hostage[TEsT]
Ну хотя бы потому что я не имею привычки "сидеть в окопе/палатке/или-где-то-еще и квасить, 2-3-4 недели".
правко: да я забыл развить мыслю. Из этого следует, что у меня во-первых больше шансов иметь хорошее здоровье, и во-вторых здоровее психика. Можешь говорить что угодно, но корреляция этих параметров со степенью пропитости субъекта явно прослеживается - сколько раз видел сильно пьющих людей, и все они оказывались моральными уродами.
Outhabitant
Хорошо, а чем бы ты в свои 45 лет занялся в окопе?
Ну походили бы вы - куча мужиков - строем, поразбирали бы автомат раза 3-4, может даже постреляли бы. И что дальше?
Да и твои слова - не обоснование. Если они квасят - эт оне значит что они богомерзкие твари, еретики. Обычные люди. Такие как твой сосед дядя Петя, который помогал твоему папке Жигули чинить.
правка - посвторю для непонятливых - синих алкашей на сборы не берут. чревато.
hostage[TEsT]
>Хорошо, а чем бы ты в свои 45 лет занялся в окопе?
>Ну походили бы вы - куча мужиков - строем, поразбирали бы автомат раза 3-4, может даже постреляли бы. И что дальше?
У людей есть семья, дети, работа/бизнес и этот потерянный месяц может вылиться в очень много проблем.
У тебя, как я понял, в жизни ничего нет. А потому тебе ничего не стоит свалить на месяц бухать и нифига не делать. Ты же этим постоянно занимаешься.
hostage[TEsT]
> синих алкашей на сборы не берут
Ну оно и понятно, в синий цвет они уже на сборах перекрасятся.
Нет, пойми одно, я не против приема "ста грамм" перед едой, но бухать от нечего делать, чтоб так сказать "скоротать время" - по моему просто от Бедности Внутреннего Мира (извини за каламбур), что может являться прямым признаком быдлости субъекта.
А на счет того что бы делал я - фиг знает, но уж наверняка нашел бы занятие. И предпринял бы меры уже до призыва на сборы ^_^
> Такие как твой сосед дядя Петя, который помогал твоему папке Жигули чинить.
Вах, таки в конторе ZOG-а работаете, увжаемый? Какие у вас подробные сведения обо мне.
скрыл NightmareZа у которого все есть - и дети, и бизнес, и еще на работе он очень компанейский человек. И именно из-за своей вечной занятости и нужности абсолютно всем он днями просиживает штаны на форуме ГД.ру.
Иди к жене, тебе же с ней лучше. Достал уже.
Outhabitant
В общем то мне пофигу на сборы, равно как и на их отсутствие, мне просто было интересно, сколько Инфолиократу лет, а потом стало интересно, в какой д.Ревятичи он работал, так как недалеко от моей малой родины есть д.Ревятичи. Вот и все =)
hostage[TEsT]
>у которого все есть - и дети, и бизнес, и еще на работе он очень компанейский человек. И именно из-за своей вечной занятости и нужности абсолютно всем он днями просиживает штаны на форуме ГД.ру.
Во-первых, я говорил не о себе, а о нормальных людях в общем.
Во-вторых, моя личная жизнь, хоть вписывается в обозначенные мною рамки, на общую картину таки не особо влияет.
Нет, бизнеса у меня нет, в привычном значении этого слова. И детей нет. Есть жена, четыре кошки, хата своя. Жену мне нужно кормить, одевать, выгуливать, etc. Кошек тоже кормить надо. И за домом следить. У меня совсем нет желания бросать всё это на месяц. Ах да, у меня интересная работа и не менее интересное хобби. И оставить их на месяц тоже не могу, ибо для меня это ОГРОМНЫЙ срок.
А ты тупо неадекват, у которого в жизни, кроме поллитры, ничего существенного нет. Ты можешь свалить на месяц на сборы, можешь остаться - разницы никакой. Нет разницы, где тебе бухать и просерать свою жизнь.
Outhabitant
>hostage[TEsT]
>Ну хотя бы потому что я не имею привычки "сидеть в окопе/палатке/или-где-то-еще
>и квасить, 2-3-4 недели".
>правко: да я забыл развить мыслю. Из этого следует, что у меня во-первых больше
>шансов иметь хорошее здоровье, и во-вторых здоровее психика. Можешь говорить
>что угодно, но корреляция этих параметров со степенью пропитости субъекта явно
>прослеживается - сколько раз видел сильно пьющих людей, и все они оказывались
>моральными уродами.
hostage[TEsT]
>правка - посвторю для непонятливых - синих алкашей на сборы не берут. чревато.
Под сінімі, полагаю, вовсе не те, кто МНОГО и часто пьёт
(Народное: пьёт раз в неделю- пьющий, 2 раза в неделю - сильно пьющий, 3-5 раз в неделю - алкаш, ну а каждый день - всем понятно = большой начальник)
К слову, Черчиля перепить за один присест не смогли 1/1 ни в одной армии мира, отбирали самых пьющих, кроме СА (Сталину такого ст. л-та привели, что Черчиль дёг легко и быстро)
З павагай (к тем кто не употребляет, кто иногда употребляет и кто никогда не будет или не может употреблять)
NightmareZ
Кошатник бездетный :)
al
>NightmareZ
>Кошатник бездетный :)
Еслі в верхней канцелярии смайлик не заметят (шутка мол :)) и воспримут как обхывательство, то сейчас же мне вспомнилось несколько поговорок на тему о детях:
Мылые дети- малые заботы
Мылые дети кусают за ноги, а большие за голову
Малые дети спать не дают, при больших- сам не уснешь
И т.д. и тп, а тем паче, как иногда сообщают СМИ, бесчеловечности хватает..
Не дай Бог что-то подобное нам от детей получать. З павагай
hostage[TEsT]
>правка - посвторю для непонятливых - синих алкашей на сборы не берут. чревато.
Если родина прикажет, они и без 100г ответят ЕСТЬ!
Особенно если сборы нужны (см. геополитика. gastat
>В начале сентября 2009 г. Россия введет в Беларусь две армии в полном составе
>http://www.rian.ru/defense_safety/20090605/173362526.html
>Не понял, это такое генеральское чувство шутки, или армии нестандартные будут,
>мелкие.
Партизанов добавят. З павагай
Domkrat282 Постоялец www «» 7 июня 2009 20:44 #37
Если не в лом - прошу расшифровать:
infoliokrat
З павагай
Прочмтал по запросу =имение Суворова в Кобрине= в Кобрине, по моему интересно. Из первого найденного:
Справочная информация. Город Кобрин.
В конце 18-го века в Кобрине проживало около 2 тысяч жителей. В 1795 году имение “Кобринский ключ” было подарено Екатериной II графу А.В.Суворову, подавившему национально- освободительное восстание под предводительством Тадеуша Костюшко
www.emaps-online.com/rus_win/history/brest_obl/kobrin/maket-history.shtml · 55 КБ
Сохраненная копия · Рубрика: Карты
Музей Суворова (в Кобрине) с удовольствием посещают школьники. С нашей школы в этом уч/г было несколько экскурсий. Так как тема Крым закрыта, даю эту интересную и полезную информацию здесь. Костюшко тоже можно считать патриотом. З павагай
infoliokrat
Про Ивана Сусанина слыхал?
Тема в архиве.