IvanSCM
Удачи вашей команде и всяческих успехов!
ASD
> Удачи вашей команде и всяческих успехов!
Насколько я вижу, в нулевом посте указано, что команда состоит из трёх технических специалистов (программистов?) и в ней нет моделлеров.
На этом фоне по меньшей мере странно выглядит наличие некоторого количества готовых моделей, но при этом практически полное отсутствие результатов программирования (за почти три года работы), если не считать один ролик, который появился жа почти год назад и, по большому счёту, он вызывает больше вопросов, чем даёт ответов.
Этому есть какое-то логическое объяснение?
P/S С Наступившим 8-)
slava_mib
> На этом фоне по меньшей мере странно выглядит наличие некоторого количества
> готовых моделей, но при этом практически полное отсутствие результатов
> программирования (за почти три года работы), если не считать один ролик,
> который появился жа почти год назад и, по большому счёту, он вызывает больше
> вопросов, чем даёт ответов.
так вроде демка была
Вроде да, была. Но, помнится, она почти на 100% повторяла то, что видно на http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=84898&page=19#m271 . Мне кажется, или этого в самом деле достаточно мало для результатов работы 3х прогеров в течение 2х лет?
Ну масштаб произведенных работ не всегда легко оценить по видео, тебе ли не знать.
druggon, согласен. Именно от того и родился вопрос:
>Этому есть какое-то логическое объяснение?
Просто интересно, сделано ли что-то ещё из того, что на видео не показано.
вот мои работы http://gameboz.ru/
Наработок по движку появилось достаточно много. Стоит отметить хотя бы то, что движок был переписан под совместимость с DirectX10, а так же под OpenGl, в связи с чем было перелопачено много всего, но графика серьезно улучшилась. Скрины к сожалению не появились, так как с уходом отличного моделера (jeha), в команде работа практически остановилась. и связи программиста с моделерами для теста не осталось.
Но к "счастью" для команды пришел NegativeCreep, который став главным моделером решил что стоит заняться новыми моделями и забить на все наработки(только потому что у него не получается работать с большими моделями). Но не об этом речь.
В итоге сегодня услышав много лестного в свою сторону я покинул этот проект. В силу услышанных слов считаю целесообразным оставить все наработки в личное пользование.
Таким образом если кому либо в проект необходим программист - можете обращаться. В наличии так же имеется движок для игр подобных этой, который на данный момент может функционально то, что вы видите на видео и по графике уже опережает то что есть там.
Можете звать или меня с движком или приобрести его за небольшую плату(в таком случае обеспечу необходимой поддержкой).
Удачи этому проекту, ведь ему предстоит еще МНОГО всего пережить.
The End.
жЫскачЬ ))))
прожект нравится, слежу давно, но перешел к красногазикам, ежли перейдете на opengl поучаствую как кодер)
Впредь не буду брать детей в команду. Это что ж за не постояннось. Иван, Негатив, что за детский сад? Иван, что ты лестного услушал? Что ты кавбой и ты за**ал своей не постояностью? Скажи не правда? Что ж вы тянули до последнего? Ладно придется поднимать свой двиг на ГЛСцене, что б хоть последний моделер не ушел. И еще ребята - одумайтесь! Нечево друг на друга сваливать, все хороши.
SashkaStudent
> The End.
все только начинается
XuX.programs
> . Скрины к сожалению не появились, так как с уходом отличного моделера (jeha),
> в команде работа практически остановилась. и связи программиста с моделерами
> для теста не осталось.
Он ушёл, так как понял, что в этой команде никто ничего не делает.
XuX.programs
> Но к "счастью" для команды пришел NegativeCreep, который став главным моделером
> решил что стоит заняться новыми моделями и забить на все наработки(только
> потому что у него не получается работать с большими моделями). Но не об этом
> речь.
Вы сами говорили, что локация готова, оставалось выпускать демку. Я и решил заняться новой локацией, а что ещё делать?
Работать со старой локацией должен был ты. Но ты забил.
XuX.programs
> В итоге сегодня услышав много лестного в свою сторону я покинул этот проект. В
> силу услышанных слов считаю целесообразным оставить все наработки в личное
> пользование.
А что ты хотел услышать? Ты постоянно пропадал, не отвечал, с тобой не возможно было связаться. За три месяца ты ничего не сделал. С тобой не возможно было работать.
Как правильно заметил Slava_Mib за три года работы, слишком мало результатов.
Тема в архиве.