ФлеймФорумИгры

Принуждение к миру - Игра про войну России, Грузии и Украины

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
7:49, 21 ноя 2008

Ещё одна попытка заработать на отгремевшей войне?
Кто-то сделал тиры про 9ю роту, кто-то хочет виртуально "постравливать врагов" пока ситуация "ещё свежачек".
>Итак, на дворе 2009 год. Россия и Грузия повоевали, но президент Саакашвили вскоре получил поддержку западных союзников и >решился на очередную попытку по захвату Абхазии и Осетии. Тем временем, Украина предпринимает блокаду черноморского >флота в Севастополе. Правительство России не может терпеть подобного отношения и наносит по соседям ответный удар.
Новость полностью тут: http://www.3dnews.ru/software-news/igra_pro_voinu_rossii_ukraini_i_gruzii

Самое интересное, что сайт Русобит - М на момент прочтения новости, прочно лежал ;)

9:36, 21 ноя 2008

Ничего необычного :) У сценаристов появилось поле для новых идей, вот и результат. Продаваться игра будет на "Ура", думается мне.
Боюсь обидеть поклонников игры "Противостояние", но чем эта игра настолько привлекает игроков?

10:07, 21 ноя 2008

IluvaTor
>Ещё одна попытка заработать на отгремевшей войне?
Ну это логично. Я, кстати, удивляюсь, почему мало наших игр про Чечню, нормальные шутеры бы получились, если с умом делать.

11:23, 21 ноя 2008

Очень правильный ход. Американцы ничуть не стесняются делать всякие шутера про бравые мерикосовские спецназовцы выкорчевывают корни мирового зла из кого ни попадя, в т.ч. Росии (COD4). Патриотические игры называется. А чем мы хуже то?
Надеюсь в игре будут моменты, когда зачищая грузинский лагерь можно будет отстрелять парочку негров с натовскими нашивками и заклинившими М-16.

12:00, 21 ноя 2008

Эта игра - убогая тендециознищина на сто лет назад уствревшем движке "противостояния", нарисованная, судя по скринам, криворукими студентами, причем очень спешившими продать сие гуано, "пока еще гарячо". И целевая аудитория сего гуана тоже, я думаю, всем ясна.

=A=L=X=

А надеешься на то, что будешь убивать украинских солдат на их же территории?

12:03, 21 ноя 2008

ну хотябы ПВО краденное подорвать

12:04, 21 ноя 2008

=A=L=X=
>Надеюсь в игре будут моменты, когда зачищая грузинский лагерь можно будет
>отстрелять парочку негров с натовскими нашивками и заклинившими М-16.
О да!

12:20, 21 ноя 2008

Went

>=A=L=X=
>А надеешься на то, что будешь убивать украинских солдат на их же территории?

Гыгы. Ну неужели непонятно, что игра будет не про ЗВЕРСТВА РОССИЙСКИХ ВОЕННЫХ, а про ЗВЕРСТВА ПРО-ГРУЗИНСКИХ И ПРО-АМЕРИКАНСКИХ ПОДРЫВАТЕЛЕЙ СТАБИЛЬНОСТИ В РЕГИОНЕ. А всех кто подрывает стабильность в регионе мы будем беспощадно отстреливать, потомушто национальность у них одна - БАНДИТЫ! =)))

13:03, 21 ноя 2008

=A=L=X=
>Патриотические игры называется. А чем мы хуже то?
У нас "разжигание" и эта, млин как её, а вот - "нетерпимость". Так что, низя.

13:05, 21 ноя 2008

Went
>А надеешься на то, что будешь убивать украинских солдат на их же территории?
Каких таких украинских солдат? УНА УНСО? УПА? Бендеровцы? Да как за здрасти:)

13:06, 21 ноя 2008

=A=L=X=
+1

13:11, 21 ноя 2008

Went
Я полез в твой профиль, и не ошибся.

13:24, 21 ноя 2008

газолин
Лечись.
А еще научись читать, чтобы понять разницу между УПА и УНСО.

/Loki.

13:27, 21 ноя 2008

El Loki

А что такое громадянин? Тебе не понравилось, что я ваших укропо-патриотiв бандеровцами обозвал? :)))

13:33, 21 ноя 2008

El Loki

Если ты такой невежа, то я тебе объясню что такое УПА и УНА-УНСО.

В 1943-44 гг. отряды УПА проводили этнические чистки польского населения на Волыни, Холмщине и в Галиции.[3] [4][2].

В 1943 отряды УПА действовали против националистических формирований отличной от ОУН-Б идеологии и проводили оборонительные акции против немецких войск и полиции – «самооборона народа» - по терминологии ОУН-Б.

В 1943- 1944 отряды УПА действовали против советских партизан и отрядов польского анти-фашистского подполья.

С конца 1943 — начала 1944 отряды УПА взаимодействовали с немецкими войсками и действовали в интересах немецких спецслужб (SD, SIPO).

С середины 1946 УПА сотрудничала с британскими и американскими спецслужбами

Ну а УНА-УНСО тупо и решительно отправила несколько отрядов добровольцев в Чечню на помощь Дудаеву быть клятих москалiв.

Ещё какие-то вопросы, громадянин?

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
ФлеймФорумИгры

Тема в архиве.