вокалом потом спеть и другую песню и тд.
™•-=MASTER=-•™
>разложение какой-нибуть песни на чистый вокал, бас, барабаны, гитару и пр
Ну ничоси начало, за одно это уже как-бы можно срубить нобелевку.
Ничего такого в современных софтах еще нет.
nes
> Ничего такого в современных софтах еще нет.
вот именно по этому этим и занимаюсь, т.к. многие другие простые задачи можно симулировать на простых алгоритмах/дип фейках и нельзя будет точно определить True это или не True :)
™•-=MASTER=-•™
Чем Москва не устраивает? В Крым я собираюсь, но пока не знаю когда. В этом году был в Адлере 2 недели (санаторий Южное взморье).
ПыСы. Это мое первое и последнее предложение на счет передачи инфы. Только совсем глупый отказывается от халявы.
ZonoID
> Чем Москва не устраивает?
я хочу взять таймаут на год, т.к. на ближайшее время у меня много планов и если их все реализую, поднимусь на другой уровень, если уж и встречаться, то на уровне :)
> Только совсем глупый отказывается от халявы.
дело в том, что у меня есть своя "теория всего" и я убеждён в её правильности, а так же убеждён в том, что все другие теории неверны, иначе давно бы уже принесли плоды.
Я только приступил к реальной проверки основной теории и пока что всё сходится, по-этому я думаю, что твои данные мне не потребуются, но можно встретится просто так, зелья хлебнуть на яхте
p.s.: кстати, никто не мешает тебе скинуть материалы мне на почту
™•-=MASTER=-•™
Ладно, как хочешь, тогда удачи.
™•-=MASTER=-•™
> Я полагаю, первое, что можно будет посмотреть - разложение какой-нибуть песни
> на чистый вокал, бас, барабаны, гитару и пр, но не как это делают обычно типа
> приглушая частоты или какими-нибудь фильтрами аля ноиз редакшен приглушают
> часть звука, а реальное честное извлечение звуков, то есть что бы на выходе
> получился абсолютно чистый вокал например
Это случаем не из нужного разряда?