Войти
ФлеймФорумПроЭкты

Возвращение в СССР. Android мультиплеер. Нужны люди.

Страницы: 1 2 325 26 Следующая »
19:04, 29 авг 2008

Возвращение в СССР

Описание:
Ни кто, никогда не хотел вернуться в СССР? Побегать по этим улицам? Увидеть эти очереди? Попить квас из бочки? Каждый день от бабушки и дедушки слышишь, что тогда было лучше... И мы решили дать шанс людям вернуться туда, правда виртуально!
После развала мода КР для GTA мы решили создать что то свое)
С тех пор игра сменила несколько движков, все они писались вручную нашими программистами. Окончательно выбран Unity. В игре планируется мультиплеер и множество локаций. Но наша проблема в том что мы не успеваем все делать, нам не хватает людей. Так что все кому интересна эта тема могут присоединиться к нам в команду) Рады видеть всех)))

Команда:
Григорьев Иван aka IvanSCM - руководитель, программист(скрипты, сайт)

Команда выражает благодарность:

2x4.ru - сервер проекта
Алексей Лапин aka NuBik - технический помощник
Тиликин Иван aka XUX - программист
pixel5011 aka Дидух Анатолий - дизайн сайта
Реджек aka Соколов Юрий - персонажи, помощь по 3д моделингу
Владимир Толстов a.k.a Ren - модели района города для первой демки
Владимир Иванов aka Vovan - модель "Запорожеца", модели авоськи, топора.
Андрей Крисанов aka BERKOF - модель УАЗа
Fedor “Fedor006” Glumov - модель ГАЗа
Jabrail aka Адиль aka Тасимов Адиль - помощь над созданием деревни для демо-версии

Некоторые модели найдены свободным плаваньем в сети интернет...

Принимаем заявки на сотрудничество в проекте.
Нужны: 3D моделеры, фотографы (или фотолюбители), геймдизайнеры, дизайнеры, художники.

19:33, 29 авг 2008

IvanSCM
>именно “Криминальная Россия” развило во мне чувство патриотизма
>народ раньше добрее и лучше был и жить интереснее было
антилогично. криминала в СССР было меньше. не стоит марать то время грязью GTA.

19:39, 29 авг 2008

IvanSCM
1. А где Вы собираетесь брать знания и терпение для такого проекта?
2. Если проект в перспективе планируется стать коммерческим - то ни один издатель не возьмется за его издательство - кроме территории бывшего СССР(а еще точнее России, Украины и Беларуси) он нигде нафиг не интересен.

>>Издатель: RUGame Team

Звучит грандиозно! Шкура не убитого медведя? За какие деньги собираетесь издавать?

20:09, 29 авг 2008

ИМХО очередной проэкт, обречённый на провал.

20:27, 29 авг 2008

Я только начинающий, если до конца обучите, с удовольствием пойду!

E-Mail:

20:31, 29 авг 2008

said
А причем тут Украина?? Тут при СССР плохо жилось...смотрите не вставьте туда Украину, иначе будет провал)

20:42, 29 авг 2008

Grishkin
> ИМХО очередной проэкт, обречённый на провал.
Тоже об этом подумал, когда увидел "нужны все" в названии топика.

21:08, 29 авг 2008

Да ладно вам... Если человеку интересен проект - пусть работает. Это даст необходимые в будущем знания и опыт. Если хоть что-то сделает - уже хорошо. До конца доведет - вообще отлично.

22:17, 29 авг 2008

Che@ter
При том что три страны которые я назвал(а в них входит и Украина),
1. являлись самыми населенными, и являлись, как бы центром СССР и географически находились в центре его. Соответственно представляли для него особенную ценность. Основные республики были геополитическим балластом.
2. Если сравнить процент населения Россия, Украины и Беларуси против населения остальных республик, то станет ясно что основной процент потребителей географически находится в этих вышеназванных бывших республиках.

22:48, 29 авг 2008

said
Терпение есть и оно держится давно, уже год.

Сначало на свободное скачивание образ диска(ов), а там как donate поможет.

MasterHrust
Постучал в аську. Мы заинтерисованы всеми.

Grishkin
Ну это сугубо Ваше мнение, есть те кто так не думает.

Rhainer
Пытаюсь всеми способами дотянуть до конца, но один не справляюсь...

Если интересно, вот сайт: Возвращение в СССР: 80й год

23:17, 29 авг 2008

IvanSCM
А может вам лучше для начала попытаться доделать проект “Криминальная Россия” для GTA: SA? Имхо, это намного реальнее, чем попытка сделать очередную игру убийцу ГТА.

0:39, 30 авг 2008

IvanSCM
Rhainer
Я бы посоветовал сделать замашку на казуалку, ведь многие навыки можно даже получить в этом типе, причем сполна(и оценить свои возможности). А на такой масштаб замахиваться, это тоже самое что попытаться на крючок, расчитанный на красноперку, попытаться поймать акулу. Причем, одну из самых крупных и хищных...
IvanSCM
Конкретно Вам: замыслы, это еще далеко не реализованная игра, подумайте над этим...

2:13, 30 авг 2008

IvanSCM
Если крупно повезет, лет за пять сделаете, что-нибудь на уровне урезанного гта вайс сити.
http://www.gamedev.ru/gamedesign/forum/?id=83747

3:40, 30 авг 2008

IvanSCM

Кажется я Вас уже встречал на одном форуме...

Все равно пожелаю вам удачи!

8:19, 30 авг 2008

said

>Я бы посоветовал сделать замашку на казуалку, ведь многие навыки можно даже получить в этом типе, причем сполна(и оценить свои возможности).

Забавно, но к такому выводу я пришел еще год назад :)))... Просто нет у меня привычки говорить людям, что у них ничего не получится - это может отбить все желание пытаться и пробовать, а ведь личный опыт - самый ценный :))...

Страницы: 1 2 325 26 Следующая »
ФлеймФорумПроЭкты

Тема в архиве.