killbot
>Так что "не тормозит" - эт как поглядеть :)
У меня комп нормальный, так что геймса не тормозит! ;)
Поставил все на макс - немного притормаживает(АтлонХ2, 3870, 2Гб), графа вроде как похуже стала, странно что под ДХ9 неактивна галочка "детальные текстуры".
Как игра то?
Наделайте скриншотов (как это на деле выглядит). Меня пугает разброс системных требований
Рекомендуемые системные требования:
DirectX 9.0 - совместимая видеокарта уровня GeForce GTX 260/Radeon HD 4870 с памятью 1 Гб;
Минимальные системные требования:
DirectX 8.0 - совместимая видеокарта уровня GeForce 5900/Radeon 9600 XT с памятью 128 Мб;
Незнаю, мне не понравилось, глупые задания, бегайеш от пункта А до пункта Б, кругом пустырь, вобщем скучно... МОжет дальше и интересней но я не осилил...
8800GTS, на dx9 максимальных настройках все летает.
StimorolD3DX
Ололо, глупые задания, ога
Что-то не очень-то и красиво, колхозная графика, нагромождение шейдеров без стиля, а анимация ужас просто.
Кому не нравится - не играйте! Мне вполне вкатила.
Графика как графика, для хохлов вполне нормально :)
Насчет геймплея я ничего не говорю)) Чистое небо с удовольствием прошел - в в Тени чернобыля не играл.
> Чистое небо с удовольствием прошел O_O.
Да ладно? Меня хватило на 2/3 игры... потом, еле еле до конца и "ну её в болото". ЗП намного лучше. Прошел основную линию квестов, сейчас по дополнительным бегаю). В отличие от ТЧ и ЧН они действительно интересны(и даже иногда "непредсказуемы :)").
BenTech
А не, вру. Дошел почти до финала, внутри самой станции что ли. Минут через 15-20 должен быть босс. Лег спать, а на следующий не смог себя заставить пройти, так и не прошел.
Видимо стоит попробать ЗП.
порадовало, что практически нет багов, пару раз только вылетало по причине скриптовых глюков.
Кстати да ,на удивление приятно пошла )
шпилим. радует. уже чувствуется, что все "по-взрослому".
Тема в архиве.