Около 22.00 по мск., грузинские войска напали на Южную Осетию. По сообщениям зомбоящика ведутся тяжелые бои. Такие дела.
Ну всё. Конечная станция. Всем на выход. Поезд едет в депо...
Однозначно, Грузию после этого "пригласят" в нато. Такие "бравые" парни. И лет 200 назад делали неплохое вино по расказам.
>>правка: добавил арта
Наш девиз: 
>Однозначно, Грузию после этого пригласят в нато. Такие бравые парни. И лет 120 назад делали неплохое >вино по расказам. Эх
Если наши бравые войска, под предлогом сохранения мира в регионе и защите наших граждан предпримут ответные меры, приглашать будет некого, я полагаю
Приглашать будет кого.
Наверно, америкосы грузинов заставили "активно конфликтовать".
Кретины, чес. слово.
http://www.utro.ru/articles/2008/08/08/758006.shtml
*ROFL*
slatazan
Ну тогда, заодно и с пендосами разберёмся - давно пора.
Наши утрутся.
Правда, по объективным соображениям.
Счастливчик
Утруться? В плане?
Zeratustro
Не будут ввязываться в военные действия.
Derion
>Ну тогда, заодно и с пендосами разберёмся - давно пора.
Надеюсь, здесь никому неохота с автоматом бегать, кроме как на экране, так? ;)
Счастливчик
Ну хоть помечтать то можно? :)
P.S А с грузией реально надо разобраться. А то сегодня Осетию им сдадим, завтра Абхазию, а послезавтра, что Москву отдавать? Йух им. А Америка фиг что сделает. Им тоже не с руки на нас переть, можно и отхватить если война будет на нашей территории(не дай Бог конечно). Причем сильно отхватить. А на санкции и истерические заявления всяких там нигр женского пола нашим думаю наплевать.
al
Да нет, вряд ли. Скорее всего ввяжемся. На мой взгляд.
А про побегать с автоматом.... ну.... иногда война и в гости приходит, только Американцы на своей территории почти не воевали...
al
>Надеюсь, здесь никому неохота с автоматом бегать, кроме как на экране, так? ;)
Если после фразы не стоит смайлик, это не значит, что это не шутка.
Derion
На всякий случай...
Тема в архиве.