Это мморпг?
Это смесь жанров...
Demented
Это проэкт. Особый такой жанр.
IvanSCM
Тема создана пол года назад. Что готово? Есть диздок(ну или хотяб синопсис), рисунки?
Ну какие могут быть диздок и рисунки. В этом проекте все ограничивается полетом мысли сценариста, моделера и народа...
Бред! Тебе нужны моделлеры, моделлерам - скетчи, скетчам - арты, артам - описания, описаниям - документация. Ничего у тебя без доков не выйдет. ПРОВЕРЕНО НЕ ОДИН РАЗ(ну и на моей шкуре тоже).
Где бред? Мне нужны моделлеры, моделлерам - фотографии реальных объектов... Это не тот проект, где художник нарисовал, моделлер воспроизвел, программист реализовал, вовсе не тот...
IvanSCM
Даже столь уникальный и гениальный проект нуждается в описании. Ты планируешь птичку, фотограф предоставляет орла, а программист учит его плавать - то, что выйдет без документации. В любом случае, если это будет скучное бродилово по городу, то оно быстро надоест. Не буду больше тут разглагольствовать, но за пол года ты не сделал ничего. И мой тебе совет(последний): делай как все. Схема уже отработана и действует. Иначе кроме <"самоучек" которые раз в жизни открыли Макс и создали там примитив> к тебе никто не пойдет.
KiGer
Ты прав! Подготовлю диздок, авось кто подтянется!!!
Работа человека из команды. Культ личности.
>Вы наверное думаете с чего бы это вдруг у 16ти летнего пацана который должен слушать R&B и убиваться по тюнингу иномарок
а откуда у 16 летних пацанов деньги на тюнинг иномарок?)
Кирюшык
Эти слова не мои. А бывшего руководителя проекта. Возможно имеется в виду, не самому тюнинговать, а завидовать, допустим. :)
да, ностальгия эт страшная сила))
дожил я до сорока лет и понял что мучает это жуткое чувство... ностальгия, мать ее...((
но если бы меня спросили "а кто не хочет снова пожить в эсссре?"
ответ один "нееее, ну его на..."
а вот поиграть в совдеп это нормуль)), если есть уверенность что всегда можно вернуться в реальный "буржуа" ))
вот только один нюанс,
мне както слабо представляется что чел который там не жил, сможет создать ту атмосферу...
(когда бандитов боятся больше чем ментов, когда походы в магаз планируется на месяц в перед, когда точно знаешь где ты будеш находиться с 8 до 17 час,
и что вечером ровно 21.30 будет показан очередной совецкий шедевр, в котором гг будут намекать,
иногда очень назойливо, что другой такой страны они не знают....)))
IvanSCM
Нужно хотя бы ТЗ и концепт вашего проекта, чтобы тема не ушла во флейм. Срок: 18.03.09
диздок http://www.4shared.com/file/93401178/1c28d272/Back_to_USSR.html
набросок технический
Тема в архиве.