петрушка
Завираешь.
петрушка
> Да в Украине маршрутки - сущий деколон рядом с российскими.
Чувак видимо объехал все Россию. В инете.
А я на вот такой, каждое утро езжу
с потолками всё в порядке, и водила занят только рулежкой. Билеты продает только на остановках. И, собственно, сами остановки объявляют. И дверь, кстати, автоматическая.
0iStalker
Не нужен. Автобус с валидатором/кондуктором очевидно лучше чем этот гроб массового применения.
Кстати, ты ж за рулем вроде был?
Скоро в маршрутках, если так дальше пойдёт, и сортиры сделают.
Ren
> Чувак видимо объехал все Россию. В инете.
Ну скажи ещё, что в твоём Екатеринбурге маршрутки не "низкие".
петрушка
Четвёртая маршрутка в #3667 из Екатеринбурга.
петрушка
Ключевое слово: жил (прошедшее время).
петрушка
> Да в Украине маршрутки - сущий деколон рядом с российскими.
Не думаю, что между «в Украине» и «в Киеве» можно поставить знак равенства, но то, что практически весь парк маршруток в Киеве сколько-то лет назад (~5-7) был заменен на желтые Богданы, как у Ала на первой фотографии — это действительно так. Ездить стало гораздо удобней. Любого другого плана маршрутки, если есть выбор, как правило пропускаю. Вначале, кстати, эти Богданы были жутко кривыми (дверьми отрывало ноги, итд), но со временем их модернизировали и сейчас вроде терпимо.
entryway
> дверьми отрывало ноги
Ух ты, фото есть?
TarasB
> > дверьми отрывало ноги
> Ух ты, фото есть?
Да что-то интернет врет! Показывает, что и в Богдан А091, которую уже сняли с производства, и в текущем А092 вот эта доска между сиденьем и дверью присутствует, но её не было! Да и само сиденье возможно ближе стояло чем сейчас, может и дверь в другую сторону открывалась :), не помню уже. Короче говоря, на призовых места (то ли спереди, то ли сзади, то ли и там и там), когда дверь открывается, то колени/ноги идут на излом если вовремя не проследить и не поджать. Особенно весело, когда на таком сиденье у мамы ребенок на руках — страшно смотреть, так как знаешь, что может «засосать» при малейшей потере бдительности.
Ну или мне бракованные маршрутки попадались поначалу.
entryway
> Не думаю, что между «на Украине» и «в Киеве»
Исправлено. Соблюдай правила русского языка.
TarasB
> Ух ты, фото есть?
Лучше видео.
Iskander
> Исправлено. Соблюдай правила русского языка.
Я цитировал петрушку, так что не по адресу :)
Тема в архиве.
Тема закрыта.