MasterBlaster
Спасибо за совет.Буду думать.
Я к сожалению не художник(.....Меня больше интересуют новаторские идеи в создании своего проекта где я и ГД и инвестор,но у меня не хватает знаний, и я понятия не имею из кого собирать команду, какие необходимые навыки должны быть у этих людей и т.д. и т.п.
Скажем так: есть осмысленное желание в создании моих задумок,но нет опыта.
Как про таких как я на форуме говорят?))
Соль
Про тебя я скажу, что ты адекватный падаван. =)
Попробуй поработать бета-тестером, посмотришь разработку изнутри. Только не в издательской компании, а в компании разработчиков т.к. у издателя ты сможешь только увидеть работу QA отдела...
Спасибо за советы,джедай.=) Я их обязательно учту.
Соль
Будут вопросы, пиши в личку, на работу только завтра...так что время есть. =)))
Скоро будет год с момента создания темы - если кто в курсе - что там? как дела? кто обучался? как оно - стоит ли своих денег?
вот есть небольшой блог на эту тему : )
Хороший блог :)
Sh.Tac.
> вот есть небольшой блог на эту тему : )
Belphegor
> Хороший блог :)
Не спорю, блог хороший, но как-то мало в нем информации.
Пока понятно лишь то, что автор блога по восторгался стартом семестра и знакомством с новыми людьми,
а потом все тихонечко заглохло - последняя запись в блоге за февраль
Все что он перенес в блог - инфа от КО. Либо нет откровений на занятиях, либо он их не перенес в блог.
Нет ссылок на контрольные/курсовые работы, что бы можно было оценить качество обучения.
При прочтении блога создается ощущение, что автор смирился с потерей денег и забил на курсы (ну или как вариант забил на блог)
интрига продолжается
правка
Я к тому, что нет возможности составить мнение: стоит-ли идти на обучение или нет?
Archer_WL
> Не спорю, блог хороший, но как-то мало в нем информации.
> Пока понятно лишь то, что автор блога по восторгался стартом семестра и
> знакомством с новыми людьми,
> а потом все тихонечко заглохло - последняя запись в блоге за февраль
А мне наоборот показалось что написано много и занимательно. Даже захотелось пойти туда учиться, хотя геймдизайн и не мой профиль.
Archer_WL
Думаю, можно просто заехать туда и разобраться во всем самостоятельно.
У меня сложилось впечатление, что движуха там идет в верном направлении.
Стоимость обучения 95 000 р. в семестр
не многовато-ли?
Как знать :)
Учился я там на игровой графике=))) ушел почти сразу)))
Тоже учился на игровой графике 2013-2014 г. Отчислился! За год мало чего узнал нового( в никуда отдал 220 000 р. Учат только базовым инструментам и скидывают ссылки на ютуб. Информацию дают в разброс и мало! Это того не стоит!!!
Обучение построено так, что ты сам ищешь всю инфу в инете, а они только дают задания и проверяют, а задания ты по любому сдашь, даже если приходишь с пустыми руками)
Понравились только уроки по ZBrush.
ViteEek
> в никуда отдал 220 000 р
То есть, тебе не хватило первого семестра (потратив 110К), чтобы понять тухлость затеи?
ViteEek
> Понравились только уроки по ZBrush.
Суть все же в том, что слишком завышенные у них цены. В десятки раз:)
То есть, я считаю, что качество обучения не соответствует их расценкам. Ни о чем тем более, если говоришь.
Тема в архиве.