zlos
> В этом как раз самый смысл. Персонаж внезапно умер без возможности
> восстановления - вы получаете минус к доходам.
Внезапность - это вообще очень редкая штука в ММО без конечной смерти.
> Сколько ММО с перманентной смертью зарабатывают?
А сколько таких существует? Это надо постараться поискать, ещё и платную. Та, которая мне понравилась и запомнилась - это любительская H&H. Настоящая игра. Без компромиссов. Ни тебе >9000 безвредных смертей, ни дурацких классов и рас, которыми задолбали уже, даже кач попытались сделать интересным, хотя по мне и его бы лучше не было.
> Мнение неплатящего игрока значит идеально точно ноль.
А с чего это я должен платить в играх, от которых меня блевать тянет?
Вот в Salem (продолжателя H&H) поиграю и, если понравится, вполне возможно вложусь. А почему бы и нет? Как раз, выпустят, пройдёт полгодика-годик, нахлынут воспоминания об H&H и захочется снова испытать задораздирающей "драмы"...
Нал
> А с чего это я должен платить в играх, от которых меня блевать тянет
Вы не платите - ваше мнение и интерес ничего не значит.
zlos
Ошибаешься на счёт первого. Ошибаешься на счёт второго (независимо от первого).
Подобное убийство подобно бана на форуме. Если форум тебе не нравиться ты забьешь и будешь прав, а если хочешь на нем остаться ты будешь дико возмущен за бан и винить админов. В любом случае смерть в игре весч плачевная)) Но если это подобная соц программа, по призыву молодежи меньше сидеть в онлайн-играх и больше заниматься спортом ) то я за))
zlos
> Вы не платите - ваше мнение и интерес ничего не значит.
Плюсую.
Нал
> А с чего это я должен платить в играх, от которых меня блевать тянет?
Но при этом ты играешь ))
Нал
> Ошибаешься на счёт первого. Ошибаешься на счёт второго (независимо от первого).
Если ты не платишь, то твоё мнение никому не интересно и это факт.
lorenze
> Но при этом ты играешь ))
Играть и пробовать — разные вещи.
> Если ты не платишь, то твоё мнение никому не интересно и это факт.
Давай так: это факт тех, кто не умеет зарабатывать.
Нал
> Играть и пробовать — разные вещи.
А ты на улице тоже собачьи фикалии пробуешь, а потом возмущённо пишешь на форуме что они отвратительны на вкус ?
Нал
> Давай так: это факт тех, кто не умеет зарабатывать.
Я зарабатываю на играх, а ты нет, фирштейн ?)
lorenze
> А ты на улице тоже собачьи фикалии пробуешь, а потом возмущённо пишешь на
> форуме что они отвратительны на вкус ?
Т.е. ты признаёшь, что ММОРПГ с конечной смертью — фикалии? Засчитано.
> Я зарабатываю на играх, а ты нет, фирштейн ?)
Да лана! Где?
Нал
> Т.е. ты признаёшь, что ММОРПГ с конечной смертью — фикалии? Засчитано.
Я ничего не признаю, я написал лишь, то что в классических мморпг конечная смерть персонажа есть ни что иное как бред.
Нал
> Да лана! Где?
смотри линк в профиле.
lorenze
Чёрт я опечатался. На самом деле ты признал, что ММОРПГ без оной — фикалии. Сравнив их с ними. Ну да ладно, не суть.
> смотри линк в профиле.
Так. Посмотрел. И? Тут у людей по 20 таких игр за плечами, и до такого гонора не доходит. А вот это — сомневаюсь вообще что прибыль приносит (достаточную, чтоб не помереть с голода).
Теперь я понял, почему ты так обиделся на то, что соц. игры == помои. Но вообще странно, раз этим занимаешься, сам должен понимать, что оно так, и из того исходить. Профессионализма, видимо, не хватает, да... :)
Нал
> На самом деле ты признал, что ММОРПГ без оной — фикалии. Сравнив их с ними.
Что написал сам не понял))
Нал
> Так. Посмотрел. И? Тут у людей по 20 таких игр за плечами, и до такого гонора
> не доходит. А вот это — сомневаюсь вообще что прибыль приносит (достаточную,
> чтоб не помереть с голода).
У кого?) я тут таких не видел, и уж явно это не ты.
Да как бы ты знаешь нормально приносит) уже третий проект в стадию ЗБТ вошёл.
Нал
> Теперь я понял, почему ты так обиделся на то, что соц. игры == помои. Но вообще
> странно, раз этим занимаешься, сам должен понимать, что оно так, и из того
> исходить. Профессионализма, видимо, не хватает, да... :)
Ты ничего не понял ибо не в состоянии, я не знаю ниодного разработчика соц игр, который считает что делает помои. Только теоретики вроде тебя, только вот пади даже жалкий тетрис не смог родить.
lorenze
> Что написал сам не понял))
Не, я-то понял, просто опечатался, а ты не понял, что сравнил то, что защищаешь, с фикалиями. :)
> У кого?) я тут таких не видел, и уж явно это не ты.
Так я ж не про себя. Но ты сейчас опустил очень многих тут, да.
> Ты ничего не понял ибо не в состоянии, я не знаю ниодного разработчика соц игр, который считает что делает помои. Только теоретики вроде тебя, только вот пади даже жалкий тетрис не смог родить.
Хмм... Тогда раскрылась страшная правда всей подотрасли. Интересно, Дарья Донцова понимает, что пишет помои или нет? Нет, она точно об этом не скажет публично. Но, наверно, раз нанимает литрабов — понимает... Так вот, даже она!
Хотя я тебе не верю, тут не раз появлялись люди жаловавшиеся на казуальщину и социалки (разработчики их). Писали, например, что-то вроде: "такое чувство, что делаю игры для инвалидов, не могу так больше!!!"
Нал
> Не, я-то понял, просто опечатался, а ты не понял, что сравнил то, что
> защищаешь, с фикалиями. :)
Бред пишешь, кури по меньше, здоровей будешь.
Нал
> Так я ж не про себя. Но ты сейчас опустил очень многих тут, да.
:D о конечно, ты тетрис то сделал ?)
Кого я опустил, теоретиков вроде тебя? да хер с вами такими, вам и так тяжело, на вас все кладут.
Нал
> Хмм... Тогда раскрылась страшная правда всей подотрасли. Интересно, Дарья
> Донцова понимает, что пишет помои или нет? Нет, она точно об этом не скажет
> публично. Но, наверно, раз нанимает литрабов — понимает... Так вот, даже она!
Ты можешь писать всё что угодно, но ту же дд читают и платят за это, а ты лох и нищеброд пишешь ересь на форумах.
Нал
> Хотя я тебе не верю, тут не раз появлялись люди жаловавшиеся на казуальщину и
> социалки (разработчики их). Писали, например, что-то вроде: "такое чувство, что
> делаю игры для инвалидов, не могу так больше!!!"
И сколько они заработали на этом?)
Всякие калечи, которые делают то что считаю помоями, сами ими и являются. Ибо человек либо дело своё уважает и делает хорошо, либо постоянно ноет и получается херь.
lorenze
> :D о конечно, ты тетрис то сделал ?)
Эмм, трудности с чтением, пишу второй раз, прочитай: я не про себя. А тетрис я сделал, да. :)
> Ты можешь писать всё что угодно, но ту же дд читают и платят за это, а ты лох и
> нищеброд пишешь ересь на форумах.
Хаха!
> И сколько они заработали на этом?)
Не знаю. Поищи и спроси.
> Всякие калечи, которые делают то что считаю помоями, сами ими и являются. Ибо
> человек либо дело своё уважает и делает хорошо, либо постоянно ноет и
> получается херь.
Вот оно ЧСВ.
А ты уверен, что своё делаешь хорошо? Никаких критериев "хорошо", кроме бабла, я у тебя пока не заметил. А производство и продажа наркоты (ну или самогона), как известно, тоже приносит бабло, да. :)
Нал
> Эмм, трудности с чтением, пишу второй раз, прочитай: я не про себя. А тетрис я
> сделал, да. :)
Так ты стрелки не переводи, уж коли ты заикнулся что обладаешь профессиональным мнением, так напиши что смог сделать (тетрис не всчёт=) )
Нал
> А ты уверен, что своё делаешь хорошо? Никаких критериев "хорошо", кроме бабла,
> я у тебя пока не заметил. А производство и продажа наркоты (ну или самогона),
> как известно, тоже приносит бабло, да. :)
Да, в меру своего опыта я делаю хорошо.
Это бизнес детка и если не будет денег то и не будет игр, ферштейн?
Со сравнениями о наркоте иди в церковь вонять.
Тема в архиве.