Impulse_101
> Я до сих пор не могу поверить, что Сталкер - это просто стрелялка в итоге. Одно
> из самых больших игровых разочарований... Впрочем, сам виноват - нечего было
> фантазировать...
Зря так, мне понравилась... Особенно с модами. В отличии от тупых простых шутеров задевает так сказать за живое... Вроде как живой мир :)
innuendo
Не может столько народу по ЗОНЕ шататься. В парках по выходным и то народу меньше. В общем это сугубое имхо. Кому нравится игра, пусть играют...
Impulse_101
> Не может столько народу по ЗОНЕ шататься. В парках по выходным и то народу
> меньше. В общем это сугубое имхо. Кому нравится игра, пусть играют...
На ixbt есть ветка, там обсуждают... Не понравилась, ну что делать :)
Прикольная подборка фоток
Сталкер в реале
http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic256097.html
koaa310
Ухх, здорово. Надо как-нибудь на пойнт съездить)
На страйкболе интереснее
Не, ну, таких увидеть перед сном
D@eMonD
Продолжая тему про новые локации в АМК.
Заглянул в ихний FAQ по AMK 2.0:
>В: Собираетесь ли вы делать новые локации собственноручно или будете использовать локации других моддеров и ПЫСов? То же касается и моделей персонажей.
>О: Предварительный список карт в 2.0:
>Росток
>Лиманск
>Вторая Свалка (из 1935)
>Заброшенная деревня
>Мертвый город
>Рыжий лес
>Генераторы
>В: А как насчёт размера мода?
>О: Мегабайт на 500 где-то пока что.
>В: 500 Мб это с текстурами?
>О: Нет. Без.
*vmr
AMK для ТЧ или ЧН?
Для ТЧ я по твоему совету заюзал АМК мод - понравилось, совсем другая игра получилась. А вот для ТЧ еще не пробовал моды.
hostage[TEsT]
>AMK для ТЧ или ЧН?
Для ТЧ.
>понравилось, совсем другая игра получилась
Там соовсем другая игра
Кстати, на сайте можешь найти кучу модов для AMK-мода :)
Советую текстурно-шейдерный пак от Domestos'а и Argus'а
Кстати, порадовало, что у Зова Припяти будет еще и "экономичное" издание, которое будет апгрейдом к уже установленному ТЧ или ЧН. Как раз для меня :)
UP
На просторах Интернета уже вроде есть сабж. :)
Хаха, мало того что есть сабж, уже есть неофициальный фикс: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=8243
Этот патч неофициальный. Никакой тех. поддержки от GSC или THQ не будет. Любые претензии к ним будут также необоснованны.
Изначально патч задумывался для решения самых навязчивых проблем синглплеера, такой, например, как вылет после выполнение квеста по убийству химеры, до больше у меня не дотянулись руки.
Хочу подчеркнуть, что привычные геймплейные функции не затронуты. Повышение кучности стрельбы или убирание повязок с рукавов в задачу патча не входят.
Выражаю благодарность модмейкерам: pxan, steelrat и другим, чьи некоторые идеи будут позаимствованы. Отдельный респект тестерам П.А.Х.А.Ну, Спящему и команде RST MOD TEAM.
Немного побегал, вроде все OK, локации увидел новые, движек не тормозит, первые впечатления лучше чем от Чистого Неба,
порадовал выброс, аномалии стали более аномальными, пока полет нормальный ;)
SkAT
> движек не тормозит,
Поставил те же галочки настроек, что и в стоящем на этом же компухтере изначальном сталкере - тормозит сильнее. Так что "не тормозит" - эт как поглядеть :)
Тема в архиве.