Suslik, это тот самый ян-кутку из начала треда?
алсо в первом видево акцентируют внимание на том что флагман(раталос) появляется в одном из первых заданий на добычу яиц. и тут внезапно. в генерейшене один из четверки - асталос - появляется первый раз именно на задании на переноску яиц на ремейке той же карты. притом что в заставке асталос противопоставляется раталосу(там тема такая, каждый из четверки флагманов противопоставляется флагману одной из прошлых игр)
Denadan
> Suslik, это тот самый ян-кутку из начала треда?
да. там ещё мини кут-ку есть (кажется, он есть только в 2G и больше нигде), это лол
> в генерейшене один из четверки - асталос - появляется первый раз именно на задании на переноску яиц на ремейке той же карты
первый раз флагманский босс во всех МХ появляется, когда тебе его не надо убивать. да и не только флагманские боссы, многих особо опасных виверн встречаешь раньше в сайд-миссии, чем получаешь миссию на их убийство, это логично.
ты rise гонял? там moveset почти как в world, то есть гораздо лучше, чем в предыдущих частях.

даже прошел сюжетку, дальше не играл. уж слишком простой она мне показалась...
https://twitter.com/monsterhunter/status/1441161848422756354
ж-ранк для райза и нинзя анонс для пека
Denadan
ёпта ещё год без мх :(
Suslik
таки анонсировали
12 января базовый рис на пека.
так что меньше
стримерам демку уже раздали. остальным сегодня вечером/ночью

мне кажется или они деградировали от графона world'а? в частности, трава гигантскими треугольниками рисуется, освещения скорее нет чем оно есть, итп. выглядит ближе к свичу чем к world'у.
Что должен испытывать настоящий самурай после того как 10 минут гонял и забил насмерть разноцветного дракончика?
выглядит нудно, муторно и затянуто
Suslik
ну дык это порт со свитча.
Ghost2
гордость и удовлетворение
как внезапно оказалось, игре тредуется дх12 а у меня винда10 лтсц 16го года, где ограниченная поддержка дх12. так что самурай ушел домой переустанавливать шиндовсш грустным и неудовлетворенным.
зы. переустановил виндавс. постукал раптора и разноцветного дракончика. получил звездюлей от магнамалы. доволен тем что даже на моем чайнике идет на максималках без проблем
Denadan
> #345
И это ваша хваленая монстер хантер? Я уж чуть было не пошел сам пробовать тред почитав..а там такой пиксельарт из 2000
Глядя на видео, я кажется понял суть Монстр Хантера, наконец.
Это синглплеерная дота. В том смысле что без противоположной команды, а так - один в один. И понятно что нужно живую команду, в которой разные скиллы по возможности дополняют друг друга.
Одно непонятно, зачем убегание и преследование сделали? Это же уныло. Просто сессию растянуть еще больше?
Nomad
это самая первая игра. с пс2
jaguard
тут сложна объяснить суть. суть в правильном гринде и "честных" боях, где нужно изучать монстра, оружие и окружение.
Тема в архиве.