Игровой ДизайнФорумОбщее

Роль геймдизайнера в игровом проекте. (Комментарии к статье) (2 стр)

Страницы: 1 2
19:36, 15 сен 2004

>Любой "дурак" который влез в игровой бизнес, знает какая это попа

Ну, я по крайней мере не дурак, раз не все это знаю:)

>И про то что критиковать может каждый дурак

Я такого не писал. Перечитай еще раз мой пост.

>так значит прочитай ее сам несколько раз и посмотри, что полезного и нового она дает.

Прочитал, правда один раз. Зачем читать больше? Если читать ее второй раз, то нового она даст совсем немного:)

>Если есть большое желание отомстить,

За что? Не я автор статьи:)

>то загляни и в мою статью, она в разделе "арт"... :)

Обязательно прочитаю...

Прошло более 2 лет
16:16, 22 июня 2007

Что ж вы набросились на "бедного" автора?!) Да, статья краткая, ну информативности в ней немного, но на фоне такого количества сведений в разделе "геймдизайна", не так уж и скудно)

Вообще, конечно, размах не тот. Познание в сравнении даёт свои результаты: я излазив вдоль и поперёк (куда только пускали), небезызвестный Телеграф (это не реклама!) и прочитав там все статейки по геймдизайну, несколько "поблек" увидев это. Как человек не имеющий к игровой индустрии никакого отношения, воздержусь от критики, но с надеждой буду ждать изменений в формате (количестве/качестве) данного ресурса.

Хых, этой теме три года?!) (только сейчас поглядел)

Прошло более 2 лет
22:44, 16 июня 2010

Вероятно те кто бесщадно критикуют, не указывая конкретные недочеты, а лишь выписывая общие фразы, ждали откровений бывалого геймдизайнера или конкретного до пунктика алгоритма действий. Вот и критика такая. По этому поводу есть хороший алгоритм: Критикуешь-предлагай. Предлагаешь-делай. Делаешь-отвечай.

9:42, 17 июня 2010

Почему-то мы забываем про то, что если звёзды зажигаются, значит это кому-ниб нужно. Можно без конца говорить о многочисленности статей на тему геймдизайна и исчерпанности темы, но они продолжают появляться. Значит, не всем понятно, значит, не всё рассказано, не все понимают. И это относится именно к нашим разработчикам, пока что именно в "этой стране" индустрия находится на каком-то непонятном уровне. То повально делается, извините, де_мо, то выстрелит какая-ниб маленькая, но очень интересная игрушка. Неплохой пример - одна довольно крупная студия, расположенная в Ё-бурге, вышла на достойный технический уровень, всё выглядит очень красиво, помледнее их творение запускают в пр-во (по крайней мере планируют) на Xbox. Но нутро их игр не блещет, пока что. Я очень надеюсь, что они делают игры для масс, для сшибания большого кол-ва бабла, чтобы сделать по-настоящему крутой проект, не только красивый, но и интересный.

Прошло более 3 лет
13:15, 11 июня 2014

Статья замечательная. Можно назвать настольной книгой для новичков. Очень жаль что нельзя иметь таких консультантов совсем рядом. Знать бы заранее всю эту кухню, то можно было сто раз подумать, прежде чем лезть в этот брод. Так как тормозить поздно, хочу оставить мой низкий поклон автору.

Страницы: 1 2
Игровой ДизайнФорумОбщее

Тема в архиве.