Ну да!)) надеялся что дальше будет лучше, жалко было первые 110т, а дальше стало только хуже)
Кроме сабжевой школы еще появились похожее, теперь из вас сделают геймдиза за 2 дня и 10тр - http://www.realtime.ru/courses/gamedesign-base/
Wins
> теперь из вас сделают геймдиза за 2 дня и 10тр -
> http://www.realtime.ru/courses/gamedesign-base/
Надо замутить свои йоба курсы и стричь бабло с хомячков за капитанство =)
lorenze
> Надо замутить свои йоба курсы и стричь бабло с хомячков за капитанство =)
Не выйдет.
Bishop
Почему это?
Бренд есть уже
Да лучше Лorenze пускай курсы мутит, так как с исчезновением личного времени, исчезнет и с форума. С такой шизой, нормальной работы один фиг ему никто не даст.
Bishop
> Не выйдет.
Ничего сложного в организации такого "курса", вообще довольно странно, что кто то в разуме ведётся на такие. С тем же успехом можно учиться кодингу за 20 часов.
MixeYa
> Да лучше Лorenze пускай курсы мутит, так как с исчезновением личного времени,
> исчезнет и с форума. С такой шизой, нормальной работы один фиг ему никто не
> даст.
Адресуй данный совет себе, мистер всезнайка без опыта работы =)
lorenze, у вас с Добрейшим прямо маничка на эту фразу. Я кажется понял. Если говорить о каких то людях, что у них нет опыта работы, то основным посылом данных заявлений является то, что Лоренз способен даже по форуму определять специалистов и значит у него нереальный опыт работы?
Типа в этом состоит твой пиар? Гениальная стратегия.
Нормальным специалистам такой "пиар", на мой взгляд нафиг не нужен. Ребята работают над играми и даже про форум такой не знают. Нет никакой необходимости тут тусить и тем более ругаться матом, как некоторые.
lorenze
> Bishop
> > Не выйдет.
> Ничего сложного в организации такого "курса", вообще довольно странно, что кто
> то в разуме ведётся на такие. С тем же успехом можно учиться кодингу за 20
> часов.
Ты не поверишь, там Unity предлагают изучить как раз за 20 часов :D (2 дня по 10 часов)
MixeYa
> lorenze, у вас с Добрейшим прямо маничка на эту фразу. Я кажется понял. Если
> говорить о каких то людях, что у них нет опыта работы, то основным посылом
> данных заявлений является то, что Лоренз способен даже по форуму определять
> специалистов и значит у него нереальный опыт работы?
То что ты пишешь довольно характерно для людей не имеющих ощутимого практического опыта по сабжу, типа даже не надо быть семи пядий во лбу чтобы, это понять. Грустно даже не то, что ты чего то не знаешь, грустно то что ты думаешь, будто знаешь чего то.
MixeYa
> Типа в этом состоит твой пиар? Гениальная стратегия.
Мне пиар не нужен, тем более тут в довольно местечковой коммуночке.
Я и так работаю в хорошей компании на хорошей позиции, и потихоньку фармлю контакты в близзардах, ЕА и дайсах =)
MixeYa
> Нормальным специалистам такой "пиар", на мой взгляд нафиг не нужен. Ребята
> работают над играми и даже про форум такой не знают. Нет никакой необходимости
> тут тусить и тем более ругаться матом, как некоторые.
Конечно не нужен ибо цена такому пиару - ноль.
На самом деле, сюда нет нет да заходит часть работающих в индустрии, чтобы поднять настроение читая лулзы от местных знатоков вроде тебя.
Wins
> Ты не поверишь, там Unity предлагают изучить как раз за 20 часов :D (2 дня по
> 10 часов)
Вся эта тема напоминает некогда большое распространение книг в духе "программирование для чайников"/"тервер для идитов"/"компьютер для умолишённых"
lorenze, 75% Данного раздела занимают твои километровые посты, но я подозреваю, что писателем ты от этого не стал.
ПС: как и геймдизайнером.
MixeYa
> lorenze, 75% Данного раздела занимают твои километровые посты, но я подозреваю,
> что писателем ты от этого не стал.
> ПС: как и геймдизайнером.
Аналитик из тебя конечно ещё тот =)
Стал и давно, в отличии от тебя.
Смотрю у тебя не слабо так подгарает пукан, сходи остуди.
Ну да, а моя собака стала космонавтом, когда на луну выла.
Тема в архиве.