Tonal
Да я ещё только в первой локации сейчас.
Детекторы есть только два самых простых.
Uran
>Сталкеры, подскажите, где можно найти инструменты для калибровки?
В Припяти в подвале универмага.
Alprog
Где лицуху ЗП брал и сколько отдал?
Хотите верте, хотите нет, но я запустил его на встроеном интеле )))) тормаза конечно, но при желании можно играть.
Вообще третья серия радует практически полным отсутствием багов.
GSC походу потратилась таки на тестеров.
Nikopol
А строчечки "std::find" нету по *.exe, *.dll ? :)
Вечером посмотрю дома 
Nikopol
> Вообще третья серия радует практически полным отсутствием багов.
Может это они от stl отказались ? :)
SkAT
> Где лицуху ЗП брал и сколько отдал?
Только что заказал dependent-версию на 69 грн (самовывоз)
http://cop.stalker-game.ru/?page=where_to_buy
SkAT
> Где лицуху ЗП брал и сколько отдал?
На Гоголя. 550. А какая разница?
Словил 3 бага за всю игру. Первый баг на самом первом квесте - принести руль артефакт. Я руль отдал сталкеру, который его попросил, а дальше надо было поговорить с барменом, на него указывал указатель, а в диалоге не было ничего и не завершаемая миссия постоянно мозолила глаза. И доктор на судне провалился под пол куда-то.Пришлось начать заново игру и не отдавать артефакт сталкеру, а бежать к бармену.
2-й баг это вылет при обращении к одному из охотников, для этого , есть один патч, на него давали ссылку тут ранее.
и 3-й баг почти в самом конце, при даче задания окно диалога не закрывалось и игра уходила в бесконечный цикл, лечилось Alt+f4 из -за этого бага , пришлось отказаться от миссии и поэтому получилась концовка чуть-чуть не не радужная в двух эпизодах.
В целом игра порадовала, уже есть прогресс, но иногда не хватает динамики и неожиданностей.Порадовало, что не респавнится никто неожиданно за спиной.Тихо как в гробу и изредка монстры, чувствуется атмосфера забытости.
Вот бы склеили между собой все зоны.)
Alprog
>А какая разница?
Да так просто интересно, но чет 550 руб. для лицухи маловато! ;) Хотя Гоголя - пиратский рай!
SkAT
>но чет 550 руб. для лицухи маловато! ;)
stalker-game.com >> где купить >> jewel-версия.
На ozon.ru стоит как раз 550, в 1С ещё дешевле.
> Хотя Гоголя - пиратский рай!
Места знать надо.
Alprog
SkAT
В Питере джевел 450 руб стОит.
Чо-то у вас там накрутки какие-то злые...
Alprog
>Места знать надо.
Да я как-то уже давно дисков с играми не покупал, лениво идти, с сети качаю за пару минут ;)
Тема в архиве.