Mr.Good
Это всего лишь игра :)
>Спасибо что остаетесь с нами и верите в успешное окончание проекта!
не забудь еще с новым годом поздравить. хватит трепаться, покажи уже что нибудь.
SashkaStudent
> хватит трепаться, покажи уже что нибудь.
Ну это конечно будет, если только ТС не исчезнет
на полгода.
>Требования к темам в разделе Проекты
>Какие-нибудь материалы по проекту (демка, видео, скриншоты, скетчи).
>Скриншоты вставляются прямо в сообщение (можно миниатюры). Если их много, допускается вставить несколько и дать ссылки на остальные (или на архив).
>Документация по проекту без других материалов считается недостаточной.
>Разработка продолжается. Сайт обновлен.
На этом сайте есть что-то ещё, помимо ошибок? Найти не удалось.
SashkaStudent
> не забудь еще с новым годом поздравить. хватит трепаться, покажи уже что
> нибудь.
с новым годом не забудем :)
Renegade
> Ну это конечно будет, если только ТС не исчезнет
> на полгода.
исчезнуть могу, на работе серьезный проект.
slava_mib
Тема первоначально была в разделе "Собираю команду", просьба переместить обратно
по поводу скринов, видео и демок. двиг пишем, показать пока нечего. причем игре уделяю время порой в ущерб работе и домашним делам.
Возьми готовый игровой движок. Сделаешь все за месяц. Только моделлеров найди.
Хотел бы поиграть в такую игру. :) Очень жду нечто подобное.
Прошло два года... Разбирая помойку на винте, нашел модели и ресурсы игры. Вспомнил, улыбнулся. А ведь нужно закончить начатое, подумал я, и начал заканчивать. Поднял карту на Юнити, работаю над мультиплеером.
Я когда следил за проектом, жаль, что тогда он канул в небытие...((( Серьёзно решил добить?
IvanSCM
"Разработка команды Григорьева Ивана" - Ваня, чо за мания величия? ну прям Артемий Лебедев! Скрины та ппц, смотреть страшно, как будто школьник делал, а это оказывается еще и команда!))
385SashkuS
Разработка идет под android, так что на графике особо не разбежишься))) а как он назвал себя или свою команду разве имеет какое то значение? Важно что бы мы на выходе получили играбельную версию)) за новостями можно следить в группе вк http://vk.com/back_to_ussr_game
SashkuS
> как будто школьник делал
Значит Готику делали школьники? Я всегда подозревал!
Проект довольно интересный,ну что же посмотрим что из этого получится
TrED 17
гробокопатель...
Тема в архиве.