O01eg
+2^1 (за прелестное отношение к подобным патриотам).
В части ЖЕ первого вопроса O01eg
> > Скажу честно- программу не смотрел, с разработкой бывшего выпускника моей
> > школы
> > не сравнивал (расписание на более чем 1500 учеников и более 100 учителей), но
> > ...
> > сам факт +.
Это вообще о чём и откуда?
Это, НАВЕРНОЕ, на сайт O01eg по ссылке WWW я заглянул и вспомнилось. З павагай
Все темы о патриотизме оказались отодвинутыми... Похолодание, что ли?
Вернулся к патриотизму, так как встретил, как анекдот, такое:
Каждый из нас является истинным патриотом той страны, в валюте которой он хранит свои сбережения.
Кажется в этом утверждении не учтено, что не имеющий ни гроша за душой тоже может быть патриотом. З павагай
infoliokrat
> аждый из нас является истинным патриотом той страны, в валюте которой он хранит
> свои сбережения.
Не путай патриотизм с идиотизмом.
Iskander
> Не путай ...
Точнее, наверно, не скажешь. Не знаю, как последних, а первых становится всё больше... З павагай и без зависти
Тема прошлогодняя, но чтобы не создавать новую:
Студия Мультфильм дело не ненужное
так как услышал по ТВ не только об удержании антиматерии в течение 1/6 секунды, а и о том, что продолжения "Каникулы в Простоквашино" не будет- нет финансов, прошу желающих высказаться здесь. Ведь этот мультфильм, несмотря на классические высказывания типа ".. в магазине, там костей больше." или "чтобы отчетность не нарушать" считаю более интелектуально-содержательным, чем про заморских котов и мышей. Так что Матроскин- их патриотичнее.
Согласен даже с пенсии 1у.е. перечислить, чтобы киностудия Мультфильм не исчезла. (А если на 1/2 Булавы меньше запустят (в 5-летку) и на сэкономленые средства Мультфиль не станет банкротом- возражать не буду.) З павагай
Iskander
> infoliokrat
> > аждый из нас является истинным патриотом той страны, в валюте которой он
> > хранит
> > свои сбережения.
> Не путай патриотизм с идиотизмом.
Число избирателей на душу населения и средний возраст в стране коррелируют или нет?
Тема в архиве.