ФлеймФорумПолитика

А тем временем на Украине... (5 стр)

Страницы: 14 5 6 7246 Следующая »
23:51, 1 сен 2008

SevaB
Я думаю, что на "Майн кампф" не стоит равняться, потому что она была издана, когда Шикльгрубер сидел в тюрьме(или после тюрьмы - точно не знаю, утверждать не буду). И тогда она воспринималась теми, кто ее читал(тогда же), также как и  высказывания Володи на форуме о засилье масонов. А только после того, кем он стал - ее уже естественно стали воспринимать как, якобы, луч света. Думаю, что если Володя увековечит себя, то и мысли его с этого форума будут частенько вспоминаться.
Тоже самое только коротко: тогда он из себя еще ничего не представлял, поэтому вполне можно предположить, что и воспринимались его мысли как мысли душевнобольного. Когда он пришел к власти, популярности особой(по крайней мере в правительстве) у него не было - и диктовать свои мысли он стал с помощью переворота. Новейшая история новейшей Украины тоже, между прочим, началась с переворота. А в конституции Украины между прочим сказано, что любая попытка государственного переворота строжайше карается - это как понимать?

23:57, 1 сен 2008

Счастливчик
>> Ты понимаешь разницу между словами и действиями? Сталин и Ленин тоже писали очень много реально замечательных и правильных вещей. Тем не менее - не
>> любят их за действия и за то что они являются символами сложной эпохи.
В каких действиях Бандеры, о которых собираются рассказывать нашим школьникам, Вы видиме нацизм?
>> Нацизм здесь: также Гимн украинских националистов и Молитва украинских националистов.
Где здесь нацизм? Гимн ОУН - исключительно партиотический, там нету вообще упоминания о нациях, народах или этносах. Его можно назвать фашистским, так как фашизм, по сути - крайнее проявление патриотизма, но нацизма там ни грамма. Аналогично в молитве украиского националиста.
Вы уж меня простите, но создается впечатление, что Вы не знакомы с вещами, которые выносите на обсуждение.
>> и в уже распространённой тенденции: если встречается в инете ультрарусофоб - то это скорее всего украинец.
К теме это отношения не имеет.
>>Я ещё раз заявляю, что для существования Украины в её современных рамках - нет никакой _логической_ необходимости, это государственное образование
>> неестественно, оно даже не содержит позитивных идей и лезть из кожи вон чтобы её сохранить - просто глупо (так же глупо как сохранять социализм
>> советского вида). Я могу это обосновать.
Обоснуйте.
>> А вот может ли кто-нибудь, _логически_ обосновать необходимость государства Украины для её граждан?
Раз государство Украина существует, значит оно, как минимум, не вредит большинству своих граждан.
>> Я обращаю ваше внимание, что в моей концепции - рефакторинг Украины улучшит положение людей её населяющих.
Вы забываете об инерционности, о консерватизме.

0:00, 2 сен 2008

noobOOP
>Так на это и рассчитано. Маленькая новость, а вызвала столько ругани.
Одна из. Регулярных маленьких новостей, после которых разные идиоты предлагают тебя убить за просто так.

0:04, 2 сен 2008

said
>> Я думаю, что на "Майн кампф" не стоит равняться, потому что она была издана, когда Шикльгрубер сидел в тюрьме(или после тюрьмы - точно не знаю,
>> утверждать не буду). И тогда она воспринималась теми, кто ее читал(тогда же), также как и высказывания Володи на форуме о засилье масонов.
Какая разница как она воспринималась? Факт в том, что Гитлер свои идеи изложил задолго до того, как получил власть, и при этом методично эти идеи реализовывал. И эти идеи были тем, что сейчас мы называет нацизмом.
>> Новейшая история новейшей Украины тоже, между прочим, началась с переворота. А в конституции Украины между прочим сказано, что любая попытка
>> государственного переворота строжайше карается - это как понимать?
Юридическая сторона тех событий давным давно уже обглодана до косточек. Обсуждать тут нечего.

0:06, 2 сен 2008

Myzrael
>Ты же ярый представитель русофобов
Так ну это уже хамство! Я когда то говорил что-то плохое о российской нации? Я желал зла или смерти россиянам!? Может я говорил, что русские - неполноценный народ?
Я никогда не делал таких заявлений!!! Вы меня хамски оскверняете.

Счастливчик
>да и предложения истребить-расстрелять-покалечить украинцев - мягко говоря редкость.
А вы почитайте этот форум)
Тут кое-кто, крыхтя и злясь, грозился уровнять Харьков "градом", а кое-кто - лично научить кого-то и всех кого-та друзей из Киева русскому языку (Хотя там его очевидно лучше знают чем "проффесор"). Даже тут несколько право настроенных украинцев не позволяли себе такого.

Вы говорите "Нацики", купленные американцами. Вы видели нациков? Они американцев и всех остальных не любят не меньше чем россиян. (Я сужу по плакатам)

А найти оплот русофобских мнений элементарно! Как и это: http://patrioti-rossii.narod.ru/

0:10, 2 сен 2008

SevaB
>В каких действиях Бандеры, о которых собираются рассказывать нашим школьникам, Вы видиме нацизм?
Я уже дважды указал в чём конкретно я вижу, даже не нацизм, а воспитание нацизма.

>фашизм, по сути - крайнее проявление патриотизма
Фашизм это ненависть к другим нациям. К здоровому патриотизму имеет такое-же отношение, как гомо-семья к обычной.

>К теме это отношения не имеет.
Прямое отношение. Если бы не эта регулярная клиника - мне было бы пофиг на украинский национализм.

>Раз государство Украина существует, значит оно, как минимум, не вредит большинству своих граждан.
Это не является логическим обоснованием, к тому же оно вредит большинству своих граждан. Прямое доказательство: Украина - самое бедное из славянских государств (правда я хз кто там румыны).

>Вы забываете об инерционности, о консерватизме.
Не забываю.

0:16, 2 сен 2008

Счастливчик
На это тоже идет рассчет, чтобы создать видимость массовости.

>разные идиоты предлагают тебя убить за просто так
Проблема идиотов как раз в том, что их заметно лучше всего, поэтому и создается такое впечатление.

Ну и опять же, пытайтесь поставить себя на место того, с кем вы говорите. Вы же знаете, как это неприятно, когда тебе говорят как надо себя вести, что надо делать и т. д. :) Если вы реально хотите победить в этой информационной войне, лучше измените стратегию - находите не причины конфликта с Украиной, а возможные способы дружбы и на них акцентируйте внимание (например, какая-то успешная совместная разработка, совместная победа в спорте и т. д.)

0:16, 2 сен 2008

Кирюшык
>А найти оплот русофобских мнений элементарно! Как и это: http://patrioti-rossii.narod.ru/
Ты сравни объёмы этих сайтов :))) Русскоязычный инет раз в 20 больше украиноязычного. А постоянных сайтов, аналогичных майдану, тем более с хорошим доменом - хрен ты найдёшь.
Тем более сразу встречается забавный пост: http://narod.yandex.ru/userforum/message.xhtml?owner=patrioti-ros… email=&vari=2 :))
Кстати - обрати внимание, что русский язык - язык межнационального общения :))

0:19, 2 сен 2008

noobOOP
>Ну и опять же, пытайтесь поставить себя на место того, с кем вы говорите. Вы же знаете, как это неприятно, когда тебе говорят как надо себя вести, что надо делать и т. д. :)
Да я периодически стараюсь :) Другое дело, что усилия должны прилагать обе стороны.

>Если вы реально хотите победить в этой информационной войне, лучше измените стратегию - находите не причины конфликта с Украиной, а возможные способы дружбы и на них акцентируйте внимание (например, какая-то успешная совместная разработка, совместная победа в спорте и т. д.)
Это совершенно правильное замечание. Но наваливается постоянный идиотизм. Типа того что мои родственники в Херсоне не могут найти нормальную русскую школу, а уж про русскую вышку я вообще молчу. Это в русскоязычном городе.

0:29, 2 сен 2008

Я видел этот топик без коментов!!!

0:34, 2 сен 2008

Счастливчик
>Да я периодически стараюсь :) Другое дело, что усилия должны прилагать обе
>стороны.
Если честно, я просто забил на все новостные сайты, потому что счел их слишком опасными для своей психики :). Все главные самые новости приходят по аське. Вот такой я эгоист :)

>Это совершенно правильное замечание. Но наваливается постоянный идиотизм. Типа
>того что мои родственники в Херсоне не могут найти нормальную русскую школу, а
>уж про русскую вышку я вообще молчу. Это в русскоязычном городе.
Ну, всё таки в Украине, как не крути, государственный язык - украинский, поэтому на сегодняшний день это во многом задача русской общины создавать и развивать образование на русском языке. Про вышку - её нормальную на украинском не найдешь, а вы про русскую :\ (ну и есть ВУЗы, где язык преподавания зависит от предпочтения преподавателя). Да и вообще :), я открою маленький секрет, в Украине постоянный идиотизм наваливается везде :). Украина - это почти как сказочная страна :)

0:35, 2 сен 2008

Счастливчик
>Ты сравни объёмы этих сайтов :)))
Я просто сказал что при желании нацюков найти можно где угодно. Просто у всех разные развлечения: Кому пообсуждать злобных кацапов на форуме приятно, а кому по вкусу чурок резать.
>а уж про русскую вышку я вообще молчу
В Харькове до сегодня была русская вышка. С сегодня у нас вышка украинская. НИКТО из моих друзей или знакомых, НИКТО не возмущается. НИКТО из преподователей.

0:36, 2 сен 2008

Кирюшык
>Так ну это уже хамство! Я когда то говорил что-то плохое о российской нации?
Ты искажал нашу историю. Это как минимум. Вообще раньше за оскорбление предков смерть полагалась.

0:41, 2 сен 2008

Myzrael
>Ты искажал нашу историю. Это как минимум. Вообще раньше за оскорбление предков смерть полагалась.
Ну вот. За что мне смерть? Какую историю я исказил? В чём я не прав?

0:47, 2 сен 2008

Кирюшык
Давай по порядку. Киев чей город?

Страницы: 14 5 6 7246 Следующая »
ФлеймФорумПолитика

Тема в архиве.

Тема закрыта.