Привет! Как дела?
Какие новости по проекту?
она утонула
IvanSCM & Team
желаю вам успехов и надеюсь что вы доведёте проект до удовлетворяющего вас уровня
проект амбициозный и обещаю купить диск когда появится на прилавках нашего города )
DevilDevil
>проект амбициозный и обещаю купить диск когда появится на прилавках нашего города )
а может сделаешь предзаказ?
SashkaStudent
а может ты не будешь флудеть ?
Оу! Всем привет! Спасибо что ждете! Давненько я не заходил на геймдев! Работа знаете ли нагруженая...
Итак, пул новостей для товарищей ожидающих:
1) Мы все таки выбрали движок. Им оказался... Unity. Причины позже поясню на нашем сайте.
2) Вступили в партнерство с командой KG Team (kg-team.ru), вместе мы сделаем больше и лучше! подробности тоже позднее :)
3) Новый дизайн сайта пылится на винте у меня. Симпатишный знаете такой :) Скоро обновлю сайт короче говоря!
4) Демо версия будет! Обязательно! С юнити мы сделаем мультиплеер, что бы в очередях стоять скучно не было :)
5) ГУИ к демо дизайнер уже заканчивает рисовать :)
А теперь активнее на наш форум - поднимаем обсуждения!
IvanSCM
2,5 года проэкту, а он всё в полной жопе и просвета не видно.
Тебе чтобы поднять активность, нужно найти праффисеанального дерэктара проэктов, и тогда он всех организует на трудовые подвиги.
эхх, узнал бы об этом сайте и проектах во времена универа, было б прикольно поучавствовать.. я как раз леплю мальчика - защитника бресткой крепости, тоже духом повеяло
Люди, а вы не пробывали скидываться и организовывать денежные конкурсы, как на рендере? Хотя да, сейчас же доминанс начинается, вы правы
С форума разработчиков:
IvanSCM
>Сегодня имеем:
Дизайнер передал элементы GUI, пока не покажу, секрет. И все таки решили отказаться от Unity engine. И я восстановлю свой движок.
По редактору карты готовы: создание нового проекта.
Unity можно использовать в качестве редактора игровых миров, а свой движок достаточно довести до уровня рендера из 3ds Max.
И далее отрабатывать в основном геймплей.
serg_usyp
Добрее надо быть и люди к тебе потянутся. Как ты хочешь, чтобы люди к тебе относились, так и сам с ними поступай.
Из Библии:
"Вот подойдет к тебе разбойник какой и потребует от тебя снять с себя рубашку, так ты не только рубашку отдай ему, но и верхнюю одежду".
Renegade
Уже каких только вариантов не было. Лучше я сам буду делать, хоть медленне обычного, но получается как для себя.
Понял наконец, спользовать стороний универсальный движок не удобно. А вот есть список требований и задач - понятно что будет проще написать свое, чем изучать стороний.
> Понял наконец, спользовать стороний универсальный движок не удобно
IvanSCM, наверное, ты просто не умеешь их готовить.
> понятно что будет проще написать свое, чем изучать стороний.
IvanSCM, с вероятностью 99.99% это не так.
serg_usyp, не надо.
> понятно что будет проще написать свое, чем изучать стороний.
Очень сомнительная фраза.
Т.к. вы никуда не торопитесь, то сделайте лучше прототип на более всего подходящем вам движке. Вот тогда точно поймёте, что проще.
А за 2 дня принять новую технологию и потом от неё отказаться - это не серьёзно.
С вероятностью 100% я отвечу что в данный момент мне лучше поднять свои старые разработки, чем изучать другой движок и переносить все под него(например с Юнити, нужно изучить апи, платформу Mono). Затраты временые себя в этом случае не оправдывают :)
Тема в архиве.