Комментарий к Статье Роль геймдизайнера в игровом проекте
Данная статья проясняет, кем является игровой дизайнер и чем он занимается на разных этапах разработки игры.
Это не статья, а, скорее faq по терминам, или, точнее - набор определений. Хотелось бы более развернуто что ли...
Ничего нового не узнал. Это все знают.
lamep
> Это все знают.
Спроси у своей бабушки, она тоже знает?
Я вообще мало чего нового узнаю с этого сайта. Может его вообще закрыть?
lamep
Статья расчитана на начинающих, или тех кто плохо представляет задачи геймдизайнера.
Она не охватывает ВСЕ аспекты, но надаеюсь дает какое то представление.
wat
>Спроси у своей бабушки, она тоже знает?
Моей бабушке это просто не нужно. ж)
В конце концов есть больше интересных тем для написания статей.
А о важности геймдизайнера и так понятно.
lamep
Это чтобы не забывали основ и не сбивались с пути истинного подобно заблудшим овечкам.
lamep
>В конце концов есть больше интересных тем для написания статей.
Ну, на сайте тоже далеко не одна статья.
lamep
ждем твоих шедевров
-=InQ=-
Ждите
Каждый третий лезет в критики...
нууу хорошего мало. все перечисленное всем и так известно, а нового нет ничего.разочарован...
lamep: Это все знают.
mad-fly: все перечисленное всем и так известно
Блин, какие все умные, я тащусь... Я вот много узнал, многого из написанного не знал итп
Критиковать все могут... Так написали бы что-нибудь хотя бы, чтобы и остальные поумнели...
Anubis
Внатуре. Статья кстати полезная. Я, где-то неделю на вторую-третью пребывания на сайте, ее прочитал. Сначала не понял (начинающий был:) ) даже смысла. Потом перечитал. Понял. Статья хороша.
>>Anubis
Любой "дурак" который влез в игровой бизнес, знает какая это попа! Я к сожалению работаю геймдезайнером....
И про то что критиковать может каждый дурак- так вот, критикуют не только дураки! Все дело в том, что бы ты научился использовать эту критику на пользу. Если люди говорят, что в этой статье чтото нетак, так значит прочитай ее сам несколько раз и посмотри, что полезного и нового она дает.
Если есть большое желание отомстить, то загляни и в мою статью, она в разделе "арт"... :)
Тема в архиве.