атмосферненько=)
Товарищи! Сложилась тяжёлая ситуация! Команда испытывает серьезный недостаток кадров. Сегодня ушел с команды наш лучший моделер, обосновавший это нехваткой времени. Ждем Ваших заявок!
сочувствую парни, но не вешать нос - многое сделано и многое еще предстоит сделать!
Моделлера в команду нашли)) Но еще люди бы не помешали! Сейчас главная проблемма с программистом. Ужасно не хватает времени. Уже все готова для выхода демки, но программист не успевает! Моделлеры работают над второй локацией, в команду нужен ответственный программист, желательно со своим движком... Ждем ваших предложений!!!
хороший проект!
что за движок?
Движок пишет наш программист на делфи! Но у него не хватает времени на него... Уже все готово для выхода демки и из за движка все встало...
Ещё Модельки из игры...
http://imageshost.ru/photo/3077828/id222031.html
клёво только думаю что вилы можно сделать плашкой с альфа картой
lorenze
> клёво только думаю что вилы можно сделать плашкой с альфа картой
Зачем такая экономия полигонов? )
Этому треду нужно больше шейдеров, бампов и постэффектов.
Ребята вы громкоговорителей наделайте.Помните на предприятиях когда ничего не объявляли, то радио играло...хор пионеров, или еще какие то поднимающие настроение песни, или там сводки с необъятных просторов Родины...и никакого негатива.
П.С. Боюсь половина форума не поймет о чем я)
Алекс
> Ребята вы громкоговорителей наделайте.Помните на предприятиях когда ничего не
> объявляли, то радио играло...хор пионеров, или еще какие то поднимающие
> настроение песни, или там сводки с необъятных просторов Родины...и никакого
> негатива.
> П.С. Боюсь половина форума не поймет о чем я)
Да, хорошая идея, спасибо.
К сожалению без Негатива проекту не жить)
viktorius
> домики у вас слишком чистенькие, как с новостройки
> над текстурами поработать надо))
Скорее они выглядят как новостройки из-за окон, в которых ещё нет штор.
Дорогие друзья, товарищи и наблюдатели! От лица всей команды поздравляю всех с Новым 2011 Годом! Желаю здоровья, хорошей семейной жизни, успехов в делах! В уходящем 2010 году в команде произошло много перемен. Как хороших, так и плохих. Новое ядро движка, уход Жеки, приход Илиоса. В начале года вы увидите новый движок сайта, социально-направленный и интегрированный с игровым движком. Так же в 2011 году мы точно порадуем вас игратабельной версией игры. Следите за событиями!
Веселого застолья!
Руководитель команды Григорьев Иван.
Тема в архиве.