Войти
ФлеймФорумПроЭкты

Возвращение в СССР. Android мультиплеер. Нужны люди. (2 стр)

Страницы: 1 2 3 426 Следующая »
8:32, 30 авг 2008

Люди, эта тема создана что бы найти людей в проект, а не для его обсуждения, хотя можно и обсудить... А может кто-нибудь предоставить услуги моделлинга? Нужно сделать трассу, гоночный трек в духе СССР или же советский квартал, тогда я бы мог показать наработки по движку.

15:26, 30 авг 2008

IvanSCM
кто тебе сказал в СССР было хорошо и весело.

Пустые полки в магазинах.  Водка,сахар,сливочное масло по талонам.

Продукты и пром. товары можно было достать только по блату.

Про компьютеры я уж не говорю их вообще не было в продаже,
приходилось самому паять, да и то нужные радио детали хрен найдешь.

Я помню когда паял свой Спектрум за нужные микросхемы заплатил деньги и ещё отдал свои талоны на масло,которые нам в школе выдавали.

Вместо монитора ламповый телевизор "Чайка",вместо винта кассетный магнитофон "Карпаты" - надо было ждать минут 10 ,пока Тетрис загрузится.

Вот такое было развлечение у ребёнка СССР,  про взрослое население я вообще не говорю - все поголовно просто спивались!

15:39, 30 авг 2008

IvanSCM
>Back to USSR: 80's year. Нужны все

Идея такой игры у меня на бэкграунде уже несколько лет. За это время потихоньку собрал контент для формирования советского города: вывески, архитектура, автомобили, прочие артефакты СССР 80-х. Подготовил концепцию игрового процесса, сайт сделал...

Не слушай критиков. Тут любят покритиковать из любви к самому процессу. Игра может стать бомбой, и для иностранных пользователей в том числе. Вспомни Half-Life 2.

Если тебе эта идея действительно близка - давай объединим усилия.

16:59, 30 авг 2008

kanadets
CCCР - это не только времена мудаков Горбачёва и Ельцина.
Где я жил вышеописанных проблем небыло.

17:21, 30 авг 2008

Gamberro

Постучи в аську 364 240 622. я заинтерисован предложением

20:10, 30 авг 2008

IvanSCM
Просто все подобные проекты начинаются так же (сделаем убийцу ... (вставьте название самой популярной игры) с нуля, в команде один тока я, потому нужны все), я это сам по личному опыту знаю. Тож хотелось сделать супер-мега игру на энтузиазме, но хрен чо из этого вышло...

20:21, 30 авг 2008

Grishkin
не, ну это давно у меня, и я стремлюсь к этому давно и всеми путями. и не брошу, я человек такой во первых, а в остальных тоже свое есть но...

3:08, 31 авг 2008

kanadets
<кто тебе сказал в СССР было хорошо и весело.>
Скорее уж 70е. Там по крайней мере стремились к "Всем хорошо", по мойему
А персонажей надо брать из Советских кинофильмов - очень харизматичные, просто цепляют

4:29, 31 авг 2008

none4
Kharagh
Ладно не будем разводить флейм. 

Сделают игру - хорошо! Поиграем, поностальгируем.

Не сделают, так наберутся опыта.

11:32, 1 сен 2008

IvanSCM
>Жанр: симулятор жизни советского гражданина.

опиши геймплей, как ты себе это представляешь.

17:08, 1 сен 2008

SSSsims CCCР
а почему именно симулятор? Помойму ща те кто хочет симулятор жизни играют в "Симс2", и скоро будут играть в "спрор")).
Мне тоже очень интересно узнать на что будет похож геймплей)

Сделать СССР добрым и смешным, как в старых фильмах отличная идея. А ещё, прикольно-бы добавить эфект старой плёнки.

21:48, 1 сен 2008

ссср без пустых гастрономов и таллонов не ссср.
автор, пиши мне в личку свою аську

19:55, 29 ноя 2008

Наивный парень. Но если сделать подобный проект коммерческим, то продастся просто отлично.

23:05, 29 ноя 2008

Если эту жесть делают коммерческой: http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=88150
То и УССР 80 имеет шансы на покупателя.

15:56, 16 мар 2009

Моделеров транспорта я уже нашел!!! Анимацию и персонажей буду пока использовать с ГТА Сан Андреас... Музыкантов тоже нашел... С выше перечисленым все стабильно...

НО!

Нужны моделеры лоу-поли объектов советской эпохи.

-----------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Как только сможем сделать минимальную локацию, сразу представлю народу демку. Ибо планы не такие грандиозные, но фишки думаются!

Я вижу игру так(если можно назвать игрой :)):

Кругом 80е года. Минимум цензуры. Радио на улице. Трафик. ТОЕСТЬ - максимальные действия для создания атмосферы СССР!!!
Окупаться будет все не столько реалистичностью графики, сколько интерактивностью действий. Захотел - посетил любое заведение. Будь допустим это столовая, выбираем продукт, воспроизводим  анимацию покупки, анимацию приема пищи, увеличиваем скилл сытности :). Кругом труженики в беретиках и кепочках. Студенты читающие литературу. Это не все... Это только то что пришло мгновенно в голову :)  Я вовсе не хочу доказать что в СССР было хорошо и весело, я хочу реализовать это в игре! Не делать его холодным и пустым...

Кто что еще может предложить для реализации? И моделеры, ВЫ ТАК НУЖНЫ НАШЕМУ ПРОЕКТУ!!! и просьба "самоучек" которые раз в жизни открыли Макс и создали там примитив, не беспокоить!!!

Страницы: 1 2 3 426 Следующая »
ФлеймФорумПроЭкты

Тема в архиве.