ФлеймФорумПолитика

ПАТРИОТизм - любой ценой? (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
14:09, 3 июня 2009

infoliokrat
Интересная биография. Работал в д.Ревятичи - случаем не в Березовском р-не?

А по теме. Ну и что конкретно тебе не нравится в сборах? Можно подумать, вы (мы) там Родину обороняем.. Сказки.
Партизаны все сборы сидят в окопе/палатке и квасят, все 2-3-4 недели. И еще за это деньги получают. Жена не пилит. Начальник стружку не снимает. Живое общение с себе подобными.

Мечта любого русского мужика.

19:36, 3 июня 2009

hostage[TEsT]
>infoliokrat
>Интересная биография. Работал в д.Ревятичи - случаем не в Березовском р-не?
>А по теме. Ну и что конкретно тебе не нравится в сборах? Можно подумать, вы
>(мы) там Родину обороняем.. Сказки.
>Партизаны все сборы сидят в окопе/палатке и квасят, все 2-3-4 недели. И еще за
>это деньги получают. Жена не пилит. Начальник стружку не снимает. Живое общение
>с себе подобными.
>Мечта любого русского мужика.
+1 (советского мужика)
Это там, на границе с Дрогичинским р-ном.
О сборах сам так думал, до к-на дослужился, замполитом д-на (2 раза), п-ка 1раз. Уже с учета снят. Слобудка, Обуз-лесновский, Гоже-пореченский... Но тут дело в том, что пока на сборах мой ст-лей послужил- контора развалилась, где он работал. Да и дитё грудное было (на срочную не берут, а на сборы- можно).
А вообще-то "партизаны"  действительно в состоянии не хуже срочнослужащих действовать (не маршировать. Глянь тут же Юмор, Анекдоты 139 страничка- ТАК ПРИНЯТО).  З павагай

19:37, 3 июня 2009

hostage[TEsT]
>infoliokrat
>Интересная биография. Работал в д.Ревятичи - случаем не в Березовском р-не?
>А по теме. Ну и что конкретно тебе не нравится в сборах? Можно подумать, вы
>(мы) там Родину обороняем.. Сказки.
>Партизаны все сборы сидят в окопе/палатке и квасят, все 2-3-4 недели. И еще за
>это деньги получают. Жена не пилит. Начальник стружку не снимает. Живое общение
>с себе подобными.
>Мечта любого русского мужика.
+1 (советского мужика)
Это там, на границе с Дрогичинским р-ном.
О сборах сам так думал, до к-на дослужился, замполитом д-на (2 раза), п-ка 1раз. Уже с учета снят. Слобудка, Обуз-лесновский, Гоже-пореченский... Но тут дело в том, что пока на сборах мой ст-лей послужил- контора развалилась, где он работал. Да и дитё грудное было (на срочную не берут, а на сборы- можно).
А вообще-то "партизаны"  действительно в состоянии не хуже срочнослужащих действовать (не маршировать. Глянь тут же Юмор, Анекдоты 139 страничка- ТАК ПРИНЯТО).  З павагай

19:47, 3 июня 2009

hostage[TEsT]
>Партизаны все сборы сидят в окопе/палатке и квасят, все 2-3-4 недели.
А я не хочу квасить. Хотя бы потому что не квасю впринципе. И не хочу находиться в компании квасящих людей. Они мне противны.

>И еще за это деньги получают.
Я бы сказал, куда могут засунуть они эти копейки. Но не скажу, ибо меня всё равноне услышат.

>Жена не пилит.
А мне приятно быть со своей женой.

>Начальник стружку не снимает.
Я гляжу, у тебя вообще жизнь не удалась. Может повесишься? Или забухаешь? С горя то....

>Живое общение с себе подобными.
Имбицилами? Они тебе подобны?

0:53, 4 июня 2009

hostage[TEsT]
Не хватает Интернета.

10:42, 4 июня 2009

infoliokrat
еще бы удочку вместо фляги выдавали - вообще сказка была бы

Ден Зурин
Тебя уже на сборы забирали хоть раз?

NightmareZ
Конкретно ты уже давно известен своим нытьем, истерическим складом характера и неадекватностью, так что советы типа Может повесишься? Или забухаешь? прибереги для себя. Не думай, что ты чем то лучше имбицила дяди Васи, лучшего сантехника,  механика или комбайнера СПК "Красные зори", или имбицила Сергея Андреича, инженера-электрика, начальника отдела обслуживания холодильных установок Краснопольского мясокомбината.
Не хочешь бухать? Не бухай, никто тебя за рога не тащит. Посиди в окопе пофапай на фотку жены подумай над своим поведением - свежий воздух никому еще не повредил.
Может твоя жена сама будет рада, что бы ты свалил  куда на пару неделек, что бы отдохнуть от тебя, такого неординарного небыдла.
Хочешь за это некопейки получать? Так на время сборов з/п сохраняется вроде?
Да и в любом случае, не стоит твоя служба больших денег, потому как ни пить ты не умеешь, ни Родину оборонять.

12:48, 4 июня 2009

hostage[TEsT]
>Да и в любом случае, не стоит твоя служба больших денег, потому как ни пить ты не умеешь, ни Родину оборонять.
Потерю времени ты не считаешь? Или для тебя оно ничего не стоит?

14:17, 4 июня 2009

hostage[TEsT]
Ну и нахрен нужны тогда эти типа "военые сборы"? Лучше на море съездить - небесплатно, зато интерестней и полезней, чем прокакать полмесяца в Нижнемухосранском окопе со всякими бухарями и алканафтами. Тем более, что родине это так же пользы не принесёт.

14:21, 4 июня 2009

Outhabitant
Это вопрос мне?
Я не законодательный орган твоей страны. Создай инициативную группу, собери подписи, или пообщайся с депутатом своего округа, заинтересуй его.
Для тебя тоже повторю - ты ничем не лучше бухаря или алканафта.

14:29, 4 июня 2009

hostage[TEsT]
> ты ничем не лучше бухаря или алканафта
Ты так ругаешься на меня, как будто содержание 37-й поста тебя чем-то баттхёртнуло. Или может ты подумал, что я "слышкам дэрзко" упомянул твою социальную группу, и предлагаешь мне выражаться более политкорректно?

14:43, 4 июня 2009

NightmareZ
>hostage[TEsT]
>>Да и в любом случае, не стоит твоя служба больших денег, потому как ни пить ты
>>не умеешь, ни Родину оборонять.
>Потерю времени ты не считаешь? Или для тебя оно ничего не стоит?
Насчёт времени ИТР в СССРовремена мнение руководства (на примере первого директора БЭМЗ, царство ему небесное)
ОДНОЗНАЧНО, он рассуждал так:
этих конструкторов (программистов) хоть в колхоз, зоть на стройку, хоть в комплектацию или снабжение отправляй- на парочку недель или на месяц- онги всё равно своё изобретут, разработают, сделают, выполнят...
Как бывший замполит и противник примитивной хор/плох логики (если кому0то легче - считайте лохом или котом Леопольдом), я против крайностей:
1) если сборы только хорошо (для всех)- так пусть это будет как профармия- дело добровольное.
2) да и оплата 100% хлть не из кармана предприятия, но денег то требует..  З павагай

15:00, 4 июня 2009

Ден Зурин
>hostage[TEsT]
>Не хватает Интернета.
Там, на сборах, пока так НЕ принято!
Я тоже против ежегодных (сам бывал через столько лет, сколько дивидионов в реактивном полку- 1 год) сборов, с перспективой новосоюзых (особенно с учетом возможных детализаций  http://www.vz.ru/politics/2009/6/3/293558.html )
так люди умеют мыслить по-разному в зависимости от обстоятельст, см. http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=11553&page=139  там концовка такая?
...которых водой вообще не поливали, но
которые не позволят никому достать банан.
Почему?
ПОТОМУ, ЧТО ТАК ТУТ ЗАВЕДЕНО
З павагай (тем кто был на сборах, кто когда-то попадёт, и к тем, кто НИКОГДА не будет на сборах), у каждого свой взгляд на любой банан.

15:12, 4 июня 2009

Outhabitant
я не ругаюсь Тебе показалось. Ругаюсь я другими словами.
Конкретно про мою социальну группу ты ничего не сказал, ни дэрзкого, ни мягкого. Не прикидывайся NightmareZом, не будь небыдлом.

З.Ы. да и твои познания Белорусского крайне скудны.

15:23, 4 июня 2009

hostage[TEsT]
> не будь небыдлом.
Таки у тебя расовая нетерпимость к небыдлу? Нуу, так и до противоположного лагеря недалеко ;)

> да и твои познания Белорусского крайне скудны.
Зато халявные! :)

15:29, 4 июня 2009

Outhabitant
Нет, расовой нетерпимости у меня нет. Просто не нужно строить  из себя самого трезвого из трезвенников, самого язвенного из язвенников. Товарищей, которые на гражданке не просыхают, вряд ли берут на сборы. Скорее, их как раз то и не берут.
Вот обоснуй если хочешь, чем ты или NightmareZ лучше любого мужика, которого забрали в партизаны?

>Зато халявные! :)
:)
infoliokratа спроси, он тебе бесплатных уроков даст.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
ФлеймФорумПолитика

Тема в архиве.