ФлеймФорумПолитика

ПАТРИОТизм - любой ценой? (2 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
2:52, 13 апр 2009

Всем, кому не безразлична судьба страны, предлагаю устроить что-то типа флешмоба - по ссылке на видео, которую дал gastat в соседней теме (Myzrael, защити престиж русской армии!).

Для этого разошлите следующее сообщение по контакт-листу аськи:

=========== =
Если у тебя есть аккаунт на ютубе, зайди сюда: http://www.youtube.com/watch?v=FlGwDKkpSTs
Нажми 'Пожаловаться', выбери 'Проявления ненависти, оскорбления' и нажми 'Отметить как неуместное'. И поставь оценку - 1 звёздочка.
Разошли это по своему контакт-листу.
=========== =

И сами проведите эту простую операцию. Если же у вас нет аккаунта на ютубе - зарегистрируйтесь... если вам не безразлична судьба страны, конечно :).

19:00, 21 мая 2009

Nikopol

telo_robota
>Что в военных сборах плохого? Водка если только...

>infoliokrat
>> А если много? если часто?
>Не имеют права. Подавай в суд.

Надеюсь, это не про водку.

>> и недоброВОЛЬНО?
>Вали в Пиндосию. Там тебя никто не тронет.
Так меня уже с учета сняли.
А со сборов перед Пасхой. он  вернулся простуженный, все поочерёдно переболели (жена его, моя жена, - хотя и ходили в марлевых повязках, но потом внук- год ему сегодня, и только позавчера я сам больничный закрыл- всё то же общее заболевание...) Не болейте, З павагай

19:27, 21 мая 2009

infoliokrat
Изображение

ЗЫ. 3 попугай.

0:31, 22 мая 2009

А то видео так и осталось, даже оценка не изменилась... всем насрать.

14:24, 22 мая 2009

al
>А то видео так и осталось, даже оценка не изменилась...
Я специально подольше не закрывал пост, а то очень модно стало, что-нибудь существенное, закрыть другим, а ещё лучше, так, чтобы нужное или интересное переместилось на другую страницу...  Тоже способ отреагировать. З павагай

16:50, 22 мая 2009

infoliokrat
сколько тебе лет?

17:09, 31 мая 2009

Какой ответ нужен,: по паспорту, см. профиль,
по самочуствию- подстраиваюсь под собеседника (пенсионеры считают своим, инженеры и научные работники
(см. КаспаровЧесс) своим, студенты и домохозяйки (Мой мир) - своим,  желающие здешние (мой круг1)- своим..
и главнейшее = школьники, особенно младших классов (называют меня иногда так, как свою учительницу, например: Валентина Александровна), они тоже считают своим.
Не переваривают только начальники всех степеней (против мнения которых я всегда находил, нахожу и, надеюсь, буду находить альтернативное мнение, не менее обоснованное с ихней же точки хрения)
и те, кто считает что в мире правит бал двоичная логика (да/нет, третьего не дано, типа ВОЗМОЖНО, время покажет, пока неизвестно, ответы вопросом на вопрос= ИСКЛЮЧАЮТСЯ полностью), уважаемый Полное имя: Рудский Виталий hostage[TEsT]

17:22, 31 мая 2009

infoliokrat
Изображение

19:25, 31 мая 2009

Outhabitant
>infoliokrat
+1 Прогресс лысины и регресс зубов очевиден (см пост 17 ≠22).
С возрастом мужики добреют, не зря с воинского учета предпенсионеров снимают: живот растет, а хвостик сохнет.      З павагай

1:01, 1 июня 2009

infoliokrat
Ты всегда так сложно отвечаешь на простые вопросы, Коля?

Знаю одного человека, он тоже любитель на простейший вопрос сотворить выкидыш мыслей на пол часа чтения. Когда дочитываешь его пост - забываешь,  очем он писал в начале. Зануда редкостный.

Тебе это тоже грозит.

ЗЫ. что-то я не обнаружил в профиле твоего возраста по паспорту.

4:44, 1 июня 2009

А что за сборы?

12:00, 1 июня 2009

hostage[TEsT]

+ Показать
12:05, 1 июня 2009

al
Ну лениво как-то по сайтам лазить, чтобы узнать, сколько ему лет (тем более, что таки напрашивается мысль, что он это сказал, чтобы кто-нибудь заглянул в инфу и полез на его сайт). Не стоит он такого внимания.

19:41, 2 июня 2009

hostage[TEsT]
>al
>Ну лениво как-то по сайтам лазить, чтобы узнать, сколько ему лет (тем более,
>что таки напрашивается мысль, что он это сказал, чтобы кто-нибудь заглянул в
>инфу и полез на его сайт). Не стоит он такого внимания.
+64 
За аналитический ум. от этого  -5 и получишь мой возраст= предпенсионера.

Ну вот, как ты и утверждал, уважаемый hostage[TEsT] infoliokrat всегда так сложно отвечаешь на простые вопросы, Коля? Или корней- так меня после армии- по фамилии всегда все звали. А в школе - директор- замечание выдал, за то что всех по фамилии называю, что учеников, что учителей, что директора. И ответом на простейший вопрос сотворить выкидыш
>мыслей на пол часа чтения. Когда дочитываешь его пост - забываешь,  очем он
>писал в начале. Зануда редкостный.
Дочитаешь (дело ж добровольное)- считаю комплиментом. Слушают, читают или смотрят то, что нужно, может быть полезным или инфолиоНОВОЕ..
>Тебе это тоже грозит.
Тоже считаю комплиментом. Ибо не пользы ради а УДОВОЛЬСТВИЯ для (посетителей сайтов) я ТуТ. Стиль, состояние или диагноз мой такой? В этом жизнь.
Многие живут так. (Даже учеников спрашиваю: ты к каким людям себя относишь, к тем которым хорошо, если другому плохо, или к тем, кому плохо, если другому ХОРошо? (Обычно отвечают искренне).

Повторюсь: даже в шахматы я люблю проигрывать. И очень мне нравится, если кто-то хоть как-то своё мнение обосновывает (не по двоичной примитивной ЖЖ логике).
>ЗЫ. что-то я не обнаружил в профиле твоего возраста по паспорту.
С благодарностью- откорректировал. А от посещений сайта разве может быть какая-то польза? Прошу просветить в чём там корысть, если здоровья хватит, на пенсии, займусь..  Сайт т.н. безо всяких юзабелити сотворил когдато, наверно раньше, чем на СТИХИ.РУ.  З павагай

20:20, 2 июня 2009

Executor
>А что за сборы?
Сначала говорили- учеба на 2 недели, оказалось- на месяц на полигон.
А за месяц на работе (МП по ремонту сотовых, 2 чел. не работали из ТРёХ), один умер, этот на сборах, налоги никто не отменял... Короче, тут ещё перерегистрация МП (условия поменялись), вот частник и в ЧП перешёл (а в ЧП- только несколько родственников можно к работам привлекать),  вот после отпуска и СВОБОДЕН... З павагай

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
ФлеймФорумПолитика

Тема в архиве.